ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ИГРА ШЕВРОНОВ



Неназванный сотрудник спецназа Вооруженных сил РФ на условиях анонимности рассказал представителям тюменского штаба Навального, что в январе представители Минобороны проводили открытый опрос, где выясняли политические предпочтения бойцов и их готовность открывать огонь по протестующим. При этом в штабе говорят, что не могут раскрыть даже территориальную принадлежность части, в которой служит военный.

Позднее в Минобороны указанное видео назвали «примитивной фальшивкой», сообщив: «В Тюмени и Тюменской области никаких подразделений специального назначения Вооруженных сил России нет. Запечатленного на съемке сочетания элементов одежды и шевронов не существует ни в одном российском государственном ведомстве»
.


"Штабу Навального", безусловно, не верю, а Минобороны, в данном случае, как ни странно, верю. Во-первых, потому что, побегав по Сети и посмотрев множество вариантов шевронов самых разных структур (здесь, и здесь, и еще много где), ничего похожего не нашел. Во-вторых, потому что на вопрос, заданный человеку, знающему о шевронах и структурах почти все, ответ последовал однозначный: 99%, что брехня. С пояснением, почему, и уточнением про 1%. И в-третьих, потому что "штабам Навального"


не поверю никогда и ни в чем, даже когда они говорят правду, восхищая многих "борьбой с коррупцией". Ибо о своем отношении к Навальному многажды говорил, и мнения своего менять не намерен: очередной клон по лекалу в игре российских стульчаков, гарантия для ныне рулящего стульчака на самый крайний случай. А что до "борьбы с корупцией", так посмотрите на Украину, где "Беня" сурово борется с коррупцией "Пети", а "Петя" жестоко борется с коррупцией "Бени".

Впрочем, своего ума никому не вставишь, а если бы и мог бы, все равно, вставлять бы не стал, ибо самому нужно, да и вставлять некуда. А с поправкой на то, что этот "неназванный" все-таки не постановка, получается, что он полный кретин, не понимающий самого элементарного. В частности, что   рассуждать о том, что «парни там погибают не за родину», поскольку «война  за нефть»-де  «абсолютно ненужный конфликт», дело не контрактника, но тех, кто ему платит,

а кроме того, - главное, - совершенно же очевидно, и разъяснено, и не раз, но не поленюсь повторить: "тогда-то, как уже было сказано, они назовут себя "Родиной"... поскольку на нынешнем этапе развития Российской Федерации они, в самом деле, есть Родина".  В тексте, правда, слово "родина" с маленькой буквы, но другой нет, - и если эта родина, считая конфликт абсолютно нужным, посылает контрактника воевать за нефть, значит, именно за родину парни и погибают...


Tags: безусловное, вивисекция, провокации, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →