ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ



Допустим, уважаемый Владимир Федоров прав, и его комментаторы тоже правы. Этого трудно не допустить, поскольку об этом пишут решительно все ресурсы, даже самые патриотичные. Таким образом, факт: г-н Яскин сбежал, и следует думать, что сбежал по схеме, озвученной г-ном Бастрыкиным: "сначала переправляются деньги, семья, а потом сам фигурант".





На мой взгляд, ничего хорошего в этом нет. Хрен бы еще с тем, что (как сообщил г-н Бастрыкин) "там миллиарды воруются, миллиарды", - это еще туда-сюда, ярдом больше, ярдом меньше, Российская Федерация, чай не обедняет, - и хрен бы с тем, что беглец в качестве взноса за крышу увез туеву хучу секретов, - какие уж там секреты от партнеров? - но вот тот факт,

что г-н Яскин гадко подвел великого человека, лично создавшего структуру и утвердившего кадры, прямо скажем, обманул его, - крайне печален. По крайней мере, на мой взгляд.  Но, с другой стороны, нет негатива без позитива: ведомство г-на Рогозина и сам честный г-н Рогозин не покрывают мерзавца, обманувшего высочайшее доверие, и это, разумеется, хорошо.

Несколько настораживает один нюанс. По данным г-на Бастрыкина, "работа идет уже лет пять, и конца и края не видно", а за пять лет преступные связи наверняка были установлены, наблюдение за г-ном Яскиным безусловно велось, и если так, то пределы страны он по идее мог покинуть разве что  на кабаньих копытах, поскольку "добро" на выезд  ему никто бы не дал.

Но тем не менее, кто-то же дал, - а значит, беглеца предупредили об опасности и, более того, открыли коридор. С одной стороны, это скверно. Однако, с другой стороны, теперь мерзавец не начнет петь о тех, с кем делился, и у властей не будет оснований устраивать новый 37-й. Таким образом, все, конечно, очень нехорошо, но Система таки научилась прощать, а это уже неплохо...

Tags: без политики, вечные ценности, вивисекция, мёртвое, пустота, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →