ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БИТВА ЖЕЛЕЙНЫХ КАНЦЕРОВ



Знаете, есть темы, на которые жалко время тратить, но поскольку количество перешло в удручающее качество, все же скажу, - и больше не шлите этой туфты...



Вот такая сенсация, в различных вариациях бултыхается в Сети, как в проруби, и ее выдергивают, подхватывают, разгоняют, оттачивая каждую грань по мере вдохновения и мастерства:




Так вот, не знаю, кто подал идею и кто дал "добро" запускать ее в Нет, но сама по себе задумка даже в чем-то разумна, чисто по Честертону: лучший способ спрятать лист, это повалить лес. В том смысле, что придать то ли очередной халатности с трагическим исходом, то ли очередной диверсии, о которой говорить вслух нельзя,  характер "глобального противостояния на равных", -

почитай, Карибского (или Берлинского) кризиса 2.0, - в данной ситуации очень полезно. Теперь монады примется горячо обсуждать вброс и не будут обсуждать факт, а потом, когда сперва великий человек героически спасет планету от Третьей мировой, а потом выяснится, что был вброс, в том же корыте утопят и факты. Не ново, но на монад действует, а больше и не надо.

Что до инфы от г-на Бродского, то,  безусловно признавая право личности на творческое осмысление реальности в соответствии с ее воспрятием, и уважая лично Александра, утверждаю: его данные соответствуют реальности в той же степени, как и его же данные о том, что Барак Обама внебрачный сын Джона Кеннеди. Кто верит, верит, кто не верит, тому не докажешь.

Точка.
А теперь - дискотека...


Tags: вивисекция, концерт по заявке, схема, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →