ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ИЮЛЬСКИЕ ТЕЗИСЫ



Гомерически смешной сюжет, и Тетяна Монтян (о диво!) вполне согласна с Анатолием Шарием, я же, скромно отходя в тень сияния таких светил, на фоне которых меркну, позволю себе просто вспомнить сказанное 28 июля минувшего года, в частности:

"...но нужно понимать, Лев Рэмович, что за фигура Денисенко.  Разумеется, томос будет в любом случае, а потом поищут варианты, как убрать "Антонова", желательно, не прибегая к методам слишком неприличным или вовсе неприемлемым. Он мешает всем, но не хочет этого осознать и будет держаться за патриарший куколь до последнего. Ни на какие компромиссы с уходом на другие, пусть и почетные, позиции в поместной церкви, он не пойдет... Он упрется, в крайнем случае, выдвинет своего Сережу...  а потом начнет новую свару. Это он умеет как никто. В конце концов, если его активность станет слишком мешать, не могу исключать и принятия тех самых неприличных и неприемлемых мер, благо, "Антонов" очень и очень немолод..."

Бинго.

Tags: скромное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments
Филарет - церковный политик. Церковный, но политик. так что удивляет?
Церковь - политический институт.
Не политический институт, а государственное учреждение.
Что, Филарет умер что ли?
зачем анализировать мыслеформы больного на голову старика?
да здоров он и полностью адекватен. (как говорится, дай Б- г нам так до его лет дожить)
у человека старческая деменция, весь смысл его речей можно уложить в три предложения- "Отдайте мне мои деньги, Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят"... он впал в детство, а вы пишите тут-"здоров и адекватен.
Филарет реально верующий человек. И он вполне сознательный сатанист. И по всему поэтому старательно борется за свой статус в ПОТУСТОРОННЕМ уже мире. Заслуживает место поближе к своему Господину - повыше в ТОЙ иерархии.
подобных "верующих человеков" при совке в психушках держали. и правильно делали.
Все трое поклялись отвечать на вопросы о кончине Мены кратко и одинаково: его душа в руках бога. В этом не было лжи, ибо ад есть такое же творение бога, как рай. (с) Русь Изначальная