ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

FREE AT LAST, FREE AT LAST...



А вот у меня мнение совсем иное. По моему мнению, результат деятельности Владислава Суркова и других без всяких кавычек талантливых - продвинутая, интеллектуальная, морально безупречная и свободомыслящая страна, всего за пять лет обретшая все признаки стабильности великая держава, - и пусть попробует кто-то из патриотов Российской Федерации усмотреть в этих абсолютно точных, от всей души и всего сердца словах хоть намек на какой-то сарказм.


К слову, о г-не Суркове. В почте есть вопросы на предмет разговоров о его отставке, что, мол, могу сказать? А ничего. Может, да, может, нет, а может быть, опять какой-то финт ушами типа пробного шара. Но даже если, в самом деле, так и есть, говорить не о чем, ибо все уже вполне адекватно освещено уважаемым Донрф:


и  так далее, - включая мраморно точное "он, скорее, исполнитель, важнейшие решения во внешней политике вырабатываются с учетом прогнозов МИД и МО,  а окончательное слово - за президентом", но это все о политике, а речь идет конкретно о г-не Суркове, и тут вопросов нет: он, даже если таки ушел, скорее, выиграл, чем проиграл. Ибо теперь, вдобавок к деньгам, имеет куда больше свободного времени и куда большую свободу рук, - а влияние определяется связями, которые никуда не денутся...


Tags: безусловное, вивисекция, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments