?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СВЯТАЯ ПРОСТОТА



"...чем дальше режешь, тем больше гноя хлещет из разрезов, но поскольку оно мертвое, действительно мертвое, то весь местный, плохо поставленный спектакль,  с Действительностью не имеет ничего общего", отмечает Вестник, и на мой взгляд, есть в этом некая несообразность, поскольку гной, как ни верти, все же продукт жизнедеятельности, и стало быть, из застарело мертвого хлестать не может, -

но поскольку речь идет не про абы что, а конкретно про РАЗДАВЛЕНЫЕ МОНОМЕРНЫМ ПЛЕТЕНИЕМ ГОМЕОМОРФИЗМЫ СФЕРЫ МЕЛНОРА/УАЙТХЕДА, лично я, ни на чем  не настаивая, отмечу только, что видеоролик, иллюстрирующий текст, вполне симпатичный. На вкус и цвет, безусловно, товарища нет, но как по мне, Странное Сиренивое Очарование Бинарной Итерации Фракталов Антуана - это здорово...

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
Юрий Воинов
May. 24th, 2019 09:54 am (UTC)
"Зарплата-это материальная помощь неумеющим воровать"

Артём Баровский
......Здравствуйте, я ПРОСТОЙ СОЛДАТ!!!.......
Медицина у нас в ДНР упала до катастрофического уровня! Об этом уже пишут те люди, которые до этого ничего подобного никогда не писали. Специалисты покидают Республики.

О чём может идти речь, если на похороны погибших бойцов не выделяют средства и люди СКИДЫВАЮТСЯ, чтобы достойно проводить Героя в последний путь!
Раненые бойцы лечатся только благодаря волонтёрам и СБОРАМ денег в интернете!!!

Идейные ОПОЛЧЕНЦЫ, те, которые сидят в тюрьмах ЛДНР, которые так не угодны власти, так же ограничены в медицинском внимании и медикаментах.

МОРОЗ ПО КОЖЕ ПРОБЕГАЕТ..

Люди получившие инвалидность на войне, оформлены как сотрудники предприятия, получившие увечие во время работы! А по другому никак! Не подпишешь такое "соглашение" - не будешь получать и этих копеек...

Многие жители России спрашивают меня..
Так почему мы мол не разберёмся с МММ и не заставим нашу власть честно работать?

Я ВАМ ОТВЕЧУ..
ПРОСТИТЕ, А ВЫ ХОРОШО ЖИВЁТЕ?

Ведь мы смотрим телевезионные каналы Ваших городов.. ПатриЯрха Вашего, который скоро от ОЗОЛОЧЕНИЯ РЯСЫ СВОЕЙ, потеряет способность ДВИГАТЬСЯ и его просто будет носить к алтарю охрана..

МИЛЛИАРДЫ рублей изъятые из частных квартир полковников Захарченко и прочих, сравнимы с "получаемой" нами в Донбассе из РФ Гуманитарной помощи - которую все мы с Вами видели только по телевизору, но так и не получили..

И ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО Я КУСАЮ
РУКУ ДАЮЩЕГО!
САМОМУ БОЛЬНО ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!

Я и мои сослуживцы прекрасно понимаем,
что жизнь одинаково не сахар с трех сторон. Украина кричит в цирке, где пенсионеры обходят мусоросборники и умирают как мухи.

Делающие огромные деньги на медикаментах чиновники ЛДНР , даже не подозревают чем это всё скоро закончится!

Народ терпелив, но у последней черты вспоминает о БОГЕ! И тогда пощады не будет за геноцид Руси!

Виновные должны нести ответ за весь творимый ими беспредел!

P.S. Я прикрепил фото, чтобы Вы знали правду о происходящем, суть сразу понятна становится..

/Артём Баровский/

- - - - - - - - -

/Инна Рассказова/

Терпение окончилось. Беспредел, который творится у нас - ДОСТАЛ!!! Я решила создать общественное движение - ЖЕНСКОЕ.Поднять "волну".А, если понадобится - "ЦУНАМИ" на ВСЮ ПЛАНЕТУ.

Эту войну никто не собирается останавливать.Все эти кривляния - ДОСТАЛИ!!!

Скотское отношение не только властей ЛДНР, но командиров к рядовым - ДОСТАЛО!!!
Я подниму матерей - сыновей которых УЖЕ убили, а "оформили и списали "как бытовуха".Когда бойцы сдают сами деньги на похороны своего сослуживца, чтобы помочь бедной матери, потерявшего своего ребёнка под обстрелами, на передовой!!!Я подниму всех матерей, чьи сыновья служат.Я подниму всех женщин - за ЖИЗНЬ, МИР!!! Не любой ценой, а на наших условиях". Потому что, ДОСТАЛО!!!

С Уважением к Вам, ПРОСТОЙ СОЛДАТ!
serdzeved
May. 24th, 2019 10:43 am (UTC)
https://publizist.ru/blogs/112650/31171/-
Настоящая причина самоубийства директора ЮМЗ

Что иногда приводит меня в шоковое состояние, так это то – каким способом иногда Пушилин пытается избавиться от неугодных ему директоров и тому подобных лиц. Судя по всему, он решил просто само ликвидировать тех, кто ему не нравится. На подобные высказывания натолкнул факт самоубийства директора "Юзовского металлургического завода" О. Петрушечкина. Вот что интересно в данной ситуации. С начала мая текущего года, данное лицо регулярно вызывали в органы прокуратуры для дачи показаний касательно финансовой деятельности завода. Кроме того, "ЮМЗ" регулярно проходил проверки налоговой службы, которые как всегда просто искали способ, чтобы придраться. Проще говоря, его пытались "затравить", что в принципе и вышло. Кстати, "ЮМЗ" является одним из филиалов ЕМЗ "Внешторгсервис".
Вот только с данной структурой в целом дела обстоят тоже не самым лучшим образом. После самоубийства Петрушечкина они вообще начали в бешеном темпе бороться с оттоком кадров. Кроме того, что были запрещены любые переводы между филиалами, так и всем работникам закрыли возможность проезда на территорию Украины. Иногда это доходит вообще до бреда. Возьмем к примеру "Донецкий металлургический завод". Несмотря на то, что он сейчас не работает по причине ремонта доменных печей – люди все равно должны вовремя являться на свои рабочие места с целью "сверки". Короче говоря, неадекватный бред и чрезмерный контроль. Тут уже судя по всему беспокоятся не о том, чтобы кто-то не ушел в другое предприятие, а о том – чтобы никто не сбежал. Прям как в тюрьме. Естественно подобные действия со стороны как руководства, так и наших властей влекут за собой суицидальные случаи, подобные описанному выше. Дай Бог, чтобы подобное не произошло с каждым в республике…
vestniksveta
May. 24th, 2019 10:46 am (UTC)
ага.. гной это продукт распада. забавно смотреть как он этих заливает. захлебнутся однако.
serdzeved
May. 24th, 2019 10:55 am (UTC)
https://publizist.ru/blogs/112650/31141/-
Почему в ДНР закрываются большие торговые центры?
Несмотря на бесконечные заявления нашего главы, в ДНР на сегодня промышленность и торговля постепенно подходят к моменту своей смерти. Сейчас уже все достигает фазы своеобразной агонии. Кто бы там что ни говорил – но мы то все видим воочию. Таким образом пару дней назад стало известно о закрытии одного из самых крупных торговых центров – "Мост", а также кондитерского предприятия "Лучиано". Об этом последние несколько дней – кто не верит – регулярно идут диспуты в социальных сетях.

Проще говоря – очередные фирмы попали в немилость нашему правительству. Причина, кстати, никому не известна.
Примерно такая же ситуация сейчас происходит с "Семерочкой", которая пока Павел Губарев вкладывал в нее деньги успешно смогла заменить "Амстор". После же его решения о выводе части своего капитала из ДНР – сеть понемногу начала подходить к своему банкротству. Причем с "Амстором" тогда разобрались быстро. Генеральная прокуратура в спешном порядке "позвала в гости" владельца сети после чего подала несколько заявлений в суд. .... В итоге имеем сеть на грани полного краха, хотя до того момента ситуация была более чем радужная. Схожее положение сейчас и у "Семерочки". Но, в принципе уже стало понятно, как у нас делаются дела и каким образом в ДНР можно легко остаться на плаву.
Как оказалось – в отличии от остальных крупных сетей, которые подходят к банкротству, есть несколько магазинов, имеющих колоссальный успех и мало того регулярно расширяющих ритейлинговый рынок. Речь идет о бизнесе украинского олигарха Игоря Андреева под названием "Геркулес". Как пример ихнего успешного развития в ДНР – не так давно на улице Университетская на базе "Амстора" открыли их новую торговую точку "Геркулес-молоко". Правда штука в том, что Андреев не просто занимается молочными продуктами и пельменями, а имеет и огромный общий бизнес с главами ДНР, что было уже не один раз доказано (...). До этого он сотрудничал с Захарченком, теперь и Пушилин решил немного поучаствовать, судя по всему. Ведь как еще объяснить, что у нас успешно продвигаются не собственные магазины, а супермаркеты украинского олигарха! Хотя при этом везде ведутся регулярные проверки – лишь бы в ДНР не продавали товары из Киева. Эти проверки требуют от предпринимателей непомерных штрафов. Зато у Андреева все вроде бы как не плохо схвачено.
Все это в совокупности своей и составляет ту предсмертную агонию нашей промышленности и торговли. Кстати "Лучиано" тоже закрылся не просто так. Отмена ввозной пошлины на кондитерские изделия просто на просто убило продажи товаров, которые производили в ДНР. А это торговые марки "Тор", "Лаконд" и уже упомянутый ранее "Лучиано". Зато на прилавках появилось невиданное количество низкокачественной продукции из России и Белоруссии. А вот теперь главный момент. Штука в том, что сразу уже у нас появился и монополист в поставках этих товаров. А это – предприятие под названием "Мастер-торг", владельцем которого является депутат ДНР – Валерий Скороходов.
В общем – ситуация в республике сейчас складывается таким образом, что те люди, которые находятся поближе к Пушилину в спешном темпе пытаются заработать как можно большее количество средств, после чего успешно уехать куда-нибудь на территорию России. При этом же сама торгово-экономическая ситуация семимильными шагами движется в пропасть. Подобное доказывает тот факт, что правительство судя по всему понемногу решило сворачивать уже тот проект, которые был сделан из республики. А почему нет? Кому надо будет – тот уедет в РФ, а кому не надо – пускай и дальше догнивает здесь. Действительно ли за этим мы создавали республики? Ради того, чтобы из нас выжали как можно больше соков, а потом забыли с концами? Сейчас то они еще пытаются держать все на плаву, чтобы заработать побольше. Но такими темпами – республике останется не так и долго жить. Кстати, Россия уже начала присылать постепенно своих специалистов для разворовывания промышленных предприятий и вывоза оборудования. Так, к примеру, на "Торезком электротехническом заводе" был назначен советником директора Надеин Игорь, являющийся выпускником Таганрогского радиотехнического университета…

beslukson
May. 24th, 2019 10:59 am (UTC)
Гной, это павшие в борьбе с инфекцией лейкоциты.

Edited at 2019-05-24 11:04 am (UTC)
serdzeved
May. 24th, 2019 11:23 am (UTC)
Мозговые ? ..и в ближайшей перспективе всякие вестники ?

Edited at 2019-05-24 11:27 am (UTC)
beslukson
May. 24th, 2019 11:35 am (UTC)
Любая аналогия ложна (ц)
serdzeved
May. 24th, 2019 11:42 am (UTC)
Но не запрещена ..
vestniksveta
May. 24th, 2019 01:10 pm (UTC)
Ну пусть попробуют, посмотрим как у них это получится. Вернее что от перспективщиков останется.
serdzeved
May. 24th, 2019 02:57 pm (UTC)
Вестник, ваше правдолюбие и даром никому не всралось . Вы строчите в пустоту , кагандо аль лече . Время большевиков-ленинцев давно прошло и в ближайшие столетия никому не понадобится , пока не свершится закономерный постиндустриальный энергетический кризис и всё цивилизованное человечество не вернётся к племенной охоте на кузнечиков и подсечному земледелию .
Вот возможно тогда ,ваши глубокие изыски и идеи о всеобщей справедливости вновь буду востребованы у одичавших аборигенов ..

Edited at 2019-05-24 02:59 pm (UTC)
serdzeved
May. 24th, 2019 03:10 pm (UTC)
А нынешнему ОБЩЕСТВУ не нужна СПРАВЕДЛИВОСТЬ ..каждый вспоминает о справедливости только тогда , когда это касается его лично .
Племенные связи утеряны и размыты полностью .
Царствуют только этногруппировки..но и они быстро размываются . Остаются ОПГ ..
cerkva_lg
May. 24th, 2019 11:07 am (UTC)
у "Лучиано" вкусные тОрты, что до войны были, что потом. дороговато только, но в Луганск возили. надо посмотреть, что сейчас.
serdzeved
May. 24th, 2019 12:10 pm (UTC)
http://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=42842
Не видать вам пенсии как своих ушей

vИтак, свершилось. Государство в лице Минтруда официально объявило о том, что собирается полностью отказаться от своих социальных и пенсионных обязательств перед гражданами страны. Министерство труда предложило преобразовать три государственных внебюджетных фонда Пенсионный фонд России, Фонд ОМС и Фонд социального страхования в публично-правовые компании, затем слить их воедино и создать некий социальный мегарегулятор (7:19 – Минтруд предлагает преобразовать ПФР, Фонд ОМС и Фонд соцстрахования в публично-правовые компании).

Официально декларируемая идея этого проста и должна быть привлекательной для почтеннейшей публики. Дескать, сейчас тот же Пенсионный фонд законодательно ограничен в своих вложениях, а вот когда он станет публично-правовой компанией, то начнет так вкладывать средства граждан, что они все сразу чуть ли не разбогатеют.

Сложно воспринимать это как-то иначе, чем обычное вранье. Если подходить к данному вопросу с точки зрения инвестиций, то заработать больше, чем в среднем по рынку, это новообразование будет неспособно. Достаточно посмотреть хотя бы на то, как и насколько эффективно до этого вкладывались средства Пенсионного фонда. Сказать, что это был ничтожный результат, значит, не сказать ничего.

За прошедший год доходность от вложений средств Пенсионного фонда, а это 276 млрд.руб. (вполне приличная сумма, чтобы попилить ее между своими ребятами) не превышала 2,6%. Для сравнения те же банковские депозиты в Сбербанке были не ниже 5%, вложения только в государственные бумаги РФ дали доходность порядка 9%, вложения в желтый металл так и все 19%.

Теперь к этому крайне неэффективному управлению имеющимися ресурсами правительство решило добавить возможность того, чтобы перечисленные в эти фонды средства могли вкладываться в высокорискованные активы. Результат этих вложений можно уже предсказать заранее: все эти вложения прогорят.

Однако здесь есть одно принципиально важное отличие. Если бы они прогорели в государственном пусть и внебюджетном фонде, то за это должно было бы отвечать государство. А если они прогорят в публично-правовой компании, то государство за это уже не отвечает. Оно здесь не при чем. Это же какая-то компания просадила вложенные туда средства. Коммерческие риски, знаете ли. Возможно, даже кого-то накажут, но скорее всего руководители этой схемы заблаговременно отбудут в Лондон, будут иногда предаваться там ностальгии и с интересом наблюдать, как российские правоохранительные органы будут напряженно и безуспешно бороться за их выдачу в Россию.

Что же касается создания очередного мегарегулятора, то об успехах работы подобных структур наглядно свидетельствуют «успехи» на этом поприще другого, уже несколько лет функционирующего «мегарегулятора» – Банка России, генерирующего ежегодно убытки в размере почти полутриллиона рублей, но при этом все, находящиеся внутри этой системы, прекрасно себя чувствуют. Так что схема уже накатана и, похоже, вызывает черную зависть у своих коллег по движению.

Инициативу Минтруда и курирующего его вице-премьера понять можно. Схема с повышением пенсионного возраста прокатила и не вызвала столь серьезных возмущений народа, как ожидалось, поэтому не стоит останавливаться на достигнутом. Если прошло то, то дело со сравнительно честным изъятием пенсионных накоплений у населения должно пройти еще проще. Главное – засунуть это в красивую обертку и поманить, а дальше сожрут вместе с оберткой.

Поэтому любые подобные идеи государства по передаче народных средств каким-то некоммерческим организациям, вероятно, либо должны пресекаться обществом на корню, либо, если властям так уж хочется поиграть в такие некоммерческие структуры, в них могут участвовать те граждане, кто посчитает это нужным для себя. Для остальных же было бы логичнее, чтобы государство вернуло им всё, что они на протяжении своей жизни перечисляли в государственные фонды с накопленными на них за весь период процентами, и у них было бы право самостоятельно решать, что и куда вкладывать или каким-то иным способом распоряжаться этими средствами.

Идея Минтруда – это еще один вполне наглядный пример того, как нынешняя власть относится к гражданам России и какие реальные цели ставит перед собой.
selestafox
May. 24th, 2019 12:52 pm (UTC)
:))

...


https://youtu.be/xOS8OL3b0y8 3:00  (18+)
Игорь Кузьмин. Куплеты нах...
serdzeved
May. 24th, 2019 03:27 pm (UTC)
Re: :))


..Екатерина Бобкова выпала из окна апартаментов бывшего сенатора РФ Андрея Ищука в Чехии ..

Edited at 2019-05-24 03:34 pm (UTC)
serdzeved
May. 24th, 2019 03:48 pm (UTC)
Re: :))
Просто шикарно , Лисичка .. наххх !
olga_bondareva1
May. 24th, 2019 05:40 pm (UTC)
serdzeved(24 май, 2019 12:10): Не видать вам пенсии как своих ушей..
Если так будет, то молодцы, оправдывают самые оптимистические ожидания. Идёт интенсивная разработка "новой нефти" с оптимизацией населения Молодого государства. Кто не успел поучаствовать -- тот опоздал... (((
serdzeved
May. 24th, 2019 05:53 pm (UTC)
Re: serdzeved(24 май, 2019 12:10): Не видать вам пенсии как своих уше
Я так понимаю , что " новая нефть " уже смирилась со своим неожиданным статусом нового " чёрного золота " ?

shusek
May. 24th, 2019 01:37 pm (UTC)
Выпускники во Владивостоке устроили БДСМ-флешмоб перед последним звонком
==
Судя по кадрам, одиннадцатиклассники сначала танцевали под музыку на крыльце, а затем перешли в актовый зал, где один из учеников распылил огнетушитель в толпу.
==
из положительного: умеют пользоваться огнетушителем. уже хорошо.
leksey_leksey
May. 24th, 2019 03:00 pm (UTC)
Какого Антуана тут понаписано?
Alexander Tyshchenko
May. 24th, 2019 07:26 pm (UTC)
Это какой-то птичий язык.
vestniksveta
May. 24th, 2019 08:43 pm (UTC)
leksey_leksey
Где конкретно?


Edited at 2019-05-24 08:43 pm (UTC)
leksey_leksey
May. 24th, 2019 08:55 pm (UTC)
Re: leksey_leksey
Щас уже и не разобрать где. Там сплошь всё непонятные для меня слова. Да и бог с ним. С Антуаном.
vestniksveta
May. 24th, 2019 09:02 pm (UTC)
Re: leksey_leksey
Дык, Там хватает общепонятного без того что непонятно. Как обычно, зависит от уровня понимания. Сообразно уровню развития, ни больше ни меньше.

Edited at 2019-05-24 09:03 pm (UTC)
( 24 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner