ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НА СОПКАХ БЕНГАЛИИ



Кто-то, вероятно, опять упрекнет за излишек внимания к мелочам, - а как по мне, так, если подумать, вовсе не мелочь. Исследование специфики мышления патриотов нынешней Украины, а равно их российских аналогов, тем более, в не так уж часто встречающемся культурном исполнении, на мой взгляд, интересно, познавательно и необходимо для дальнейших опытов.

Итак, в заметке о короле Португалии я позволил себе определить обитающих в Португалии патриотов нынешней Украины, как идиотов, на том основании, что только идиот назовет операцию "Мир Галилее" (1982) "советской (или российской) агрессией против Ливана", а индо-пакистанскую войну 1971-1972  "советской (или российской) агрессией против Бангладеш".

Тезис, как видите, встретил возражения со стороны патриота Украины, и вызвал дискуссию:











Итак, беседа перед вами. Лично мне, не скрою, кажется, что патриот Украины сделал все, чтобы не ответить ни на один конкретный вопрос, извивался, как ужик на сковородке, и категорически отказывается понимать  самые простые аргументы. То есть, либо идиот, либо злокачественный демагог. Именно таково мое мнение, основанное, в частности, на том, что факт изучения в спецвузах СССР языка бенгали (после образования Бангладеш) собеседник именует признаком агрессии. О Ливане даже не говорю.

Но, с другой стороны, я, как участник дискуссии, вполне могу быть субъективен, в связи с чем, не вправе судить.
А потому и прошу вас, дорогие друзья, стать коллективным арбитром...

Tags: величественное, диалог года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →