?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧУДОВИЩНАЯ КОАЛИЦИЯ?


Это, безусловно, похабная мерзость.
Иного мнения быть не может.
Но...


"Грузия пилит сук, на котором сидит", - гневается г-жа Скабеева, требуя от президента Грузии извинений, - и нет у меня ощущения, что г-жа Скабеева не в курсе элементарных вещей. В первую очередь, что "Рустави-2" - канал не государственный, а частный. И не просто частный,

а главное информационное оружие "мишистов", очень жесткое и достаточно популярное, в режиме абсолютного беспредела и полной же безнаказанности (ибо "оппозицию" крышует амбасада США) грызущей нынешние власти Грузии, готовя реванш и триумфальное возвращение Мишико.

Таким образом, к мерзкой  провокации власти Грузии отношения не имеют. У них нет даже возможности извиниться, потому что нельзя извиняться за то, что сделали твои лютые враги. Они могут, как максимум, назвать мерзость мерзостью (что уже сделано), но не более того.

Больше того, грязная выходка шита настолько белыми нитками, что даже "широкие массы", в целом, к великому человеку относящиеся не идеально, вышли на улицы, напугав провокаторов, шефы "Р2" заизвинялись, а поганец Мишико, инициатор эксцесса, поспешно сделал вид, что не при делах.

Чего добивается Мишико, координирующий действия своей кодлы в Грузии, понятно. На Украине ему тесно, а если не получится опять пролезть в Одессу, так и вообще делать нечего. Чего добиваются американцы, тоже ясно: им нужна "вторая Украина" на юге российского лимеса.

Под вопросом остается реакция Кремля. Если оценят адекватно и отреагируют без истерики, слава Богу, но если казусом воспользуются для перевода стрелок с кучки ублюдков на официальный Тбилиси и раскрутки антигрузинских настроений, отвлекая охлос от реальных проблем внутри страны и вне её

ужесточением "маленькой информ-победоносной", значит, в недавнем видео я был пра , и, в самом деле,(13.00-13.44) "московские мудрецы играют на лапу с мишистами. Это, на первый взгляд, абсурдно, но никто не знает, что творится у них за кулисами, и когда я думаю о московских

технологах власти, я не знаю, кто они и с кем они. Потому что иногда политически, казалось бы, нелепые решения, вредные в государственном смысле, если посмотреть на них в ракурсе клановых, корпоративных, сиюминутно пиарных интересов, оказываются очень даже разумны...
".

Какой выбор сделают в Кремле, я не знаю, но ждать ответа, уверен, не долго.
А пока что давайте поугадываем...

Мне кажется, что в Кремле

все оценят правильно и провокацией мишистов пренебрегут
11(18.6%)
воспользуется провокацией мишистов, чтобы перевести социальный негатив на власть Грузии
48(81.4%)

Если начнется перевод стрелок на власти Грузии, значит,

Кремль осознанно, по договорняку подыгрывает мишистам и Штатам
30(51.7%)
Кремль подыгрывает министам и Штатам неосознанно, по тупости
28(48.3%)


Comments

( 23 comments — Leave a comment )
robinbadd
Jul. 7th, 2019 10:00 pm (UTC)
Я конечно проголосовал 2 по первому вопросу и 1 по второму,
но надо понимать и вот чего

..."Нет, народ. Так дело не пойдет. Люди могут иметь разные претензии друг к другу. Но оскорблять в прямом эфире родителей, переходить на унижения и прочее... Это могут только ублюдки. А если руководство канала, страны и народ не принимает жестких мер в адрес таких ублюдков, значит они проявляют солидарность. Я вот Кадырова не люблю, но когда жители Чечни косячат, он призывает к ответу их прилюдно. Посмотрим как грузины призовут к ответу за такое" (конец цитаты)

надо понимать, что (1) Горгулия сия совсем не одинока в своих миазмах; такого же мнения придерживается подавляющее большинство населения маленькой но гордой, 1/3 которой обитает в Ереф; и (2) адресатом сего является все-таки не путло, в конце-то концов
адресат совсем не осатаневшая похлеще хамла с экрана, куда ему, ерефянская илитка, к-рая выстраивает вот такие вот инфернальные в своей непостижимой ублюдочности конструкции и выращивает в ядовитом гное вот таких вот гомункулусов.
не состоялся бы Сукашвили без Путла! не родились и не состоялись бы мишисты без кремлядских партнеров - как не состоялась бы бандеризация Уа без всесторонней помощи и заботы со стороны ерефии и сучьих илиток ее, сечиных и вротенбергов с фридманами-шмудлерами-овальчуками и пр. скотопадалью

Edited at 2019-07-07 10:36 pm (UTC)
ua_katarsis
Jul. 8th, 2019 05:06 pm (UTC)
банк Фридмана на Украине недавно признан НБУ системным
ataman1983
Jul. 7th, 2019 10:25 pm (UTC)
Путин своей политической импотенцией сделал все возможное чтобы заслужить такое отношение к себе - если даже любая восточноевропеская помойка об РФ спокойно вытирает ноги - то горцы тут всего лишь, как стая гиен учуявших разлагающуюся падаль - ничего нового...

Edited at 2019-07-07 10:26 pm (UTC)
robinbadd
Jul. 7th, 2019 10:34 pm (UTC)
Ааа, *кемска волост* Ерефейка - да плюйте, не жалко!
эй кто там еще ножки не вытер - сюда, пожалте, партнеры дорогие, смелей, и жопку еще подотрите, ой какая жопка... тьфу, мрази
roman_obuhov2
Jul. 7th, 2019 11:05 pm (UTC)

"Когда народ находится перед угрозой тирании, он выбирает или цепи или оружие"
ua_katarsis
Jul. 8th, 2019 05:06 pm (UTC)
эрефяне выбрали свой, третий путь
Сакральный.
vestniksveta
Jul. 7th, 2019 11:48 pm (UTC)
Вобще ради интереса на это смотрю. В России на это гомно не поведутся. Это попытка вектор переориентировать. Притом предельно грязная, что бы попытаться утащить из под носа бывшую. При этом под дату 2020 группа на бывшей себе хоть что-то сколотить пытается, результатом будет полный пролет Госов и группки заваривавшей проектец помойки Но... Есть и позитив, столь наглый взбрык разумеется заряженный признак того что цейтнот с цунцвангом ужесточился, и посыпалось одно за одним. Просто конвульсии начались. Это да интересно.
dimka_koleso
Jul. 8th, 2019 05:11 am (UTC)
Возможно, это говорит о том, что вес Владимира Путина уменьшился еще на пару пунктов, мягко говоря. Киеву сошло с рук пять лет назад. А негосударственному каналу Грузии стало можно только сейчас. Подождем, когда это примет относительно массовый характер. Или когда этим займутся негосударственные каналы РФ.
7емёнов Александр
Jul. 8th, 2019 05:41 am (UTC)
Есть вариант, что продуктивно схавают. Ну еще одно ведро говна? Рустви все равно в рф не показывают. Кудрин дрыгаться не велел. "А крым? Да пусть хоть в сухарь высохнет, все равно не долго осталось."
7емёнов Александр
Jul. 8th, 2019 09:03 am (UTC)
Пардон. Нужна точность формулировок - продуктивно сглотнут.
7емёнов Александр
Jul. 8th, 2019 05:51 am (UTC)
И вообще, нет правильного варианта: подыгрывать по глупости, повинуясь шепотку из губ, которые не просто подыгрывают сознательно, а являются парламентером (я имею в виду ситуацию в целом). Ибо, истинно говорю, речь во всю идет о судьбе лысеющей головы, нафаршированной уколами красоты. Поэтому то всякие шуты и испражняются в форточку "на могилы", без опасения извиняться перед кадыровскими видеокамерами.
,
Ирина К
Jul. 8th, 2019 06:36 am (UTC)
в принципе все верно, родителей только не нужно было оскорблять
(Deleted comment)
7емёнов Александр
Jul. 8th, 2019 08:55 am (UTC)
Дело не в персоне путина
(Deleted comment)
7емёнов Александр
Jul. 8th, 2019 10:05 am (UTC)
Вы ошибаетесь. "Преданный горец" с лодки спрыгнет первым, по тому что как гласит поговорка: "нет денег - нет швейцарца". И уж без сомнения, по понятиям, впрягаться за много раз
опущенного вредит репутации.
7емёнов Александр
Jul. 8th, 2019 10:09 am (UTC)
И ошибаетесь дважды утверждая о "легкомысленности" одного, "отдельно взятого журналиста". Поэтому солдат путина может ограничиться лишь мидовским сожалением, максимум, в стиле своего Лорда.
(Deleted comment)
7емёнов Александр
Jul. 8th, 2019 10:14 am (UTC)
Ждем очередных "водных" процедур из ведра на публике господина Лаврова по поводу оскорбления "символов государственности рф" , за которые, кстати, у нас дают сроки.
7емёнов Александр
Jul. 8th, 2019 09:01 am (UTC)
На самом деле, это - центральный пост. Точка отсчета. Форточка открыта, затем последует открывание двери "с ноги". Спрогнозировав полностью поведенческие реакции "обьекта П", "цивилизованное" общество приступило ко второй стадии. Если кто не понял, в стадии третьей, обычно утверждают "бесполетные зоны".
vikbor11
Jul. 8th, 2019 12:22 pm (UTC)
Сегодня на совете Госдумы будет обсуждаться вопрос о запрете на поставки грузинского вина и воды, а также денежных переводов в Грузию. Об этом журналистам рассказал руководитель фракции «Единая Россия» Сергей Неверов.
..представитель Справедливой России Михаил Емельянов предложил ввести «специфические меры» в отношении телеканала Рустави-2, например, запретить в российских СМИ рекламу продукции тех компаний, которые рекламируются на Рустави-2"
https://echo.msk.ru/news/2459929-echo.html
kingambit
Jul. 8th, 2019 04:49 pm (UTC)
самая нормальная реакция идет - за русофобия надо платить.
результат санкций будет таков, что за русофобию буду сами же грузины русофобов бить.
kingambit
Jul. 8th, 2019 04:51 pm (UTC)
вообще, путник езуит.
То насмехается над тем, как кремль беззубо реагирует, а в этом случае его обуял приступ мягкотелости самого. Очень заметно, понижает авторитет между прочим.
( 23 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner