ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОСЛАНИЕ УНТЕРМЕНШАМ



Честно говоря, услышав об этом от г-на Шария, а потом выяснив, что об этом пишут уже много где, я все-таки не поверил и попросил друга из Германии прислать оригинал с переводом. Und ja, ja, так оно и есть:


Зеленский должен,
и кроме того, Зеленский должен,
и вообще, Украина не может позволить себе неопытное руководство,

и все это  открытым текстом, в императиве, заявляет немалая шишка бундестага из парламентской фракции ХДС/XCC. Причем не как личное мнение, в приватном интервью, а на официальном портале правящей партии. То есть, по факту, приказ.

В это трудно поверить, но факт, и если речь идет не о международной политике, где сильный указывает слабому пределы дозволенного (типа "Russia needs to get out"), факт беспецедентный. То есть, прецеденты такого тона и таких формулировок бывали, но только в случае каких-то предельных форс-мажоров типа "Саддам должен уйти из Кувейта", "Военные должны поскорее провести выборы",

"Проигравший должен признать волю народа", - а чтобы подобное столь публично, нагло, в лоб, даже не в кулуарах, звучало в ходе выборов, проходящих, по общему мнению Запада, вполне пристойно, да еще в отношении кандидата, политически Западу не оппонирующего, а всего лишь не устраивающего некоторые бизнес-круги, связанные с действующим руководством... Нет, такое - впервые.

Ну-с, хорошие мои патриоты Украины, кто рискнет доказывать, что Украина не колония, - шаг вперед!

Tags: безусловное, вивисекция, от первого лица, открытым текстом, очевидное - невероятное, помойка, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →