ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СЕЗОН ЧЕРНОГО ЛЕБЕДЯ



С политической точки зрения все это именуемое выборами шоу, в сущности, третьесортная опереттка в провинциальном исполнении, но следует иметь в виду, что речь идет о бывшей одной шестой, а творящееся на бывшей одной шестой вiд Сяну до Магадана к политике, - по Аристотелю ли, Низам ул-Мульку, Макиавелли или кому угодно еще, -   отношения не имеет: тут рулит один на всех категорический императив, дополненный эмпирически усвоенной "максимой де Борна".


Проще говоря, впереди почти три недели боев в повидле на потеху почтеннейшей публики   и зашкаливающе жестокая торговля в "параллельных мирах", о которой никто ничего не узнает, но насколько высоки ставки, уже можно судить по тому, что боевая, никогда не сдававшая позицию Юля прямо сейчас, сразу, отказалась от драки за свои права, - притом, что ее вполне реально,   не на словах, обокрали. Еще три дня назад я бы не поверил, что такое вообще возможно, - но, оказывается, возможно всё.

И стало быть, все научно обоснованные, выверенные, безошибочные методики прогнозирования сейчас не в счет. Да, во всех регионах, столь тщательно обработанных "Петей" (кроме Галичины) "Зе" на первом месте. Да, даже в армии, которую, извините, надрочили до бордового блеска, "Петя" с трудом вырвался вперед, и отрыв небольшой.  Да, очень похожие, и даже хуже для него,  результаты по СИЗО и ИТК, притом, что там голоса обеспечиваются щелчком пальца хозяина СИЗО или зоны, -

но под ковром работает иная логика, которую хрен поймешь. Самые, казалось бы, эффектные ходы могут оказаться обманками, самые достоверные инсайды - дезой, самые яркие свидетельства договорняков, поскольку никто никому не верит, и правильно делает, огнями святого Эльма. Что впереди, неизвестно пока что ни торгующимся, ни их спонсорам, и уж тем паче самому "Зе", который точно узнает, камо грядеши, только тогда, когда услышит приговор, уже не подлежащий обжалованию.

А вот о чем можно говорить с полной уверенностью, так это о том, что московские, как и г-н Ахметов, играя на лапу своему фавориту,  выложились наизнанку. Это  признано самыми авторитетными для широкой аудитории российскими экспертами (раз, два, три), и теперь, когда очередной хитрый планы пукнул, а "худший шанс" более чем реален, Кремлю остается только  надеяться на то, что "Петя" сумеет чем-то прельстить Беню так, чтобы Беня поверил, перед тем убедив еще кое-кого, что Беню нужно прельстить.

Впрочем...

"А что делать России, объясните, пожалуйста... Что? Четырнадцатый год прошел, сейчас девятнадцатый. Что нам делать?", - волнуется ведущая (2.44-2.45), и могу ее успокоить: ей лично и ее коллегам, когда придет время,  объяснят, что делать языком. Кремлевских же успокоить нечем: сейчас, действительно, не четырнадцатый, а девятнадцатый, и остается им только ждать. А потом либо со слезами вспоминать доброго "Петю", или, если "Пете" таки свезет, плакать, что не поддержали доброго Зе...


Tags: без дураков, вивисекция, изнанка тьмы, навстречу выборам, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →