?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наши украинские оппоненты часто тычут пальцем в Донбасс и говорят – вот он ваш Русский Мир, кушайте. Но это не так... - и действительно: нет так. И да: рванет. Причем так, что мало не покажется никому,  - куда там Украине! - и вмешаться, когда это рванет, не посмеет никто,

напротив, постараются отгородиться. И очень может быть, потом, когда все уляжется, живые будут долго завидовать мертвым, - но утешает, что сметет все искусственно созданные перегородки и начисто вычистит всю гниль по обе стороны бордюра. Что, чего уж там скрывать, обнадеживает...

Comments

Петр Ивакин
Jun. 26th, 2019 04:35 am (UTC)
Re: Рашка фсе, бегите глупцы...
Не, у а какие можете альтернативы предложить?

Кадрового резерва под бюрократию ни у кого нет. Геннадий Зюганов на днях выступил на пленуме с речью "О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся", там час двадцать ролик, я еще не смотрел. Даже если предположить, что они перестали ходить и дрочить, кадровый резерв у них появиться не раньше чем через 8-10.

Национальные проекты движутся, безработицы нету, гражданской войны нету, электричество в розетках есть, в кране вода есть - "работает, - не трогай".
Alex Trump
Jun. 26th, 2019 07:23 am (UTC)
Re: Рашка фсе, бегите глупцы...
Вы немного недопонимаете, что я хочу сказать.
Вопрос сейчас стоит не-
какая из бюрократий эффективней, допускаю, что на фоне греческой или британской,норвежской, наша очень даже неплоха.
Вопрос стоит в том - сможет ли бюрократия РФ спасти РФ от приближающегося развала и гибели как централизованного государства. Отвечает ли она этому вызову по критерию "эффективность стратегического управления и целеполагания".
Юрий Ивин
Jun. 26th, 2019 06:09 pm (UTC)
Re: Рашка фсе, бегите глупцы...
ну это вряд ли))) смэшно всем.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner