?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЫЛЕТИТ - НЕ ПОЙМАЕШЬ



Роман, как обычно, чрезвычайно убедителен. Конечно же это заговор чтобы возвести на трон Ходорковского. "Будут нагнетать"...  Просто если дело будет обстоять как-то иначе, то получается, что никто не нагнетает, и всё так плохо без всякого заговора. И по поводу признаваемого Романом "всё хуже и хуже" вопросы не к агентам Ходорковского, а к Путину...

Думается, в  резюме к беседе уважаемый Мурз прошелся по вершкам, не затронув корешки. На самом-то деле,  неважно,  заговор  это или все так плохо без всякого заговора. Важно, что уже даже ромочка признает: "будет хуже и хуже", а в Российской Федерации насчет хоть лучше, хоть хуже все вопросы, увы, не к агентам Ходорковского. И это не мое личное мнение:



Comments

( 13 comments — Leave a comment )
serdzeved
Jun. 16th, 2019 11:33 pm (UTC)
https://publizist.ru/blogs/111498/31616/-
«Арийство» , или сплошная Чемодановка ?
Славяне - это хорошие рабы , утверждает Лента.вру

Что произошло в селе Чемодановка под Пензой – трудно стразу понять, в официальных сообщения подробности утаиваются, а представитель цыганской диаспоры заявил, что вообще причиной конфликта стала драка мальчишек, одним словом, - пустяки.
Вот что пишет «КП»: «Про предварительной информации, катализатором общественного возмущения стал случай, когда несколько цыган стали приставать к 12-летней девочке. Школьнице удалось вырваться, она рассказала о случившемся отцу. Тот собрал друзей и пошел разобраться с соседями».
В ответ на это цыгане вроде бы как решили вразумить русских: «Один из пользователей рассказал, что как минимум трое местных жителей были доставлены в больницу с ножевыми ранениями. «Цыгане вытащили ножи, ружья, топоры, фигачат по машинам, стреляют, кидают, чем попало! Одного парня [ножом] пырнули, кому-то голову шифером пробили», — говорится в записи». «КП» пишет: «Один из участников драки скончался, один сейчас находится в реанимации, еще трое получили травмы».
Еще отмечается странное бездействие правоохранительных органов: «Житель Чемодановки заявил, что полицию пришлось ждать достаточно долго — по его словам, вызывали правоохранителей практически сразу, однако сначала приехали только несколько полицейских, которые не смогли бы разнять дерущихся».
Причину такого бездействия объясняет «Pravda.ru»: «Скорее всего, неместные могли пойти на столь наглое поведение, только имея "крышу" в виде местных правоохранительных органов. Которым вовремя "заносят" за купирование возможных эксцессов. Жители, возможно, после попытки группового изнасилования девушки обращались в те самые правоохранительные органы и получили там соответствующее, знакомое многим, канцелярское отношение к вопиющему случаю». Более того, «Лента.Ру» сообщает, что цыгане даже в полиции не успокоились: «Также отмечается, что цыгане якобы заявили полиции о том, что «будут точить ножи и всех резать»».
Что мы видим? У компактной цыганской общины произошел рост национального самосознания, появилось чувство национального превосходства над русскими, некое подобие известного «арийства»: мы – арийцы, а вы тут неизвестно кто. Реализовывали эту доктрину в том числе попытками изнасилования несовершеннолетних – почему бы и нет, если ты «ариец» и сверхчеловек? Это, видимо, ощущалось, как некое национальное право. Русские попытались помешать реализации такого права, и их постарались показательно наказать, чтобы поставить на место. Изнасилование – не единственный способ реализации этой «арийской» доктрины. «Лента.Ру» пишет: ««Славяне — хорошие рабы» - цыгане делают миллионы на инвалидах и обращаются с ними как с животными. В феврале сообщалось, что в Челябинской области сотрудники ГИБДД спасли жителя Приамурья Владимира Смускина, который полгода провел в цыганском рабстве на юге России».
Рабство в России – уже вполне состоявшееся явление. «Лента.Ру» сообщает: «По последним данным организации Walk Free Foundation (2016 год), Россия находится на седьмом месте в мире по числу рабов — 1 048 500 человек».
А если рабы сопротивляются, то как их не убивать?
Создается впечатление, что убийство русских стало чем-то вроде веселого спорта. Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель, пишет на сайте «Русская народная линия»: «За «делом Голунова», которому подбросили наркотики, затмилась несоразмерно более важная тема резонансных преступлений последнего времени - убийств мигрантами из кавказских и среднеазиатских государств Никиты Белянкина и Сергея Чуева в Москве. … Если никаких выводов не делается, значит, подобного рода преступления будут продолжаться».
Сайт «Военное обозрение» опубликовал интервью с дагестанским экспертом и политологом Магомедом Османовым. Он объяснил - в чем истоки чувства национального превосходства у кавказцев:
- А почему дагестанцы с первых дней службы в армии вступают в конфликт с сослуживцами?
- Во-первых, у нас в горах молодежь взрослеет раньше - и психологически, и физиологически. Горский юноша в 18 лет - как русский лет в 25. Получается, что из России в армии идет служить мальчик, а из Дагестана - почти мужчина. Причем зачастую с солидной базой спортсмена-единоборца и комплексом абрека, спустившегося со своих гор за равнинной добычей. ..
alpha_15
Jun. 16th, 2019 11:38 pm (UTC)


Тут уже спрашивали. Если что - убежище в народных республиках ЛДНР.

serdzeved
Jun. 17th, 2019 12:13 am (UTC)
alpha_15
Jun. 17th, 2019 06:44 am (UTC)


Сталин наклепал "украинцев".

(Deleted comment)
komsomolist
Jun. 17th, 2019 04:55 am (UTC)
Великий человек абсолютно прав.
И в ходе прямой линии он на всё ответит, в очередной раз блестяще посрамив раскачивателей лодки и вдохновив сомневающихся.
yadocent
Jun. 17th, 2019 05:10 am (UTC)
Россия значительно опередила США в сфере гиперзвукового оружия и заставила мир сомневаться в военном превосходстве американской армии. Об этом говорится в материале китайского издания Sohu.
princeps230579
Jun. 17th, 2019 06:01 am (UTC)
это издание явно газпром подкупил
потому что всем известно что Россия разваливается
strannik_79
Jun. 17th, 2019 05:55 am (UTC)

Он ивм под конец давит на логику
На логику, Карл!!!
В Российской Фпдерации на двадцатый год правления Солнцеликого!!

ateist667
Jun. 17th, 2019 07:49 am (UTC)
Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях. К таким выводам пришли некоторые представители региональных властей в рамках реализации пилотного проекта по снижению числа малоимущих, выяснили «Известия».
olga_bondareva1
Jun. 17th, 2019 12:22 pm (UTC)
ateist667 (Jun. 17th, 2019 07:49): "Бедные граждане, имеющие огород или свободную жилплощадь, могут прокормиться с их помощью и не нуждаются в государственных пособиях." -- Как разумно. С одной стороны население не будет объедать "уважаемых людей" (на чужой кусок не разевай роток), а с другой стороны -- скорее оптимизируются. Что тоже не может не радовать Доброе руководство Молодого государства... :)

Edited at 2019-06-17 12:25 pm (UTC)
ateist667
Jun. 17th, 2019 12:33 pm (UTC)
Пилотируемоя партнерами
nikolay_k_o
Jun. 17th, 2019 10:10 am (UTC)
Помнится и вна усраине, перед самым майданом, была врадиевка.
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner