?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

PIONEER ЗНАЧИТ ПЕРВЫЙ



Посмотрев, повторю недавно сказанное: то ли в связи со сменой поколений, то ли еще почему, но КПРФ  в смысле пропаганды заметно прогрессирует. Вместо пустых и скучных речей все чаще появляются материалы, затрагивающие самую суть. Причем сложные по содержанию, но по исполнению достаточно простые,

чтобы не отпугнуть монады, имеющие желание осознать реальность, но не имеющие (утратившие) навыки мышления. Примерно так же, как было в первых маркистских кружках. Учитывая, что Колесо Истории совершило полный поворот, вернув общество в конец позапрошлого века, это очень разумно и правильно.

Это во-первых.
А во-вторых есть в фильме и кое-что, особо приятное лично мне.


Всем, надеюсь, известно, что перерезать волосок может лишь тот, кто его подвесил. Вот и я, в самом начале 2016 (а почему, сто раз объяснял) перерезав волосок, на котором сам себя подвесил, перестал быть марионеткой и стал независимым исследователем. Ну, как если бы на лабораторном столе распластана лягуха, а я ее препарирую. И...

И  практически сразу после того, как ниточка оборвалась, 16 января 2016 года, я выдвинул гипотезу о сословном, нео-феодальном характере Системы, выстроенной в Российской Федерации за первые полтора десятилетия XXI века. Сперва акуратно, можно сказать, робко, затем, по мере (раз, два) анализа материала, более уверенно,

потом, синтезируя выводы с новыми (раз, два, три) фактами, выводил анализ на новый уровень, выстраивал на базе зыбкой гипотезы  стройную, на мой взгляд, теорию, - а тем временем мое допущение все чаще высказывали другие эксперты, никак со мной не связанные, и в конце концов, признали аксиомой даже "столпы системы".

Итак, мои выводы, пусть в более мягких формулировках, стали точкой согласия экспертов и справа, и слева. Так сказать, ушли в массы. И все же, в числе пионеров, впервые озвучивших эту ныне мало кем оспариваемую точку зрения, был я. Согласитесь, у меня, как исследователя, есть повод для скромной гордости...


Comments

zazspis
May. 6th, 2019 11:16 pm (UTC)
Не смотрел, но осуждаю!
Есть у Вертинского песня со словами "даже светлые подвиги это просто ступени в бесконечные пропасти..."
чтобы не делала зюганоидная нечисть она делает это не для коммунизма, а для высиживания задов верхушки их нечисти в госдуме.
Вот поэтому из-за желания наконец чтобы капэрэфной нечисти там не осталось (а у них мандатов столько же сколько в минимальном 1993) ни рекламировать ни распространять зюганоидные произведения не буду.
Хотя за Вас, Лев Рэмович, рад! Вы теперь в тренде!))))
putnik1
May. 6th, 2019 11:28 pm (UTC)
Re: Не смотрел, но осуждаю!
Это они все теперь в тренде. Я не попадаю в тренды, я их задаю.
veniaminandreev
May. 7th, 2019 03:44 am (UTC)
Ооооо видать вы давно в народе небыли. Про этот Ваш неофеадализм, простой народ знал всегда. Хотя, согласен, самому иногда приятно думать, что именно я изобрел велосипед.
ussr_1955
May. 7th, 2019 05:40 am (UTC)
Троцкист, что ли?
Сначала посмотрите свои трусы, прежде чем проверять чистоту других. Давно известно, что леваки-троцкисты(анархисты) и правосеки-националисты смыкают свои ряды перед атакой на коммунистов.
zazspis
May. 7th, 2019 02:42 pm (UTC)
Re: Троцкист, что ли?
Ооооо, зюгашонок появился))) Я, перефразируя Черноту, записался бы в Азов, вместе с ними спустил в сортир зюгашат, а потом немедленно выписался бы!)))
Vladislav Leonidovich
May. 7th, 2019 09:25 pm (UTC)
Re: Троцкист, что ли?
Вы не сталинист тогда. Вам к врачу надо.
zazspis
May. 8th, 2019 02:43 pm (UTC)
Re: Троцкист, что ли?
Оплатишь, схожу)))
Vladislav Leonidovich
May. 8th, 2019 03:08 pm (UTC)
Re: Троцкист, что ли?
Пользуйтесь полисом ДМС!)) Не путать с ОСАГО)
zazspis
May. 8th, 2019 09:37 pm (UTC)
Re: Троцкист, что ли?
Ну вот, ещё один пиздобол))) Явно зюгашистская нечисть)))
irbis_s
May. 7th, 2019 06:09 pm (UTC)
Re: Не смотрел, но осуждаю!

Вы не адекватны. Рекомендую обратиться к психотерапевту.
zazspis
May. 7th, 2019 06:49 pm (UTC)
Re: Не смотрел, но осуждаю!
"Надо идти другим путем. Не защищать ошибки, а анализировать и избавляться от них. Планировать и строить "Социализм 2.0", более совершенный и более привлекательный для трудящихся. Тогда и дело пойдёт. Но пока коммунисты не научатся работе над ошибками, прорыва здесь вряд ли стоит ожидать".
Рекомендую читать хотя бы то, что сами пишете, а не учить других людей, тем более, когда они Вас об этом не просят.
Тем более без объяснения причин, постановки дебильного диагноза.
irbis_s
May. 8th, 2019 04:30 am (UTC)
Re: Не смотрел, но осуждаю!

Комментарии здесь общие. Вы написали - вам ответили. Если вы не будете писать, брызгая слюной, в стиле психически не вполне здорового человека - вам не будут советовать обратиться к психотерапевту. Всё просто.

zazspis
May. 8th, 2019 02:46 pm (UTC)
Re: Не смотрел, но осуждаю!
Может быть перестанете, бегать,как таракан и ответите, что конкретно из того, что я написал сподвигло Вас на постановку предварительного диагноза? Только про стиль не надо, Ваш стиль письма в духе, как максимум, 80-90 годов прошлого века тоже вызывает рвоту я про конкретные размышления.
Ответим или будем бросаться диагнозами?

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner