?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДВА ЛИЦА ОДНОГО ХАРАМА



Я стараюсь не касаться тем, связанных с ЛДНР, - об этом пишут многие, имеющие куда больше инфы, да и права писать, - но у этого ролика появилось продолжение, а в связи с продолжением возник нюанс...


Пару дней назад некто Александр Болотин, участник Русской Весны, принадлежащий к "ближнему кругу" г-на Пушилина, очень резко наехал на военных Донбасса, по факту, обвинив их в том, в чем обвиняют укроСМИ и укрополитики. Больше того, фактически заявив, что на хрен уже нужна эта война, с войной пора кончать и возвращаться взад, - в рамках "доктрины Пушилина".

Реакцию последовала предсказуемая. В Киеве взвыли от восторга, начав обсасывать информповод на все лады (как и любой бы поступил на их месте), - эти вскукареки, поймите меня правильно, ссылки давать не буду, ибо противно, - а в Донецке и Луганске многие были, мягко сказать, шокированы, чего, даром, что персона из "ближнего круга", не стали скрывать. И вот г-н Болотин извиняется...

А теперь о том самом нюансе, заставившем взяться за тему.




Кто не в курсе, поясняю: пару дней назад Лиза Пескова, отвечая на вопрос, считает ли она, что казнить геев, как принято в некоторых странах, нормально, честно ответила: да, считаю, ибо харам. А потом вдруг, резко, сразу  "исправилась".Очень понятная ситуация: глупенькая,  имеющая все и привыкшая к вседозволенности фитюлька, зная, что папа всегда прикроет, дала волю язычку,

поставила кое-кого и кого-то еще выше в неловкое положение, мгновенно получила  по ушам и кается. Хреново, правда, кается: дескать, брякнула "не подумав", - то есть, выходит, казни одобряет, сожалеет только, что слово вырвалось,, - но это неважно. Важно, что, получив от папы физдюлей, скикала извилинами, что негоже раззванивать то, о чем говорят большие дяди в папином кругу, и больше не будет.

И вот казалось бы, причем тут  потасканный мужик, у которого, спасибо Русской Весне, есть все, кроме покоя?  Да  притом, что даже если ему сорвали пикничок с шашлыками, он, - все же не плюшевый пупс, - мог бы сообразить, что негоже, даже по пьяни, раззванивать то, о чем говорят большие дяди в Папином кругу. Впрочем, он уже получил от Папы физдюлей, и больше не будет.

Итак, извинения принесены, куклы все поняли, - и нечего больше хотеть...

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
landeshe
Jun. 11th, 2019 01:53 pm (UTC)
Актер и управляющий студией "Квартал 95" высказался о войне на Донбассе и заявил, что хочет ухода оттуда российских военных.

"Я хочу, чтобы чужие люди ушли оттуда. Русские чтобы оттуда ушли. Они пришли, натворили делов... теперь я хочу, чтобы они ушли. Не уйдут, значит будут выгонять. Я не понимаю... это у людей нет мозга просто - прийти, натворить делов", - эмоционально заявил Кошевой.

Также он рассказал, что не может пятый год приехать на могилу к отцу, потому что его там "разыскивают".

"Я не знаю как, ходят разные слухи. Говорят, что при пересечении "границы" "ЛНР" сразу на подвал, еще что-то...", - сказал шоумен.
"Люди рады, что пришел к власти Владимир Зеленский, они ждут от него каких-то решающих шагов, они готовы ждать... Те люди, которые там живут и общаются с моими родственниками, они никогда и не хотели в Россию. Много таких. Много адекватных. Они никогда этого не хотели. Заставили, и все..." - рассказал он.
pierre_terrail
Jun. 11th, 2019 02:04 pm (UTC)

Неужели вы думаете что в доблестных войсках Народной Милиции нет любителей накатить 150 и пострелять по укропам?
Тут единственный выход падать в ноги Лукашенко и просить чтобы белорусы стали между.



Edited at 2019-06-11 02:05 pm (UTC)
Ирина К
Jun. 11th, 2019 02:13 pm (UTC)
хохловская сущность не дает покоя... только странно, накатили, постреляли, а мирные все живы.. ВК не пишите такого. распнут.
ismayilrezvan
Jun. 11th, 2019 02:12 pm (UTC)
О харам... Так Лизонька готовится стать супругой какого то влиятельного мусульманина?
sergey_as1976
Jun. 12th, 2019 07:24 pm (UTC)
Думаю скорее влиятельный мусульманин готовиться стать супругом (миллиардов) Лизоньки. Пусть у Орбокайте Лизонька спросит что её ждёт если будет вести себя плохо ))) Но в одном можно быть уверенным думаю - дети будут. Платочек-хиджаб и правильное поведение. Снимки в провокационных позах точно нужно будет забыть.
Ирина К
Jun. 11th, 2019 02:19 pm (UTC)
что негоже, даже по пьяни, раззванивать то, о чем говорят большие дяди в Папином кругу.

так 5 лет говорят.. только большим дядям Хозяин не разрешает сохранить морду лица, а ведь заканчивать нужно, вопрос, как? и судя по риторике, для дядей ничем хорошим не закончится, все только нагнетается
robinbadd
Jun. 11th, 2019 02:22 pm (UTC)
МВД закрыло дело Голунова (лента). Занимавшихся делом Голунова полицейских отстранили от работы. Колокольцев заявил о планах об отставке начальников полиции из-за дела Голунова

⚡ Принято решение прекратить уголовное преследование журналиста Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления - глава МВД
Журналист Голунов будет освобожден из-под домашнего ареста, обвинения с него сняты — глава МВД Колокольцев
«Материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД по делу Голунова направлены в СК РФ. Следователи оценят правомерность действий полицейских по делу Голунова», — сказал Колокольцев.
Задержавшие Голунова полицейские отстранены от работы на период внутренней проверки.


Edited at 2019-06-11 02:36 pm (UTC)
izyashniferson
Jun. 11th, 2019 04:33 pm (UTC)
проще надо было работать, мочить - под ограбление это всё дело обставить, так надёжнее, даже можно было бы какого нибудь "грабителя-мокрушника" из средней азии оформить
leksey_leksey
Jun. 11th, 2019 05:03 pm (UTC)
Это не проще, это будет "список Голунова" и санкции. Проще - это предложить участие в интересном проекте, славу и деньги.
7емёнов Александр
Jun. 11th, 2019 05:45 pm (UTC)
Истинно говорю вам! После одной головы-голунова, появятся - ТЫСЯЧИ!!!
izyashniferson
Jun. 11th, 2019 08:16 pm (UTC)
Так он и так бы был, если бы фигурант на кичу поехал.
а сейчас он на свободе и не один волос не упадёт с его головы. А деятельность он свою неудобную кое кому продолжит? или выберет то что указали Вы?
7емёнов Александр
Jun. 11th, 2019 05:43 pm (UTC)
Как там по началу проповедовал Аваков? Кажется: "мусора - не люди"?
larss_fon
Jun. 11th, 2019 04:15 pm (UTC)
Да. И вот тут же тему. Получили за Голунова физдюлей. И даже, что немыслимо, у некоторых слетят погоны. ОНИ в панике прогнулись. И теперь дальше будет.
Asad alya
Jun. 11th, 2019 04:20 pm (UTC)
Природа она такая, только лиза и харам это синонимы. Она бы лучше об этом подумала. А то потом будет удивляться, а меня за шо? я ведь не харам.
princeps230579
Jun. 11th, 2019 08:12 pm (UTC)

и чем она так провинилась перед вами?
обычная дочка влиятельной папы со своими мыслями---имеет право
larss_fon
Jun. 11th, 2019 04:58 pm (UTC)
Власть сдаёт своих центурионов. Генералы лишаются погон из за журналиста. Где то это уже было.
7емёнов Александр
Jun. 11th, 2019 05:50 pm (UTC)
Да, да. И под генеральские погоны, до которых еще не дошло, закрадывается мысль: "А на хуй мне это надо?". Вон, Диброву уже надоело сосать у "большевиков". Как и хабенскому. А завтра вообще будет марш миллионов под лозунгом "надоело сосать". А если прикажут винтить? По этому вопрос "сосать или не сосать?" для генеральских погон сейчас встает в полный рост.
mehanoid
Jun. 11th, 2019 08:00 pm (UTC)
видео как мент у кого-то сосет видели уже?
oper_1974
Jun. 11th, 2019 05:49 pm (UTC)
Был у меня друг из СК, все пистолет хотел, помер, потом жена, тоже следователь из СК.

Бывший руководитель управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области, генерал-лейтенант Михаил Музраев, который задержан по делу о поджоге дома губернатора Андрея Бочарова, будет проверен на причастность к другим преступлениям.

https://oper-1974.livejournal.com/1369353.html
7емёнов Александр
Jun. 11th, 2019 05:53 pm (UTC)
И, боюсь друзья, на подходе лозунг "русское лето" с отчетливым оранжевым цветом.
selestafox
Jun. 11th, 2019 07:05 pm (UTC)

...

6545+
Попал в полицию)

Никогда не угадаете за что вчера меня забрали в полицию))))))))))))))))))))))
Я за свой счет, бесплатно, пропускал людей в метро.
За это меня забрали.
К сожалению, мне так и не смогли сказать какие пункты правил метрополитена я нарушал. Такое возможно только в России. Завтра у меня выходной, я продолжу акцию, а то лишние поездки пропадут.
Дарить 20 оставшихся поездок метрополитену я не собираюсь. Это принципиальная позиция, лучше я раздам их людям.
Просто пока на меня не составят протокол, я никогда не узнаю, почему в Московском метрополитене покупка билета и использование его по назначению является нарушением. 😉

Мне надо было на работу, поэтому меня отпустили, взяв обещание, что на этой станции в их смену я не буду демонстрировать свои добрые намерения. 🤣🤣🤣

https://pikabu.ru/story/popal_v_politsiyu_6754352
mehanoid
Jun. 11th, 2019 08:02 pm (UTC)
Представляете. я тоже когда из Москвы уезжал так делал) Бесплатно кого-то проводил по своей карте. Оставалось что то около 20 поездок, мне сделали предупреждение, так и пропало поездок пять.
cerkva_lg
Jun. 11th, 2019 07:35 pm (UTC)
....то есть, выходит, казни одобряет...
ну, а в Белоруссии есть смертная казнь. И что?
mehanoid
Jun. 11th, 2019 07:54 pm (UTC)
так кто там стреляет с Севера?
Сто Километров За Сутки
Jun. 12th, 2019 03:41 am (UTC)
Проблема в том, что по обе стороны есть немало людей, которые готовы на всё, лишь бы "сорвать договорняк". Причем не зависимо от того, каковы будут условия этого "договорняка" - пусть даже они идеально всех устроят.
Потому что эти люди живут и кормятся на войне и панически боятся, что она вдруг закончится.
А еще, судя по тону наших штатных пропагандистов, российская власть очень боится Зеленского. Потому что, если у Зеленского хоть что-нибудь получится (особенно, если получится установить мир на Донбассе), то главный лозунг охранителей "Если не Путин, то кто?" летит к чертовой матери.
Так что ради этого можно немного и пострелять по укропам -а если что потом рассказать про "обнаруженное выдвижение ВСУ" и "упреждающий удар". Благо, на той стороне есть уважаемые партнеры, которые в "срыве договорняка" заинтересованы не меньше.
( 25 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner