?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЯЗЫК ТЕЛА



"Что с Зеленским? Тяжелое похмелье? Что похуже? Думаю, что просто приходит осознание того ужаса в который он ввязался. Жизнь не сериал", - полагает г-н Соловьев, и г-жа Скабеева поддерживает: "Ой, действительно какое-то странное видео. Что это с Зеленским?", 

и хотя на сей счет я уже высказался в том смысле, что президенту Украины просто скучно, однако готов отказаться от своего мнения и принять точку зрения г-на Соловьева. В отличие от меня, он общается с главами государств напрямую, тет-а-тет, и в таких делах смыслит куда лучше.

А видео, действительно, странное, и осознание ужаса, в который ввязался, приходит не сразу...

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
neway_earth
Jul. 7th, 2019 05:00 pm (UTC)
ХРОНИКИ ПУТИНА: КАК СДАЛ ДОНБАСС
Почему галстук не сожрал, ублюдок...
pierre_terrail
Jul. 7th, 2019 05:08 pm (UTC)
А Путин уже к ужасу привык(еще с Курска) , он по мелочам не расстраивается.
(Deleted comment)
and_gar
Jul. 7th, 2019 05:14 pm (UTC)
манипулятивная тактика
Выхватывание моментов из любого общего контекста, всегда на пользу того, кто выхватывает. Обычная манипуляция массовым сознанием. Чаше, конечно, манипулируют текстом, вырывая из него фразы или предложения...
selestafox
Jul. 7th, 2019 05:20 pm (UTC)

...


https://youtu.be/iTgJHU3MB24 2:53
Death Stranding - PS1 Trailer
02.07.2019

Original
Death Stranding – E3 2016 Reveal Trailer | PS4
https://youtu.be/UcaMw4aCz4c 3:32

bobi_fisher
Jul. 7th, 2019 06:04 pm (UTC)
Потрясающий Киану Ривз:)
Руслан Подтесов
Jul. 7th, 2019 05:39 pm (UTC)
yurasumy

"....Потому, что я против политической проституции и политических проституток. И даже когда меня ставят перед фактом отсутствия выбора, я говорю, что выбор есть всегда, просто надо его найти.

Меня часто упрекают читатели о том, что я не люблю Медведчука. А еще упрекают, что я не призываю голосовать за ту единственную «пророссийскую» (в смысле вектора развития) политическую силу, которая единственная может сегодня войти в следующую Раду.

По поводу их «пророссийскости» я слышал о многих самых разных людях. Например, был такой «пророссийский» президент Янукович, при котором давились все пророссийские политсилы и вскармливались, будущие «герои майдана». Был такой «пророссийский» местный депутат Леша Гончаренко, который затем жег людей в Доме Профсоюзов в Одессе и много кто другой тоже был… Кстати, №5 в списках «за Життя» Сережа Левочкин начинал и курировал тот самый майдан, который свергал его шефа и который он теперь так сильно критикует.

А по поводу Медведчука, так я не его не люблю (хотя и его тоже), я больше не люблю тех людей, которыми он себя окружил. Это команда проходимцев, которая просто пользуется случаем для решения своих личных проблем, причем безо всякой совести и чувства меры. И им все равно за что и против чего бороться. Главное, чтобы «задница их при этом была в тепле». Но не это главное. Главное, что из-за таких вот персонажей пять лет мы все топчемся на месте и не двигаемся вперед.....
Да и вообще дело тут вовсе не в Шарие и не в соцсетях. Дело в таких вот «волошинах» во власти. Итак, возвращаемся к главному вопросу - меня часто упрекают что я не призываю голосовать «за Життя», единственную «пророссийскую партию» имеющую шанс войти в новую Раду. А я задам вам встречный вопрос, а как за это политическое бл@@ство (назовите это иным словом, если сможете) можно призывать голосовать?

Вот скажите мне только честно, доверили бы вы такому субъекту как Волошин свое будущее? И вы верите, что он будет отставиать то, что говорит сегодня? Честно, верите? Так чего же вы от меня хотите? Призывать за него голосовать? Нет, совестью и честью я не торгую. А кто хочет тот может голосовать за это вот … … (эпитет сморите выше). И если Медведчука это устраивает, то и за него тоже. А я не буду. Мне еще детям в глаза смотреть и не только своим.

Только имейте в виду, что пока пипл будет все ЭТО «хавать», ему и будут ЭТО скармливать. И у этого пипла поэтому не будет никакого светлого будущего.
Но вернемся к политикам и выборам. Медведчук и Ко должны понять еще одну простую и доказавшую уже даже на Украине вещь - это в ХХ веке, когда не было альтернативы, народ сидел и смотрел зомбоящик. И тогда от «волошиных» была очень большая польза. Сегодня, роль интернета в политике резко возросла и скоро станет определяющей и если у Медведчука и его Ко(манды) до сих пор не хватило ума этого понять, то сидеть им на галерке парламента в качестве клоунов до того момента, пока они не вымрут естественным путем. .."
godilla
Jul. 7th, 2019 05:52 pm (UTC)
Язык богатый, насыщенный... не просто какое-нибудь ковыряние в носу.
selestafox
Jul. 7th, 2019 06:02 pm (UTC)

...


https://youtu.be/EH_p4uXTwdc  1:10:12
Главная тайна британской элиты (Д. Перетолчин, О. Яновский)

bobi_fisher
Jul. 7th, 2019 06:24 pm (UTC)
Мне бы хватило 5 минут объяснить об абсолютной власти английской королевы и что такое содружество наций.
Jack Jack
Jul. 8th, 2019 02:49 am (UTC)
Славно господин Буркхальтер торпеду погонял промеж булок Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина
ateist667
Jul. 8th, 2019 04:09 pm (UTC)
Такое с Ним было и в момент оглашения вывода войск из Сирии и в минских форматах дзюдаиста выкручивает и накрывает не то страх не то загадачные препараты от айболита.
georgy_vasilyev
Jul. 9th, 2019 06:06 pm (UTC)
Добрый вечер ЛР,
На первом ролике Путин выглядит плохо, согласен.
Обратил внимание на то что в ролике много одинаковых закольцованных элементов и нет звука, стало интересно.
Нашёл оригинал, не поленился. Он более 40 минут.
https://youtu.be/bkPUtBVySfo
Ну что могу сказать... этот ролик хорошая пропагандистская работа.
Из 40 минут найти, вырезать, обработать около 15 секунд с неудачным выражением лица, отключить звук и закольцевать это была не простая задача, но она была решена :)
И ролик прекрасно работает даже спустя 5 лет, радостные комментаторы не дадут соврать.
А оригинал - да кому он интересен :)
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner