ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ТОСКА ZEЛЁНАЯ



Это, безусловно, нарезка. Реальное шоу (в версии группы ZE-поддержки) выглядит, конечно, краше: главному герою написали текст, соответствующий роли, и он, заглядывая в бумажку, его вполне профессионально, с фирменной хрипотцой воспроизводит, - и уже ясно: контроль над таможней уйдет из плохих рук в хорошие, писавшие текст, с выражением произносимый главным героем.

Но нарезка интереснее. Потому что именно эти отдельные секунды, эти спонтанно возникающие паузы, которые не указано, чем заполнять, дают полное и точное понимание: человеку скучно. Человеку невыразимо, непередаваемо скучно быть торжественной мебелью. Это не его,  всем этим реально занимается не он, а специальные люди, приставленные к нему теми, кто писал текст, -


и когда г-н Шарий показывает этих людей, более чем прозрачно намекая, что с такими людьми все останется по-старому, остается только удивляться тому, что этого никто не понимает, и множество монад все еще готовы глотки рвать за любимого Зе, который вот ужо всех построит, дайте только его команде (которую так классно показывает Анатолий) взять большинство в Раде.

И вот что, дорогие мои нормальные гости с Украины, неважно каких взглядов, хочу я вам сказать. Без злобы и пристрастия, давно уже никому, кроме преданного Донбасса, не сочувствуя, и никого, кроме убийц всех уровней в балаклавах и без, не порицая.

Вы влетели. Понимаю вашу надежду, но вам уже никак не выскочить из этого похабного круга. Равно как не выскочить из такого же похабного круга людям Донбасса и гражданам Российской Федерации. Вы обречены. Все. Выскочить, возможно, удастся только вашим детям, - но только в том смысле, что они  к этому кругу привыкнут и будут считать единственно возможной прямой дорогой.

А сейчас вы можете голосовать так или этак, - пани Истории фиолетово. Но в этом густом фиолете есть просветик. Обратите внимание, как истерически шкворчит гниль всех цветов на красное. Просто красное, без всякого коммунизма. А поглядев, согласитесь: если к красному шарику такая совокупная ненависть, значит, красный шарик гнилушкам чем-то неудобен. Хрен зна чем, - вариантов много, в том числе и такой, а может быть, и не такой. И тем не менее...



Вот из этого и рекомендую исходить...

Tags: безусловное, вивисекция, навстречу выборам, операция У, подсознательное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →