?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БРАТИШКИ И КАРТИШКИ



Президент Зе разочарован решением ПАСЕ. Он, болезный, и с месье Макроном поговорил, и с фразу Меркель, прося как-то споспешествовать, но ни месье, ни фрау замолчить словечко не снизошли, и: «Жаль, что наши европейские партнеры нас не услышали и поступили иначе»...


Что ж, сердечно поздравляю аппарат и депутатов ПАСЕ, успешно решивших свои нелегкие финансовые проблемы, а что до президента Зе, так ему бы следовало не нудить, не клянчить, но указом (ведь президент же, не фуё-моё) выделить деньги и закрыть дырку в бюджете ПАСЕ,

возникшую в связи с неуплатой Москвой взноса за право ездить в Страсбург. По такому случаю, думаю, Рада бы не брыкалась. А если в казне совсем вошь на аркане, следовало бы (ведь не фуё-моё, а президент) попросить у Штатов, - они, как Хозяин,  должны помочь. А если Штаты объяснили бы, кто кому должен,

мог бы повелеть Бене, Пете, Пинчуку, Ренату Леонидовичу и прочим патриотам У срочно скинуться. Европейским-то партнерам фиолетово, откуда бабло, лишь бы было, - так что, глядишь, вопрос бы и решился к полному киевскому удовлетворению. Многое, в общем, мог. А плакаться в жилетку - последнее дело...

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
alpha_15
Jun. 25th, 2019 01:19 pm (UTC)


Ой, зря...
Ещё немного и майданщики срали бы в коридорах ПАСЕ и во время заседаний.

"Депутат Верховной рады Украины Борислав Берёза назвал всех русских ублюдками. Береза сделал заявление по дороге в зал Парламентской ассамблеи перед собравшимися в коридоре журналистами."
news. ramble. ru/world/42394378-ublyudki-deputat-rady-oskorbil-russkih/

alpha_15
Jun. 25th, 2019 01:32 pm (UTC)








serdzeved
Jun. 25th, 2019 01:24 pm (UTC)
Asad alya
Jun. 25th, 2019 01:27 pm (UTC)
букраина одними санкциями пару сотен миллионов - росчерк пера - профукала. пасе можно на 10 лет вперёд проплатить по бизнес классу. А вы про какие-то сущие копейки. Фи. И не просто пару сотен миллионов недополученной прибыли, а именно что с закрытием предприятий и банкротсвами под самый фундамент, и тот на кирпичи растащили. А там дела сделали,букраину оторвали от РФ, можно и обратно возвращать ситуацию. А вот санкции наоборот снимать будут последними, даже если РФ 3 раза крым проиграет и ещё кемску волость впридачу. Ибо это не санкции, а пошлины и не пошлины, а заградительные пошлины. А пошлины снимать - это последнее дело во время очередной эскалации войны за мироустройство. И вообще причём тут букраина.

Edited at 2019-06-25 01:28 pm (UTC)
princeps230579
Jun. 25th, 2019 01:47 pm (UTC)
ничего
поживете врозь как-нибудь
жили ведь до Переяславской Рады
ajita
Jun. 25th, 2019 01:47 pm (UTC)
Так никаких гарантий, что получив должок, не выпрут снова. Поводов масса, хоть бы тот же Боинг. Всё может быть.
7емёнов Александр
Jun. 25th, 2019 01:49 pm (UTC)
Про локомотивы - чудесно! По другому не будет.
ajita
Jun. 25th, 2019 01:51 pm (UTC)
Тут еще интересный момент. Зеленского сейчас аккуратно под Штаты ровняют, а он парень эмоциональный, и этот кидок может еще больше ускорить его ориентацию за океан. И не берусь утверждать, что это плохо.
sjarmtroll
Jun. 25th, 2019 02:20 pm (UTC)
да хоть и эмоциональный, но хорошо продуманный.
ajita
Jun. 25th, 2019 02:28 pm (UTC)
Есть такое. Тем более, Штаты гораздо более надежный партнер, чем Европа.
alpha_15
Jun. 25th, 2019 09:45 pm (UTC)








alpha_15
Jun. 25th, 2019 02:03 pm (UTC)








- Украинцы устроили под окнами ПАСЕ пикет с фашистской свастикой.
politnavigator. net/ukraincy-ustroili-pod-oknami-pase-piket-s-fashistskojj-svastikojj.html

- Львовские журналисты выясняли, почему украинцами правят евреи.
antifashist. com/item/lvovskie-zhurnalisty-vyyasnyali-pochemu-ukraincami-pravyat-evrei.html

- Зеленский отказался встретиться с матерью застреленного националистами журналиста и писателя Олеся Бузины.

- С утра украинская армия ведет обстрелы территории ДНР – повреждено 12 домов, школа, складские помещения.

- Медика «Скорой помощи» в Одессе избили за русский язык.

7емёнов Александр
Jun. 25th, 2019 02:32 pm (UTC)
Медика избили за русский язык.
7емёнов Александр
Jun. 25th, 2019 02:34 pm (UTC)
Черти реально летят под откос. Плевать.
Asad alya
Jun. 25th, 2019 03:22 pm (UTC)
Сейчас они медиков бьют, а завтра по команде придут на майдан. Вот тут зеленский и обдрищится.

Edited at 2019-06-25 03:23 pm (UTC)
sjarmtroll
Jun. 25th, 2019 02:19 pm (UTC)
А кто согласится просветить нерусь, сколько задолжнала Россия и сколько платила Украина?Если я правильно помню, то взнос Украины был вообще копеечный?
valery_odessa
Jun. 25th, 2019 02:45 pm (UTC)
Да выпрут опять эрефию )))
Заплатят за 5лет, приедут счастливые депутаты-эрефянцы, поблатуют немного, а потом опять какой-то финт ушами сделают и те обиженные уедут еще на 5лет, но уже без бабла ))))
Вы же сами видите, что эрефию щас пинают все кому не лень.
Ирина К
Jun. 25th, 2019 03:03 pm (UTC)
++++++
7емёнов Александр
Jun. 25th, 2019 03:25 pm (UTC)
Вот. Что и требовалось доказать. Ирина К, весьма вероятно, явный "проновороссийский" активист или если сказать по иному - явный противник майдана и укронацизма, плюсует по поводу ненависти и презрения к рф. Вот это - главный признак распада. Русские ненавидят и презирают рф, а другой территории у нас нет. Мы не можем как евреи просто уехать в палестину и строить СВОЕ государство, пусть и в кольце врагов. После распада у нас всех только одна судьба - истребление.
Luis Gonsales
Jun. 25th, 2019 03:53 pm (UTC)
Буду банален: не все так однозначно. Есть масса евреев которые ненавидят Израиль. Я даже больше скажу: есть секты ортодоксов которые не признают Израиль и принципиально отказываются говорить на иврите, считая что это не тот Израиль которого они ждут. И, знаете, на счет того что строят свое государство как-то тоже не очень точно: они его раньше строили причем с большой помощью из вне, а сейчас видя изнутри что там происходит, у меня лично возникает ощущение что они его обратно ломают, при этом сами абсолютно уверены и убеждены что они продолжают его строить и развивать. Так вот, на счет полного истребления русских после потери государства я не согласен. Например, многие уехавшие из России в начале 20го века после революций в страны Европы на столько сохранили свое самоопределение что их нынешние потомки (в 4-5м поколении) говорят по-русски как мы с вами и считают себя русскими при том что сами родились в Европе как и их родители и бабушки-дедушки. Да и Россия как бы не раз разваливалась затем собиралась снова. А потому, если с государством РФ все ясно и понятно, то для русского народа, я верю, еще не вечер.
putnik1
Jun. 25th, 2019 04:10 pm (UTC)
Не совсем. Натурей Карта (самые ультра) говорят на иврите, признают его. Но не признают права Израиля на существование вплоть до отказа от социальных льгот.
Luis Gonsales
Jun. 25th, 2019 05:10 pm (UTC)
Мне говорили что они на идише говорят, потому что иврит в их понимании это язык Бога. Сам я, благо, не проверял, потому ничего не утверждаю. Буду знать.
vestniksveta
Jun. 25th, 2019 05:41 pm (UTC)
Там намного серьезнее ситуация.
Речь идет о том, о чем говорилось и писалось несколько лет назад. Эт принцип Уолл Стритт, главное надуть, а потом ничего личного, только бизнес. Когда элитам на Украине выдавались" гарантии" что их не будут дерабанить. Но потом стало доходить, что это просто развод. Об этом сказано
https:// vestniksveta.livejournal.com/98952.html
Дело в том что в этом случае вы ненужны США. Зачем торговаться если они и так прекрасно все заберут. А поскольку пауку для собственного выживания нужно напиться крови. То он не будет спрашивать муху, согластна ли она быть трапезой. Мнение мухи паука не интересует. Это было прекрасно видно по опыту с Беней Коломойским. А по сему граждане хомяки выбор делать вам. Либо помочь тем, кто борется с пауком, либо стать его добычей.

P.S
Там на бывшей не было возможности помочь, но зато в ином месте была и ей воспользовались.
Кто слушал Вестника, тот в этом плане не пожалел.
„Высшая мудрость — различать добро и зло.“ — Сократ
„Мудрость есть дочь опыта.“ — Леонардо да Винчи
„Некто спросил: «Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?» Учитель сказал: «А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром».“ — Конфуций

Ирина К
Jun. 25th, 2019 04:05 pm (UTC)
все правильно, рада, что вы меня поняли, но украина для Донбасса- открытый враг в отличии от..причем, не только ваш бордель в Кремле оказался гнилым, но и к сожалению, общество, есть у такой страны будущее? после 5 лет кошмара дончанам опять в кошмар?
7емёнов Александр
Jun. 25th, 2019 05:37 pm (UTC)
Вы в праве ненавидеть, Ирина. Но. Бордель в кремле не мой. Такой же как и в Киеве (теперь, пардон, Хуев). Такой же как в Донецке. И. Да. Опять кошмар. Но. Потешу вашу мстительность, у нас будет хуже. И навсегда.
7емёнов Александр
Jun. 25th, 2019 05:39 pm (UTC)
Я также как и остальные, живу на чужой собственности, платя, пока могу аренду/дань. ПОКА.
putnik1
Jun. 25th, 2019 04:08 pm (UTC)
Нет. Разве что самоистребление в неизбежных разборках. А так - либо жизнь в дозволенных рамках (живут же себе как-то те же гаитяне), либо эмиграция с ассимиляцией.
Руслан Подтесов
Jun. 25th, 2019 04:37 pm (UTC)
Шоу Бени Гила.

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский, комментируя заявление президента страны Владимира Зеленского о достигнутом соглашении с олигархами по восстановлению Донбасса, сообщил, что готов в этом регионе покрасить «ларек или два».

Корреспондент «Нового времени» задал Коломойскому вопрос, обсуждал ли Зеленский с ним какой-либо конкретный проект по восстановлению инфраструктуры на юго-востоке Украины, где с 2014 года продолжается вооруженный конфликт.

Предприниматель ответил, что не виделся с главой государства: в администрацию президента его не приглашали, сам он также не «искал встречи». Когда Зеленский сделал свое объявление, по словам Коломойского, он об этом ничего не знал.

Бизнесмен добавил, что по иску Приватбанка британский суд разрешил ему тратить на повседневные нужды не более 20 тыс. фунтов в неделю.

«На остаток от 20 тыс. фунтов могу покрасить ларек или два», — отметил Коломойский.

Edited at 2019-06-25 04:38 pm (UTC)
natokaktus
Jun. 25th, 2019 05:12 pm (UTC)
РЖУНИМАГУ!!!полити-и-и-к с клоунским политесом..
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner