?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наши украинские оппоненты часто тычут пальцем в Донбасс и говорят – вот он ваш Русский Мир, кушайте. Но это не так... - и действительно: нет так. И да: рванет. Причем так, что мало не покажется никому,  - куда там Украине! - и вмешаться, когда это рванет, не посмеет никто,

напротив, постараются отгородиться. И очень может быть, потом, когда все уляжется, живые будут долго завидовать мертвым, - но утешает, что сметет все искусственно созданные перегородки и начисто вычистит всю гниль по обе стороны бордюра. Что, чего уж там скрывать, обнадеживает...

Comments

Петр Ивакин
Jun. 26th, 2019 03:35 am (UTC)
Re: Рашка фсе, бегите глупцы...
У нас с незапамятных времен ( с 1998 года) работает "Президентская программа подготовки управленческих кадров". И уже они там вырастили толковых управленцев, которые с недавних пор начали занимать посты губернаторов. Например наш новосибирский губернатор Андрей Травников - из этих.

Задача выращивания таких кадров - это гораздо сложнее, чем подготовка например сержантов в учебке. Тем не менее, система у них состоялась и работает в полный рост.

Ни у надо понимать , что никакой другой бюрократии у нас нету, а брать пример с Украины и завозить экспатов, типа Саакашвилли - на мой взгляд нифига не вариант. И выкопать из могилы Лаврентия Павловича и оживить его у нас тоже не получиться. Придется взлетать с тем что есть.
Alex Trump
Jun. 26th, 2019 04:25 am (UTC)
Re: Рашка фсе, бегите глупцы...
Сражен вашим ответом. Наповал.
Петр Ивакин
Jun. 26th, 2019 04:35 am (UTC)
Re: Рашка фсе, бегите глупцы...
Не, у а какие можете альтернативы предложить?

Кадрового резерва под бюрократию ни у кого нет. Геннадий Зюганов на днях выступил на пленуме с речью "О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся", там час двадцать ролик, я еще не смотрел. Даже если предположить, что они перестали ходить и дрочить, кадровый резерв у них появиться не раньше чем через 8-10.

Национальные проекты движутся, безработицы нету, гражданской войны нету, электричество в розетках есть, в кране вода есть - "работает, - не трогай".
Alex Trump
Jun. 26th, 2019 07:23 am (UTC)
Re: Рашка фсе, бегите глупцы...
Вы немного недопонимаете, что я хочу сказать.
Вопрос сейчас стоит не-
какая из бюрократий эффективней, допускаю, что на фоне греческой или британской,норвежской, наша очень даже неплоха.
Вопрос стоит в том - сможет ли бюрократия РФ спасти РФ от приближающегося развала и гибели как централизованного государства. Отвечает ли она этому вызову по критерию "эффективность стратегического управления и целеполагания".
Юрий Ивин
Jun. 26th, 2019 06:09 pm (UTC)
Re: Рашка фсе, бегите глупцы...
ну это вряд ли))) смэшно всем.
godilla
Jun. 26th, 2019 04:55 am (UTC)
Новосибирски0й губернатор Систему не переборет. А попытается - попадет "под лошадь".
Петр Ивакин
Jun. 26th, 2019 05:35 am (UTC)
Я не думаю, что кто-то требует от Травникова, чтобы он "переборол систему". Систему старой новосибирской элиты перебарывают другие люди, бывший наш губернатор Юрченко получил три года, за "превышение полномочий".

А задачи губернатора - тупо вопросы решать - "Не нам, господа, подражать Плинию. Наше дело выравнивать линию." (с)
godilla
Jun. 26th, 2019 05:41 am (UTC)
Как-то так незаметно новосибирская элита отделилась от масковской. Так вот проснешься, а Сибирь - не наш.
Петр Ивакин
Jun. 26th, 2019 05:57 am (UTC)
Ну региональная элита, она везде такая. Начальство сперва начали построение вертикали власти, куда естественным образом были включены региональные элиты, потом стали нагибать те региональные элиты, которые не ловили мух.

Добрались до нашей новосибирской элиты, вот Жириновский в 2010 году рассказывает в Думе про новосибирскую элиту:



Через 4 года ее начали щемить. После "Зимней вишни" подвинули губернатора на Кузбассе и то же как у нас поставили на губернию варяга - каптри запаса Сергея Цвилева.
(Deleted comment)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner