?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Антироссийская риторика сохраняется, курс на Запад сохраняется, этноцид никуда не денется, изменения будут декоративные. Любая ломка - грязь и бардак... Итог: во первых в глазах мира это выглядит неприлично, во вторых это выполнять поставленные задачи не может, народец разбегается. Город взят штурмом, разграблен, жители запуганы и/или подхватили Стокгольмский синдром, пора наводить порядок. Оттуда и Зелебоба, и креатиффная команда...

Сейчас, за пять лет, Бенины уберут весь мусор, в виде самых одиозных националистов, выпустят(возможно) часть посаженных, с числа тех кто загремел за репост или его баба соседу-правосеку понравилась, слегка приподымут уровень жизни, дабы все не сбежали(тоже не факт), и главное, начнут правильную информационну
ю обработку Крыма и Донбасса, не в стиле, мы вернемся и вас повесим, а в стиле мы вернемся и повесим не всех, а тех кого все таки, то любя
.

Хорошо написано, умно и красиво. Аж завидно. Это с одной стороны. С другой же,  это написано сейчас, когда тенденция очевидна, - как говорит обретший невиданную смелость г-н Глазьев, "нет никаких оснований ожидать перемен: американский оккупационный режим с марионеточным правительством сохранится и, скорее всего, укрепится, приобретая легитимный и респектабельный характер", и вся надежда лишь на то, что "может случиться чудо", - а я еще  еще в июле 2015 писал:


США определились с любимой женой, и на роль "Франьо Туджмана" назначен именно Петька, задачей которого является успешно поиграть в "Минск", после чего, - как и в Хорватии, - "экстремальный этап" будет завершен, Петька уйдет по истечении срока или по болезни, оставив место кому-то типа приличного пана Левочкина или (как вариант) пана Вакарчука, и все пойдет своим чередом, как в США и задумано, - а в апреле, за две недели до триумфа Зе, вспомнив тот старый текст, добавил:

"и ошибся лишь в том, что...  вместо когда-то певца выработавшему ресурс "Франьо Туджману" противовоставили комика. И все. Просто вместо "петиного" кодла, крутившего гешефт с Москвой,   возьмут реванш те "гидники", которых "Петя" не оценил или выкинул за ненадобностью. Так что... радоваться победе Зе так же глупо, как аплодировать победе Трампа. Не будет никакого нового курса, и никакой новой политики тоже не будет. Будет то же, только почистившее перышке..."

Да, будет.
Впрочем, это не моя проблема.
Моя проблема совсем в другом...

Comments

putnik1
May. 22nd, 2019 10:34 pm (UTC)
Упаси Боже! Я полностью согласен со всеми моими критиками, но при этом использую право оставаться при своих заблуждениях.
vestniksveta
May. 22nd, 2019 10:52 pm (UTC)
Лева это уже откровенен смешно. Не критик. В сем скорее онтолог. А это разные вещи.
Критиков тебе без меня хватает. И играться в эту игру критика не намерен. Не мой уровень.
putnik1
May. 22nd, 2019 11:17 pm (UTC)
Я всего лишь скромный экзистенциальный эсхатолог, и в такие дебри не лезу.
vestniksveta
May. 23rd, 2019 06:26 am (UTC)
Твое право. Но ты ж агностик. Эсхатология при агностицизме. Шутишь что ли?
putnik1
May. 23rd, 2019 07:30 am (UTC)
Агеностицизм допускает все. Имманентно. С онтологической точки зрения.
vestniksveta
May. 23rd, 2019 08:29 am (UTC)
Беззлобно и добродушно.
Лева. Напомнить за курицу и яйцо? Есть пояснение с позиции агностицизма, эсхатологии? И как ты живой или мертвый? Что есть Бытие, откуда появилась жизнь. Эсхатология конечно антиресная наука, но это ж тоже система религиозных взглядов. Как то не вяжется с агностицизмом. Понимаю что это антитеза метафизическому, но как же курица и яйцо дружище?
То бишь что было сначала курица или яйцо, но если сначала яйцо, то откуда взялось? Иль коль курица,то откуда она без яйца?

Парадокс дружище, неразрешимый. Увы, подтверждающий основы Бытия.

Посему Лева, ну очевидные вещи. А ты об агностицизме. Или допущениях. А тебе о Реальности и Действительности. Надеюсь не отрицаешь ее с позиции агностицизма.

P.S
Если будет желание попробуй понять, а коли поймешь, то эсхатология покажется чем-то настолько скучным. Глядишь пересмотришь свое мировоззрение и поймешь почему чет происходит вне зависимостей.



Edited at 2019-05-23 08:58 am (UTC)
putnik1
May. 23rd, 2019 10:56 am (UTC)
Re: Беззлобно и добродушно.
---Посему Лева, ну очевидные вещи----

С точки зрения солипсизма очевидность поливариантна.

Edited at 2019-05-23 10:57 am (UTC)
vestniksveta
May. 23rd, 2019 12:15 pm (UTC)
Re: Беззлобно и добродушно.
Лева. Епана рот, чего ты тут пишешь в бложике?!:) Бегом за Нобелевской, ты только что, разрешил проблемы Теории Большого Взрыва и происхождения Вселенной. Гейзенберг, Планк, Эйнштейн, Лаплас, Евклид, Риман нервно курят в сторонке. Хокингс, и тот сопляк по сравнению с тобой.

А мне так вобще надо признать себя полным ничтожеством, пол жизни потратил, так нихера до конца и не понял. Разве что Метафизическое онтологическое и так кое-че из основ Мироздания и что такое Время.
А ты махом разрешил проблему курицы и яйца.:):):)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner