?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ЛЕСАХ



У классики, безусловно, есть аллюзии на все случаи жизни, но лично я ассоциацию уважаемого Алексея43 полагаю неуместной, бестактной и где-то даже кощунственной...

Comments

1654662
May. 18th, 2019 05:46 am (UTC)
newdaynews. ru/ekb/662376. html

В Екатеринбург приехал генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения Василий Федоров. «Кто на следующий день после высказывания президента о необходимости опросить жителей Екатеринбурга о нужностиместе размещения храма уже тут – тот я», – написал он у себя в фейсбуке, отметив посещение УрФУ.

Между тем, судя по всему, в Екатеринбурге будет проводиться вовсе не социологическое исследование, а опрос, о котором сказано в Уставе города. За форму и содержание вопросов должны будут проголосовать депутаты ЕГД, а сам опрос предполагает участие только жителей Екатеринбурга старше 18 лет, причем, скорее всего, он будет поквартирным. Об этом можно почитать в нашем предыдущем материале. Кроме того, жители Екатеринбурга жалуются на то, как проводились ранее на этой неделе опросы ВЦИОМа по поводу храма и сквера.

Вот что пишет у себя в фейсбуке Василий Федоров: «Подруге позвонили из ВЦИОМ с опросом по поводу храма. Вопрос: в ходе дебатов рассмотрены различные варианты дальнейшего развития событий, какой из вариантов вы поддерживаете? Ответы: 1) Храм должен быть построен в том виде, в котором его запланировали 2) Храм должен быть построен на этом месте, но видоизменен 3) Должны построить храм и облагородить прилегающую территорию И все».

Дальше он приводит диалог того, кто звонил и представился сотрудником ВЦИОМа, и собственно девушки, которую опрашивали: – Меня ни один из этих ответов не устраивает – Тогда вы можете сказать «Затрудняюсь ответить» – Я не затрудняюсь, у меня есть конкретный ответ на этот вопрос, но его нет в вашем списке – А, ну да, я не дочитала. Еще есть вариант «Храм не должен быть построен на месте сквера. А потом по телевизору скажут, что жителей опросили, они все затруднились ответить, поэтому будем считать ответы только тех, кто ответил по предложенному списку. Большинство за храм.».

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner