ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЧЕЛОВЕК В ОТКАЗЕ



США отказали в визе главе Конституционного Суда Украины, - и на разных ресурсах народ живо обсуждает, с какой бы стати, выдвигая самые разные версии. Что ж, версия есть и у меня...


Как известно, "мовный закон" принят, но не подписан ни Парубием, ни "Петей". Они бы и хотели, но несколько депутатов опротестовали, и теперь их протесты нужно рассмотреть. В середине мая они будут рассмотрены, естественно, отклонены, после чего Парубий и "Петя" бумагу подпишут.

Однако и это еще не точка. У здравого смысла остается шанс: поскольку этот закон нарушает, как минимум, две статьи Конституции, - 10-ю и 22-ю, - вменяемые люди могут подать протест в Конституционный Суд, которому, в общем, и рассуждать не о чем, поскольку противоречия Конституции налицо.

Однако Конституция Конституцией, а речь идет об Украине. И складывается ощущение, что если Конституционный Суд в итоге, рассмотрев очевидные нарушения Конституции, сочтет, что они Конституцию не нарушают, США внезапно выяснят, что виза главе Конституционного Суда закрыта по ошибке.

Вот такая версия.
На мой взгляд, ничем не хуже прочих...

Tags: вивисекция, забавное, игра в бисер, операция У
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →