ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СЕЗОН ЧЕРНОГО ЛЕБЕДЯ



С политической точки зрения все это именуемое выборами шоу, в сущности, третьесортная опереттка в провинциальном исполнении, но следует иметь в виду, что речь идет о бывшей одной шестой, а творящееся на бывшей одной шестой вiд Сяну до Магадана к политике, - по Аристотелю ли, Низам ул-Мульку, Макиавелли или кому угодно еще, -   отношения не имеет: тут рулит один на всех категорический императив, дополненный эмпирически усвоенной "максимой де Борна".


Проще говоря, впереди почти три недели боев в повидле на потеху почтеннейшей публики   и зашкаливающе жестокая торговля в "параллельных мирах", о которой никто ничего не узнает, но насколько высоки ставки, уже можно судить по тому, что боевая, никогда не сдававшая позицию Юля прямо сейчас, сразу, отказалась от драки за свои права, - притом, что ее вполне реально,   не на словах, обокрали. Еще три дня назад я бы не поверил, что такое вообще возможно, - но, оказывается, возможно всё.

И стало быть, все научно обоснованные, выверенные, безошибочные методики прогнозирования сейчас не в счет. Да, во всех регионах, столь тщательно обработанных "Петей" (кроме Галичины) "Зе" на первом месте. Да, даже в армии, которую, извините, надрочили до бордового блеска, "Петя" с трудом вырвался вперед, и отрыв небольшой.  Да, очень похожие, и даже хуже для него,  результаты по СИЗО и ИТК, притом, что там голоса обеспечиваются щелчком пальца хозяина СИЗО или зоны, -

но под ковром работает иная логика, которую хрен поймешь. Самые, казалось бы, эффектные ходы могут оказаться обманками, самые достоверные инсайды - дезой, самые яркие свидетельства договорняков, поскольку никто никому не верит, и правильно делает, огнями святого Эльма. Что впереди, неизвестно пока что ни торгующимся, ни их спонсорам, и уж тем паче самому "Зе", который точно узнает, камо грядеши, только тогда, когда услышит приговор, уже не подлежащий обжалованию.

А вот о чем можно говорить с полной уверенностью, так это о том, что московские, как и г-н Ахметов, играя на лапу своему фавориту,  выложились наизнанку. Это  признано самыми авторитетными для широкой аудитории российскими экспертами (раз, два, три), и теперь, когда очередной хитрый планы пукнул, а "худший шанс" более чем реален, Кремлю остается только  надеяться на то, что "Петя" сумеет чем-то прельстить Беню так, чтобы Беня поверил, перед тем убедив еще кое-кого, что Беню нужно прельстить.

Впрочем...

"А что делать России, объясните, пожалуйста... Что? Четырнадцатый год прошел, сейчас девятнадцатый. Что нам делать?", - волнуется ведущая (2.44-2.45), и могу ее успокоить: ей лично и ее коллегам, когда придет время,  объяснят, что делать языком. Кремлевских же успокоить нечем: сейчас, действительно, не четырнадцатый, а девятнадцатый, и остается им только ждать. А потом либо со слезами вспоминать доброго "Петю", или, если "Пете" таки свезет, плакать, что не поддержали доброго Зе...


Tags: без дураков, вивисекция, изнанка тьмы, навстречу выборам, тенденции, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЗ ВУАЛИ

    Пояснение к ролику: Александр Шпаковский - не просто очень квалифицированный эксперт. Его наработками пользуется лично президент Белоруссии, не…

  • РАБОТА ДЛЯ M-ME GUILLOTINE

    Безусловно, это крупицы. Но... Разговоры на встречах зафиксированы, птички поют, клубок разматывают, по адресам идут, и чуть позже, вероятно,…

  • КОГДА ЗА ТУМАНАМИ ЗАПАХЛО ОГНЕМ

    Здесь. Александр Григорьевич сообщил, что готов к подписанию декрет, " возможно, самый важный за всю четверть века его пребывания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А результат второго тура мы узнаем в промежутке дня рождения Гитлера и Ленина! :) оксиморон!
ЛР, есть четкое ощущение, что это еще далеко НЕ окончание всего. И вполне возможен сценарий 1994 года, когда Кучма в промежутке между турами обошел Кравчука. Правда тогда и разрыв был 7%, а не 14$, но и сейчас технологии другие и страна другая.

Поэтому Порошенко еще далеко НЕ проиграл.
Скрудж Макдак, 14 процентов, а не долларов)

anton_holub

2 years ago

mischelllle

2 years ago

anton_holub

2 years ago

mischelllle

2 years ago

anton_holub

2 years ago

mischelllle

2 years ago

Maria Sikorskaja

2 years ago

mischelllle

2 years ago

Maria Sikorskaja

2 years ago

mischelllle

2 years ago

О чём я вчера и говорил ..

serdzeved

April 2 2019, 20:24:20 UTC 2 years ago Edited:  April 2 2019, 20:25:02 UTC

Зе предсказуемо слился с дебатив ..
А Шарий его отмазывает ,аж выпрыгивая своей худой сракой из трусов адидасс ..
Вот вам и разница между Танюшей и Толиком - она режет правду , а он стрижёт купоны ..
Шарий-обычная проплаченная мразь, на уровне выродков Азарова, Олейника, Ищенко или Маркова.
видео стерто
Нет. На месте.

vestniksveta

2 years ago

putnik1

2 years ago

govorilkin

2 years ago

Партия "Оппозиционный блок - Партия мира и развития" призвала своих сторонников не отдавать голосов за одного из двух главных претендентов на кресло главы государства. Об этом сообщает ТСН.

"Первый тур президентских выборов показал, что в украинском обществе по-прежнему востребованы откровенный популизм и революционные эмоции. Результатом стало то, что во второй тур вышли не сторонники мира и восстановления экономики, а представитель "партии войны" и откровенный популист", - говорится в заявлении партии. Там также назван "самой честной позицией" отказ от поддержки любого из кандидатов.

Относительно Порошенко в "Опоблоке" отметили, что считают его ответственным за "деградацию системы государственного управления», Зеленского же обвинили в "отсутствии четкой программы и управленческого опыта, политической эклектике и популизме". И добавили, что не имеют права призывать к выбору «кота в мешке». Партия дала понять, что теперь активно готовиться к парламентским выборам, намеченным на осень этого года, - говорится в сообщении.
Смирись, Кавказ!
В Ингушетию для предотвращения дальнейших протестных выступлений стянуты силы из других регионов

...Однако затянувшееся бурление в Ингушетии, очевидно, перестало устраивать федеральный центр. 28 марта в республику были стянуты дополнительные подразделения силовиков.

«Сурхахи, Плиево, Экажево, Назрань, Магас. Везде усиленные патрули полиции и Росгвардии, — рассказали «Новой» местные жители. — В небе кружат беспилотники. В Магасе и Назрани развернуты военные городки: поставлены полевые палатки, кухни, налажена инфраструктура для прикомандированных бойцов».

В руководстве Ингушетии «Новой» заявили, что не могут пояснить, какое количество прикомандированных силовиков прибыло в республику, «все вопросы к Росгвардии».
Ингушетия-вотчина Дворковича и Ко,коррупция местных элит, теракты и т.д.-это всё инструмент шантажа Кремля.Взяли за жопу соратников Дворковича-наблюдаем бурление говён в Ингушетиии, но это ему не поможет,больше с ними цацкаться никто не будет ибо время пришло.
Джангиров до первого тура говорил, что феномен Зеленского новый, и ожидать от него можно что угодно. На мой взгляд, ничего не изменилось.

Истерика насчёт Бойко и раскола оппоблока выглядит на мой неискушенный взгляд странно. Порошенко всё равно прошёл бы во второй тур, продавил бы. Видимо, договорняк поломали. Если так, оно и к лучшему.) И таки да, веры в троянские инсайды немного.

Петро в разнос пошёл, недоговопоспособен. Хуже всего, что он скорее смешон и жалок, чем страшен. Интернет-компания насчёт лучших людей, которые уехали из страны, а остались лентяи, голосующих за Зе... Ну, тюльпан им в руки.

Интрига в том, захотят ли заинтересованные лица ввергнуть страну в хаос, который может оказаться не очень то и управляемый, или выберут новый порядок, то ли орднунг, то ли поживём - увидим.
Конченые ведущие .
как на подбор. особенно толик гундявый, с чем-то во рту
19 лет наступая на одни грабли и дурак поймет, что лоб когда-то лопнет. Сколько было за эти годы стенаний об ошибках, разборов полетов, правильных слов о том что нужно делать - инновации, диверсификации, прорывы, импортозамещения и прочее. Всё на высшем уровне. Информацией, как бы ее не искажали исполнители, как бы не льстили там обладают полной. Полномочий хоть отбавляй, что только можно в админ режим переведено. Тенденции понимают правильно, но результат - симуляция. Такой императив возможно правил балом при Ельцине, когда сидели на вулкане, пилили заводы, нефть, газ, асфальт, кредиты партнеров и ссали не вернуться ли коммунисты. Вот тогда то и появились куда более серьезные императивы и началось вставание с колен. Лежат где-то с 90-00х непубличные международные обязательства с грифом секретности лет на 50-70...
Все это кино призвано показать истинную морду дермократий установленных на 1/6. Щоб потом впредь не повадно было...
..Где-то за неделю до голосования у Зеленского кончились деньги. Региональные избирательные штабы, как прожорливые кукушата, разевают клювы и громко кричат, требуя пропитания. А спонсор Зеленского миллиардер Коломойский разводит руками: нет денег! За неделю до выборов! Понять манёвр Коломойского немудрено – Зеленского он использовал как технического кандидата. И ничуть не рассчитывал, что он так рванёт вперёд, на две головы опережая его основную ставленницу и землячку Тимошенко. В итоге штаб Зеленского менее чем за месяц спустил на кампанию все собранные актёром и его «кошельками», братьями Шефир, 5 млн долларов. До копейки. А Коломойский деньги зажал! Понимая, на что обрекают их кандидата, братья Шефир рванули за деньгами в Австрию. Томящийся там не по своей воле в ожидании вердикта суда давний покровитель Зеленского Дмитрий Фирташ (собственник телеканала «Интер», на котором не так давно Зеленский работал генеральным продюсером), подкинул Шефирам немного деньжат (по слухам, 5 млн долларов), чтобы те смогли расплатиться с сотрудниками штабов за первый тур выборов. И пообещал подкинуть ещё – если, конечно, Зеленский станет покладистым и поймёт, кто здесь папа.
Почему Коломойский перестал вкладывать деньги в Зеленского? Потому, что он так не привык. Вкладывать деньги в кандидата, тащить его к победе на выборах – это командный процесс. В одиночку такие дела не делают. А Коломойский не командный игрок. Он классический волк-одиночка. Он может дать кандидату немного денег, чтобы затем попросить его об услуге. Только так Коломойский и действует. Всегда. С Тимошенко эта схема срабатывает. С Зеленским – нет. Что и продемонстрировал аврал в его штабе за неделю до выборов.

Но теперь у Зеленского, похоже, новые спонсоры. Это уже упомянутый Фирташ и… Валерий Хорошковский! Острая на язык Тимошенко прозвала миллиардера Хорошковского «напомаженная особа»: слишком тщательно бывший глава СБУ ухаживает за собой. Таких, как он, называют метросексуалами. Вообще-то именно Хорошковский должен был сменить Виктора Януковича на президентском посту в 2015 году, если бы выборы прошли в срок, без майдана. Именно на Хорошковского делали ставку Фирташ и глава администрации Януковича Сергей Лёвочкин – нынешний «генеральный партнёр» кандидата Юрия Бойко. Но ревнивый Янукович, прознав о коварных планах Лёвочкина и Фирташа, в декабре 2012 года снял Хорошковского с поста первого вице-премьера и вынудил его эмигрировать. На Украину попавший в опалу миллиардер вернулся уже после майдана (кстати, оплаченного на первом этапе теми же Фирташем и Лёвочкиным). Тогда им зацепиться за власть так и не удалось, но теперь, кажется, судьба послала им новый шанс – в лице Зеленского. Роли уже расписаны. Зеленский – президент, Хорошковский – премьер, Лёвочкин – глава президентской администрации, а Фирташ – этакий новый Ринат Ахметов. Заправляющий всеми активами власти и – в перспективе – самый большой денежный мешок в стране...

Еще две должности у Зеленского уже заняты - министра обороны и патриарха.

Руслан Подтесов

April 2 2019, 22:10:22 UTC 2 years ago Edited:  April 2 2019, 22:10:40 UTC

https://youtu.be/-ARS3en0FWA
Тут мысль пришла, о несомненной пользе этих украинских выборов и освещению этих самых выборов на наших политических ток-шоу. Внезапно так.

Наши с помощью приглашенных экспертов, той же Тетяны Монтян, вообще без палева, в деталях, на украинском примере, описывают предвыборные технологии которые точно так же успешно используются у нас, чтобы ебать мозг нашим добрым гражданам. Scientia potentia est.
А никто в период национализации Привата не обещал, что Приватбанк на вечно будет государственным. Обещали его подлечить многомиллиардными инвестициями из госбуджета, а потом очень выгодно продать, то есть опять сделать коммерческим... Хорошо подлечили несколькими инъекциями в миллиарды гривен, а теперь пора, брат, пора(с)..
а почему все решили что коломойкий создал Зеленского? а если Щелень победит и решит коломойко послать?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • БЕЗ ВУАЛИ

    Пояснение к ролику: Александр Шпаковский - не просто очень квалифицированный эксперт. Его наработками пользуется лично президент Белоруссии, не…

  • РАБОТА ДЛЯ M-ME GUILLOTINE

    Безусловно, это крупицы. Но... Разговоры на встречах зафиксированы, птички поют, клубок разматывают, по адресам идут, и чуть позже, вероятно,…

  • КОГДА ЗА ТУМАНАМИ ЗАПАХЛО ОГНЕМ

    Здесь. Александр Григорьевич сообщил, что готов к подписанию декрет, " возможно, самый важный за всю четверть века его пребывания на…