?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наши украинские оппоненты часто тычут пальцем в Донбасс и говорят – вот он ваш Русский Мир, кушайте. Но это не так... - и действительно: нет так. И да: рванет. Причем так, что мало не покажется никому,  - куда там Украине! - и вмешаться, когда это рванет, не посмеет никто,

напротив, постараются отгородиться. И очень может быть, потом, когда все уляжется, живые будут долго завидовать мертвым, - но утешает, что сметет все искусственно созданные перегородки и начисто вычистит всю гниль по обе стороны бордюра. Что, чего уж там скрывать, обнадеживает...

Comments

Петр Ивакин
Jun. 26th, 2019 12:09 pm (UTC)
Я мыслю примерно так же, только без пафоса.

Гоблин-Пучков порой рассказывает про то, что 90-е вырвали из его жизни лет 15. Я это на себя прикинул и у нас вышло что жопа наступила в 1991 году и выкарабкались из этой жопы мы с супругой только в 2005. В 2003 мы перестали работать по выходным, в 2005 впервые сходили в отпуск. То что у нас было по жизни, в Одессе называют ""вирванные годы". Я такое точно повторять не хочу, и не хочу, чтобы дети, как мы въебали говна большими ложками. Поэтому для человека вменяемого, охранительство щас безвариантно.
putnik1
Jun. 26th, 2019 12:22 pm (UTC)
----Я такое точно повторять не хочу, и не хочу, чтобы дети, как мы въебали говна большими ложками--------

А придется. :)
Петр Ивакин
Jun. 26th, 2019 01:41 pm (UTC)
На мой взгляд, вероятность того, что такое случиться практически нулевая. Я даже не переживаю по этому поводу. У них основная проблема - это относительно низкое качество организации и исполнения. Что бы они не делали, начальство их на втором-третьем шагу прихлопывает, как сонных мух.

Как они задержали украинского депутата Гончаренко, вытряхнули из него пресс мелких долларовых купюр, сняли его пребывание в околотке на видео и отпустили с богом. И так всю дорогу.

Все, что эти ребята в состоянии сделать, так это паровозик (в одесском понимании этого слова).

Очень может быть, что этим ребятам, которые на грантах сидят, результат и не нужен вовсе, им главное чтобы процесс шел и бабки капали. А то не дай бог у них выгорит, выгорит, всем ясно, что в оккупационную администрацию их никто не пустит и гранты закончатся за ненадобностью. Походу Немцов этим всю дорогу занимался, вместо того чтобы на госдеп работать, подгреб все баблосики под себя и нифига не делал. За что его скорее всего и убрали, заодно сделав жертву режима.
cherepanin
Jun. 26th, 2019 01:47 pm (UTC)
У каждого поколения в России были свои "ложки дерьма", больше или меньше.
Будут и у будущих. По другому не было, и, видимо, не будет.
thagastan
Jun. 26th, 2019 06:15 pm (UTC)
(Хихикнув)
Неужели люди не понимают, что ситуация 1991 года была на порядок более благополучной.
Что инфраструктура была на 30 лет моложе.
Что на заводах лежал мобзапас на 6 месяцев трехсменной работы (эти титан, медь и пр. проедали все 90е).
Что была социальная структура развитого индустриального общества - образование, здравоохранение и т.п.
Те же углеводороды были разведаны еще в СССР.
cherepanin
Jun. 26th, 2019 01:51 pm (UTC)
Принципиальное охранительство - это позиция и выбор "стороны баррикады". Уважаю.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner