ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

THE DOG BARKS...


Очередной грязный выпад WP (дайджест тут, перевод здесь) гашу на корню с особенным, едва ли не сладострастным удовольствием, ибо легко. Итак. Анализируя такого рода материалы прежде всего необходимо ответить на некоторые основополагающие вопросы...


Кто автор?

Автор - Андерс Ослунд, персонаж очень известный, один из теоретиков и архитекторов "бандитского капитализма" в России и на Украине, ярый русофоб и противник возрождения Российской Федерации.

Какими фактами автор оперирует?

Никакими. Только бездоказательной публицистикой г-д Немцова, Милова и Мартынюка и отвлеченными предположениями (suggested!) выпавшего из обоймы и дико обиженного г-на Колесникова.

В какой мере обоснованы выводы автора?

Ни в какой, - и сам автор это прекрасно сознает, вбрасывая по ходу изложения оговорки типа  If the allegations are true и In all probability, что есть излюбленная метода любого клеветника.

Таким образом,

предвзятость автора исключает даже минимальную его объективность,
фактология автора основана исключительно на инсинуациях недоброжелателей,
а сам автор, выдерживая обвинительный тон, подчеркивает, что ни в чем не убежден.

В сочетании с тем фактом, что президент Российской Федерации - не только национальный, но и моральный лидер большинства россиян, - безупречно честный, чуждый корыстолюбия и кумовства патриот, все вышеизложенное позволяет оценить статью м-ра Андерса, как явную и злонамеренную клевету, -

и да отрежут лгуну его гнусный язык!

Tags: брехня, провокации, чудовищное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments