?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вестник поздравил читателей с Пасхой, и почему-то захотел, чтобы я разместил поздравление у себя, менно с с песней "Нау". Зачем ему расширять его широчайшую аудиторию за счет скромной моей, ума не приложу, но, видимо, зачем-то надо, - а как откажешь другу?

Впрочем, к поздравлениям присоединяясь. Будучи, как агностик, равноудален от всех конфессий в мире, тем не менее, уверен в главном: если хороший человек, считавшийся мертвым, возвращается вживе и в яви, это здорово. Жаль только, что такое случается очень редко.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
yevdokiyadulina
Apr. 28th, 2019 01:28 pm (UTC)
советы старого осла

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал заявление победителя второго тура выборов президента Украины Владимира Зеленского о том, что украинцам якобы будут не нужны российские паспорта, так как Киев дает им «свободу слова и интернета».

«Если Зеленский выступает за свободу, то он не должен говорить за граждан Украины, что им нужно, а что не нужно. Они без него решат», — написал сенатор в Twitter в воскресенье, 28 апреля.

Пушков отметил, что новому украинскому лидеру лучше задуматься о том, как «выправить свою страну».

«Иначе от желающих получить российский паспорт отбоя не будет», — добавил сенатор.

Также политик заявил об обреченности президентства, построенного на демагогии о «свободах» и атаках на Россию.

«Ему бы задуматься, почему 1,2 млн украинцев уже удрали в Польшу из «свободной» Украины, 3 млн работают в России, а в Донбассе очередь за нашими паспортами», — заключил Пушков.
larss_fon
Apr. 28th, 2019 01:35 pm (UTC)
Кормильцев ушёл, Наутилус закончился. Остались одни пескари.
robinbadd
Apr. 28th, 2019 03:07 pm (UTC)
Ну не так уж и ушел. Комфортно уехал, комфортно околел в Лондоне, породив по ходу мем "принять ислам"
но он жив во многих сердцах:
"Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, который знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, комунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года

Да пошли вы все в жопу - вы получаете по заслугам, обычные москальские рабы, ненавидящие все, что выше вашего разумения. Какая разница между вами и вашим гебешным государем? Да никакой. Пока вы держитесь за вашу империю под любым флагом - красным, триколором, имперским - за империю, в которой любой талантливый человек изначально бесправен, а быдло изначально право - никакой другой судьбы не будет у вас. И прейдете вы и погибоша яко угры и древлие агаряне."

Edited at 2019-04-28 03:08 pm (UTC)
onir
Apr. 28th, 2019 04:40 pm (UTC)
И он оказался прав! В который раз прав!!!

А мы только после подлого предательства россиянскими ура-патриотами Русской Весны, позорища Великой Нейтралии и пенсионного кидалова властями РФии самых обездоленных и немощных - начинаем понимать истинную суть его слов.
Alexander Tyshchenko
Apr. 28th, 2019 05:30 pm (UTC)
Круто же!
vestniksveta
Apr. 28th, 2019 01:45 pm (UTC)
Хе
Коли Вестник что-то такое испросил. То неспроста. Все имеет смысл. Имейте терпение. Увидите.
pifour
Apr. 28th, 2019 03:47 pm (UTC)
Воистину воскресе!

Не понимал эту песню Наутилуса, особенно слова "под ним десяток солдат, повиси-ка на нём". Наверное Бутусов всё же имел в виду римских солдат, которые распинали и сторожили Иисуса, чтобы никто не помешал ему умереть.
ua_katarsis
Apr. 28th, 2019 03:49 pm (UTC)
ну если в культовых голливудских фильмах в римской армии есть генералы-почему не быть и солдатам?!
onir
Apr. 28th, 2019 04:36 pm (UTC)
Из всех первых Апостолов только Фома был таки нормальным евреем. Так-то он поверил, конечно, но попросил всё-таки перепоказать... :)))
vestniksveta
Apr. 28th, 2019 05:31 pm (UTC)
Погодь Онир. Такое увидишь... Только постарайся свое фанатичное негодование в узде удержать...
onir
Apr. 28th, 2019 06:22 pm (UTC)
Ну, должен же я поругаться... :)
vestniksveta
Apr. 28th, 2019 07:20 pm (UTC)
Не в этом случае... Увидишь поймешь. После поругаешься сначала, осознай.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner