?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПЕРЕХОДНЫЙ ЭТАП



Здраво, но не ново, - во всяком случае, для тех, кто умеет считать дальше двух ходов.
О том, что


США определились с любимой женой, и на роль "Франьо Туджмана" назначен именно Петька, задачей которого является успешно поиграть в "Минск", после чего, - как и в Хорватии, - "экстремальный этап" будет завершен, Петька уйдет по истечении срока или по болезни, оставив место кому-то типа совсем приличного пана Левочкина или (как вариант) пана Вакарчука, и все пойдет своим чередом, как в США и задумано,

лично я написал еще 23 июля 2015, и как видим, ошибся лишь в том, что п. Левочкин предпочел прикрыться п. Бойко, а вместо когда-то певца выработавшему ресурс "Франьо Туджману" противовоставили  комика. И все. Просто вместо "петиного" кодла, крутившего гешевтф с Москвой, теперь, в случае победы Зе, возьмут реванш те "гидники", которых "Петя" не  оценил или выкинул за ненадобностью, в первую очередь, охвостье "Кролика" и так далее,  вплоть до таких причудливых персонажей, как всеми забытый п. Данилюк (ага, тот самый). Таков портрет формирующейся команды Зе и вероятного большинства будущей Рады. Так что...

Так что,  дело не в "Пете". Безусловно, его крах порадует, - просто потому, что твари будет плохо, - но радоваться победе Зе так же глупо, как аплодировать победе Трампа. Не будет никакого нового курса, и никакой новой политики тоже не будет. Будет то же, только почистившее перышке. А вот единственное, с   чем  не соглашусь, это с "говорят по-русски, прозападно ориентированы и ненавидят Россию". То есть, да, говорят по-русски (возможно, и до поблажек снизойдут), и да, прозападно ориентированы, но вот насчет "ненавидят Россию", на мой взгляд, перебор. Как ни именуй себя официально Российская Федерация,

она, наряду с Украиной и Белоруссией, всего лишь молодое государство, возникшее на обломках России,   отказавшасяся от ее духовно-нравственного наследия, в связи с чем, ее претензии на  "особость" ничтожны. Иначе говоря, речь идет не о "ненависти к России" (некоторые перспективные киевские политики, нацеленные на "послезавтра", и вовсе планируют некую "конфедеративную Россию" во главе с Киевом), а об отторжении  московского проекта. На всех его уровнях, от мировоззренческого (похабное барство, причем в худших его проявлениях) до самой приземленной, выражающейся в базисе и едва ли обратимой дегенерации.

В общем, трудно не согласиться с автором: "по-настоящему преодолеть либеральный, русскоязычный украинский нацизм, которым болеет презирающая "традиционное украинство" публика, можно только показав устремлённый в будущее, динамичный, современный и привлекательный для молодёжи образ Русского мира, русской цивилизации". Тут и вопросов-то нет. Вопрос лишь в том, что мертвое может плясать  по указке унганов, но никакой унган не заставит мертвое цвести, унганы же заинтересованы только в мертвом, потому что в мире живых они лишние, а кто захочет ориентироваться на не-жизнь?


Comments

agroprodinvest agroprodinvest
Apr. 9th, 2019 04:17 pm (UTC)
А вот у меня вопрос.
Возглас "Слава России!" является нацистским или нет ?
nemurchik
Apr. 9th, 2019 06:32 pm (UTC)
Если возглас "Слава России" будет являться лозунгом российских националистов, как приветствие "Слава Украине! Героям слава!" является приветствием и лозунгом украинских националистов, то да - он станет националистическим.
agroprodinvest agroprodinvest
Apr. 9th, 2019 07:22 pm (UTC)
Возглас "Слава России" является излюбленным лозунгом российских или русских националистов. Достаточно посмотреть их марши .
Можно ли считать, что все, кто произносит "Слава России" русские националисты на том основании, что этот лозунг любят русские националисты.

П.С. Сразу условимся.
на ваши всплеска вроде "Русских националистов не существует" и "Русские националисты не кричат "Слава России" и "Докажите" - Гугл в помощь.
Alexej Danckwardt
Apr. 9th, 2019 08:14 pm (UTC)
Русские националисты, действительно, кричат это на своих маршах. Но в отличие от Украины это не вошло в повседневнюю жизнь населения, не стало официальным проветствием в армии и на митинге Путина я слышал это всего один раз. Более того, это не кричалка по типу "Зиг хайль" - "Хайль Хитлер". На неё нет ответа, который массы блеют в ответ: "Сало уронили - херово сало".
nemurchik
Apr. 10th, 2019 04:51 am (UTC)
Вы можете считать что угодно, приписывая большинству поведение меньшинства. Я бы привел пример выкриков "Слава России. Слава нации- смерть врагам", но не знаю таких выкриков. Может потому, что не слежу за националистами. Тогда у вас есть право привести такой пример... Спасибо, если предоставите...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner