?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СУММА ТЕХНОЛОГИЙ



Скорость технологических изменений нарастает стремительно идёт резко вверх. Тот, кто использует эту технологическую волну, вырвется далеко вперёд. Тех, кто не сможет этого сделать, она – эта волна – просто захлестнёт, утопит. Технологическое отставание, зависимость означают снижение безопасности и экономических возможностей страны, а в результате – потерю суверенитета. Именно так, а не иначе обстоит дело... Повторю: изменения в мире носят цивилизационный характер. И масштаб этого вызова требует от нас такого же сильного ответа. Мы готовы дать такой ответ. Мы готовы к настоящему прорыву... -

так заявил в Обращении к Федеральному Собранию великий человек, и плюньте в морду тому, кто скажет, что великий человек не прав, потому что великий человек прав, как Судьба. Беспримерно ускорившийся бег времени, стремительный рост и качественный прогресс технологий суть сильные вызовы, требуют такого же сильного ответа, настоящего прорыва, а по-настоящему настоящий прорыв невозможен, если не обеспечить приоритеные научно-иследовательские учреждения достаточным количеством самого передового, самого современного оборудования, - и слава Богу, эта важнейшая задача успешно решается...

Comments

1654662
May. 25th, 2019 10:37 am (UTC)
Уже доподлинно известно, что из кабинета не выводили, ибо:
lurkmore. to/Миллиард_расстрелянных_лично_Сталиным

8 мая 2010 года мем официально дополнил российский историк, доктор наук Никита Петров, озвучивший в эфире «Эха Москвы» Страшную Правду: «Надо же просто учитывать то, что при Ежове в годы большого террора, тех самых массовых операций НКВД было арестовано свыше полутора тысяч миллионов человек», — и несколько раз повторивший цифру по просьбе ошеломленной ведущей:

Н.БОЛТЯНСКАЯ: Ну, вот тут возникает еще один вопрос. Вот, та самая волна послаблений, которая пошла при нем, это что, была демонстрация того, что его предшественник, так скажем, напортачил? Что его предшественник вел такую контрреволюционную или антигосударственную деятельность? Потому что, ведь, много пишут о том, что когда появился Берия, кого-то повыпускали.
Н.ПЕТРОВ: Нет-нет. Это действительно произошло, но причина-то здесь вовсе не в том, что Лаврентий Павлович оказался добрый или Сталин вдруг внезапно подобрел. Надо же просто учитывать то, что при Ежове в годы большого террора, тех самых массовых операций НКВД было арестовано свыше полутора тысяч миллионов человек.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: «Тысяч миллионов»?
Н.ПЕТРОВ: Полторы тысячи миллионов было арестовано с июля 1937 года по ноябрь 1938-го.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Так это же бешеные цифры.
Н.ПЕТРОВ: Да. По 100 тысяч человек в месяц примерно.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Это тоже подтверждено?
Н.ПЕТРОВ: Конечно. Это подтверждено, опубликована статистика.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Просто, после каждой передачи нам же пишут, что «вы все врёте».
Н.ПЕТРОВ: Ну, я понимаю, люди могут врать. Но пусть они тогда читают те документы, которые были изданы хотя бы в Международном фонде демократии.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Полторы тысячи миллионов арестованных?
Н.ПЕТРОВ: Да, полторы тысячи миллионов арестованных.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Фантастика.
»

«Полторы тысячи миллионов» — это по-русски полтора миллиарда.
Учитывая, что во времена Ежовского террора население планеты Земля составляло 2,2 миллиарда человек, в советских тюрьмах побывало 68% человечества.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner