?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЕРЕХОДНЫЙ ЭТАП



Здраво, но не ново, - во всяком случае, для тех, кто умеет считать дальше двух ходов.
О том, что


США определились с любимой женой, и на роль "Франьо Туджмана" назначен именно Петька, задачей которого является успешно поиграть в "Минск", после чего, - как и в Хорватии, - "экстремальный этап" будет завершен, Петька уйдет по истечении срока или по болезни, оставив место кому-то типа совсем приличного пана Левочкина или (как вариант) пана Вакарчука, и все пойдет своим чередом, как в США и задумано,

лично я написал еще 23 июля 2015, и как видим, ошибся лишь в том, что п. Левочкин предпочел прикрыться п. Бойко, а вместо когда-то певца выработавшему ресурс "Франьо Туджману" противовоставили  комика. И все. Просто вместо "петиного" кодла, крутившего гешевтф с Москвой, теперь, в случае победы Зе, возьмут реванш те "гидники", которых "Петя" не  оценил или выкинул за ненадобностью, в первую очередь, охвостье "Кролика" и так далее,  вплоть до таких причудливых персонажей, как всеми забытый п. Данилюк (ага, тот самый). Таков портрет формирующейся команды Зе и вероятного большинства будущей Рады. Так что...

Так что,  дело не в "Пете". Безусловно, его крах порадует, - просто потому, что твари будет плохо, - но радоваться победе Зе так же глупо, как аплодировать победе Трампа. Не будет никакого нового курса, и никакой новой политики тоже не будет. Будет то же, только почистившее перышке. А вот единственное, с   чем  не соглашусь, это с "говорят по-русски, прозападно ориентированы и ненавидят Россию". То есть, да, говорят по-русски (возможно, и до поблажек снизойдут), и да, прозападно ориентированы, но вот насчет "ненавидят Россию", на мой взгляд, перебор. Как ни именуй себя официально Российская Федерация,

она, наряду с Украиной и Белоруссией, всего лишь молодое государство, возникшее на обломках России,   отказавшасяся от ее духовно-нравственного наследия, в связи с чем, ее претензии на  "особость" ничтожны. Иначе говоря, речь идет не о "ненависти к России" (некоторые перспективные киевские политики, нацеленные на "послезавтра", и вовсе планируют некую "конфедеративную Россию" во главе с Киевом), а об отторжении  московского проекта. На всех его уровнях, от мировоззренческого (похабное барство, причем в худших его проявлениях) до самой приземленной, выражающейся в базисе и едва ли обратимой дегенерации.

В общем, трудно не согласиться с автором: "по-настоящему преодолеть либеральный, русскоязычный украинский нацизм, которым болеет презирающая "традиционное украинство" публика, можно только показав устремлённый в будущее, динамичный, современный и привлекательный для молодёжи образ Русского мира, русской цивилизации". Тут и вопросов-то нет. Вопрос лишь в том, что мертвое может плясать  по указке унганов, но никакой унган не заставит мертвое цвести, унганы же заинтересованы только в мертвом, потому что в мире живых они лишние, а кто захочет ориентироваться на не-жизнь?


Comments

zazspis
Apr. 9th, 2019 07:11 pm (UTC)
Re: Думаете Зеленский
Вы забываете, что если Зеленский станет президентом, то к власти придут любители других форм гешефтов. А с функцией поддержания накала милитаристской истерики отлично справится Крым.
serdzeved
Apr. 9th, 2019 07:27 pm (UTC)
Re: Думаете Зеленский
Да не нагнетайте ...
Нынешние правители РФ и Запад делают одно общее дело - уничтожают славян как этнос . Где бомбят , где ассимилируют безвизом или евроинтеграцией .В зависимости от конкретной ситуации ..начиная с Югославии .
Если вы примете этот мой постулат , как аксиому , то вся внешняю политика на пространстве Евразии вам станет понятна , как два пальца об асфальт ..

ЦИТАТА :" Андрей Фефелов пишет в газете «Завтра»: «Чудовищную однородную картину вымирания нации мы увидели за сухими выкладками прошедшей переписи населения. Озвученные цифры неопровержимо свидетельствует о планомерном и стремительном уничтожении русского народа. … Читая данные переписи, мы видим перед собой вовсе не естественный процесс медленной убыли народа. Сформированные в стране условия обеспечивают быстрый процесс вымирания русских. Поскольку масштабы совершаемого убийства огромны - то этот процесс можно назвать геноцидом. Власть, и близкие к ней политические и экономические субъекты, выступают в роли народного палача. Это чрезвычайно редкий пример в истории, когда власть настолько отвалилась от народа, что готова поголовно уничтожать подопечное ей население».

Но надо говорить не об этом, а о чудовищном Сталине и его ужасных временах..."
Хотите ссылку на цитату ?


zazspis
Apr. 9th, 2019 08:02 pm (UTC)
Re: Думаете Зеленский
Никогда не задавали себе вопроса перед тем, как сформулировать свой "постулат" - зачем Западу уничтожать славян?
serdzeved
Apr. 9th, 2019 08:07 pm (UTC)
Re: Думаете Зеленский
А нахуя им лишние конкуренты ?
zazspis
Apr. 9th, 2019 08:35 pm (UTC)
Re: Думаете Зеленский
Конкуренты в чем?
serdzeved
Apr. 9th, 2019 08:46 pm (UTC)
Re: Думаете Зеленский
В чем , спрашиваете , конкуренты? А хотя бы в полётах на Луну .
Кто первый полетел на Луну и прислал оттуда подробный репортаж ?
Русский коротышка по фамилии Незнайка ..
zazspis
Apr. 9th, 2019 08:54 pm (UTC)
Re: Думаете Зеленский
Поляки, хорваты, чехи, словаки не славяне?
На Луну летали автоматические аппараты построены советскими, а не славяне, а славяне на нее не летали, есть в планах полет на Луну, но это планы роскосмоса и боюсь славянам Луну придется рассматривать через слюдяное окошко)))
serdzeved
Apr. 9th, 2019 09:17 pm (UTC)
Re: Думаете Зеленский
У вас явные проблемы с пониманием прочитанного . Вы буквы видите , но содержимое от вас явно ускальзывает - вы их просто в смыслы сложить не способны , а тем более сделать из них свои выводы .
Я же вам всё русским языком написал :".. Нынешние правители РФ и Запад делают одно общее дело - уничтожают славян как этнос . Где бомбят , где ассимилируют безвизом или евроинтеграцией .В зависимости от конкретной ситуации ..начиная с Югославии ...".
И накуя Западу такие сильные конкуренты , если они не приведи случай , вновь задумают объединится и начнут выпускать фотоаппараты ФЭД , автобусы "Икарус " , автомобили "Запорожец " и плодить бесчисленных незнаек , мечтающих по ночам о полётах на Луну , а не том ,как бы подпоить соседскую Халю и трахнуть её хором на выпускном ..
zazspis
Apr. 10th, 2019 07:06 am (UTC)
Re: Думаете Зеленский
Я не знаю, чистый ли Вы нацик, или у Вас это только его элементы, но, как и всегда, элементы нацизма в мировозрении влияют на интеллектуальную составляющую не лучшим образом.
1. Я привел Вам список славянских стран, которые Запад не уничтожает. Вы пропустили это, находясь в плену своих ложных воззрений.
2. Запад не ставит себе таких масштабных целей, ему и не надо этого делать. Часть славян, например в РФ, с успехом занимаются самоутилизацией.
3. И еще раз, а то Вы за поисками букв в моих текстах совсем забыли про содержащийся в них смысл. Славяне РФ сделали свой выбор, они теперь воспроизводят защитников "русского мира", противников хохлов, поклонников онклюзива в Турции и фанатов моего любимого Президента. Поэтому мечты о Луне забыты навсегда. Чтобы там не писал в своих глупых листках сынишка Проханова.
serdzeved
Apr. 10th, 2019 08:14 pm (UTC)
Re: Думаете Зеленский
Вы уже десятый или двадцатый в инете , который обвиняет меня в нацизме . Причём совсем не принимая во внимание тот забавный факт , что я ни к чему не призываю , а только излагаю своё виденье сути событий .
zazspis
Apr. 10th, 2019 11:25 pm (UTC)
Re: Думаете Зеленский
Так как видовой признак ЛЮБОГО нацика идиотизм, то после Вашего "Запад уничтожает славян" у любого думаю закрадутся сомнения в Вашем политическом кредо.
putnik1
Apr. 9th, 2019 09:55 pm (UTC)
Re: Думаете Зеленский
Не. Носатый француз из Бержерака.
serdzeved
Apr. 9th, 2019 10:19 pm (UTC)
Re: Думаете Зеленский
Я специально упустил этот факт , для доходчивости , но вы ЛР , вполне ожидаемо ,как старый педагог , не преминули сделать мне замечание .. к чему я был естественно вполне готов .
Школа то у нас с вами одна . Воспитание одно. Даже судьба одна .Только профессии разные ..

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner