ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ГРЯЗНЫЙ БРИТАНСКИЙ СЛЕД



Песков счел «оскорбительной» надпись на мосту в Татарстане. Комментируя решение суда, отменившего приговор по обвинению в нарушении правил благоустройства города (дело было заведено до принятия  закона об оскорблении власти, а цитирование этой надписи по мнению юристов РБК подпадает под действие закона об оскорблении власти и может привести к блокировке сайта), пресс-секретарь президента заявил: «Ну, с вашей точки зрения, как? Ну вот я, например, считаю, что это абсолютно оскорбительно. Это мое личное мнение»...

Прекрасно понимаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть, и потому вслед за юристами РБК принимаю меры, накидывая на крамольную фразу флер бодрящей тайны. Однако же, если разобраться, оскорблением власти было бы, относись эта фраза к великому человеку, олицетворяющему собой власть, а поскольку всем ясно, что великий человек кристально непорочен и ни в чем заподозрен быть не может, стало быть, речь не о нем и ни о ком-то другом, занимающим тот или иной ответственный пост.


Полагаю, хмырь, разместивший эту пакость на мосту в Набережных Челнах пошел на поводу у м-ра Уилкинсона, обвинившего в уголовном преступлении г-на П-на Игоря Александровича, обычного гражданина, никогда никаких государственных  постов не занимавшего, и следовательно, - поскольку в причастности м-ра Уилкинсона к спецслужбам UK сомнений нет, - вполне вероятно, заказ хмырю пришел из того же ведомства. И пусть даже под закон об оскорблении власти выходка хмыря не подпадает.

но оскорбление личности налицо, ибо никто не вправе озвучивать бездоказательные, не подтвержденные приговором суда обвинения. Более того: если м-р Уилкинсон осторожничает, облыжно обвиняя г-на П-на И. А. только в татьбе, пусть даже в особо крупных,  то хмырь из Татарстана, полный отморозок, идя по беспределу, публично шьет г-ну П-н И.А. воровство. То есть, прямую крамолу,  пытаясь подогнать приличного, хотя, возможно, и оступившегося человека под букет статей  гл. 29 УК РФ.

Ну, с вашей точки зрения, как? Ну вот я, например, считаю, что это абсолютно оскорбительно. Это мое личное мнение, на котором стою, и не могу иначе. Потому что налицо классическая ябеда, - злоумышленная клевета, коию в хорошие, скрепные времена, приравнивая к крамоле, карали нещадно и праведно, без оглядки на либерастов. А нынче Система научилась прощать, и никто не защитит приличных, достойных граждан от всяких бесстыжих хмырей из Лондона и Татарстана...

Tags: вивисекция, права человека, провокации, чудовищное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments