?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЖАЛУЕТ ПСАРЬ



...и все-таки зря г-н Пронько делает упор на негатив: в действиях и намерениях российских властей, по крайней мере, нет злого умысла. Просто, как я уже не раз растолковывал, таков порядок мироустройства, естественный и гармоничный, -  а что естественно и гармонично, не может не содержать в себе позитива...


И вот: чем больше господские поборы, тем меньше денег у вилланов остается, и в конце концов, остается только на самое скудное пропитание, даже меньше. Самый-самый минимум, без которого сдохнешь. Но уж этот минимум никто не станет отнимать,потому что, отняв, вместо обычного виллана получишь виллана дохлого,

то есть, неплатежеспособного. На фиг надо? И получается, отдав господину весь излишек, вилланы уже ни за что, кроме корма, платить не могут. А раз так, никто уже не может их ни обмануть, ни ограбить. Так что, действия властей, подаваемые г-ном Пронько, как нечто нехорошее, на поверку самый подноготный позитив...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nikolay_k_o
Jun. 1st, 2019 09:53 am (UTC)
Никто так, не расшатывает, как сами кремлёвцы, и доходит парой до абсурда, кто то из них делает это из жадности и тупости, а кто то и намеренно чтобы вызвать недовольство.
miputotipake
Jun. 1st, 2019 10:18 am (UTC)
Безуслоный позитив!
Поддерживаю автора в его суждении! Считаю, что власти РФ должны максимально усилить все возможные поборы дабы закономерный итог всего этого праздника стал виден невооруженным взглядом всем, то есть всем буквально.

И чтоб ни каких иллюзий!
ua_katarsis
Jun. 1st, 2019 12:08 pm (UTC)
Отныне фразу Величайшего геополитика:

"Мы будем мочить в сортирах"

следует дополнить Его же позднейшей поправкой

"но нет. Дорого. Да и незачем"
alghenius
Jun. 1st, 2019 01:08 pm (UTC)

Путина еще в 90-е на тренингах в американском посольстве назначили на роль "русского Милошевича" который должен был дискредитировать оба дискурса, как интеграции России в Европу, так и постсоветской реинтеграции. Потому что Штатам не нужно ни то, ни другое.


Вот Милошевич тоже корчил из себя сербского националиста и чуть ли не борца за сохранение Югославии (кем он ни в какой степени не был) но в решающие моменты всегда принимал откровенно вредительские решения, которые нанесли непоправимый ущерб всему сербо-югославскому делу. И сейчас роль и авторитет Белграда в регионе минимальны.

lat_elenka
Jun. 1st, 2019 07:31 pm (UTC)
А раз так, никто уже не может их ни обмануть, ни ограбить.

Было уже у классиков - "нечего терять, кроме своих цепей.." Правда, силы организующей не видно, хотя.. Навальный и за спиной вполне молодежи кажутся этой самой силой.. А про игры разведок тогда и сейчас - это историкам виднее. Правдюк вот в интервью рассказал недавно, что после отречения Николая в английском посольстве два дня был роскошный бал и даже не скрывались - с салютами... Кого они там на балы приглашали интересно... не Ленина уж точно.
lat_elenka
Jun. 1st, 2019 07:35 pm (UTC)
снаряды и тротил тоннами в никуда летит на миллионы долларов.. и кто знает налево сколько гексагена ушло в Дзержинске кстати..
кроме вывоза в оффшоры неофициально и вклада в амер. экономику официально.

а пополняют эти расходы поборами с дачников за то что смеют в туалет ходить не прилюдно и мыться не в кустах
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner