?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поскольку ответ г-на Шария на ответ г-на Охлобыстина на монолог г-на Шария, а равно и сам ответ г-на Охлобыстина ("прицеп" к монологу трогать не будем, списав на нервное перенапряжение), исполнены некоего невысказанного взаимопонимания, позволю себе высказать то, что я в этой невысказанности понимаю...


Прежде всего: Анатолий прав в том, что ролик Пореченкова с Охлобыстиным "за Зе" сильно бьет по шансам Зе (тупо-то оно тупо, но ведь расчет на большинство, которое тупо по умолчанию), но Анатолий не прав, обвиняя двух актеров в "проплаченности". То есть, сколько-то, видимо,  заплатили (это их работа, а всякий труд должен быть оплачен), но деньги тут особой роли не играют, а играет роль тут просьба сыграть роль от тех, кому, живя в Российской Федерации, отказать невозможно. Ага.

Далее:  "подсказка" насчет Дома Профсоюзов прозрачнее некуда. "Петя", конечно, кровавая тварь, но к Одесской Хатыни, как и к Мариупольской, и к безымянным могилкам под Днепропетровском, и к весенним зверствам в Харькове лично "Петя" отношения не имеет.  Зато Беня с кодлой ( и Аваков, но сейчас речь больше о Бене) имеет очень даже прямое, - и поскольку ролик прямо играет на понижение шансов Бениных креатур, стало быть, в Москве, как я и говорил, играют на лапу "Пете".

Логика этой игры ясна: "Петя" социально близок, с ним (в отличие от злопамятного Бени) есть масса точек соприкосновения (по факту, он и его московский коллега двое из ларца), и в целом, победа "Пети" влечет за собой вполне прогнозируемые последствия. А вот победа любой из Бениных креатур (плюс усиление позиций Авакова и вообще "ястребов") чревата последствиями, которые сложно спрогнозировать, даже если Штаты оттеснят Беню. А уж "минску" кердык без альтернативы.

Судя по не совсем привычным интонациям, Анатолий все понял правильно, и ответ его очень показателен: дескать, "все это не шутки", и если "Петя" останется, Украина умрет, а если не останется, может и не умереть. По крайней мере, "с вариантами". И тут, поскольку отгадывать больше нечего, хотелось бы добавить, что Анатолий не совсем прав: Украина умрет и так, и так, - но если "Петя" останется, умрет куда грязнее, гаже и мучительнее. Что, на мой взгляд, совсем, совсем не плохо.

И да: все это вовсе не означает, что задумка московских имеет хоть какие-то шансы на хоть какой-то позитив для них, таких умненьких и конструктивненьких. Они, умненькие и конструктивненькие, уже  в том положении, в котором тактически еще много чего можно, но стратегически позитивного выхода нет, кому бы из киевских они нынче ни помогали и кому бы ни гадили. Но это уже совсем другая история, которой у нас еще будет и время, и возможность насладиться...

Comments

Alexander Tyshchenko
Mar. 30th, 2019 09:16 am (UTC)
Ты(Вы) же вроде бы умный? Так включи свою голову.
Представь что-то кто-то со стороны с абсолютно сортирными рейтингом и репутацией среди украинцев вдруг выливает ушат помоев на лидера гонки. Какая будет реакция? Он реально подорвет лидеру репутацию? Или все же наоборот? При содействии всяких доброхотов(Шарик) люди поймут, что нужно обязательно голосовать за этого парня, раз дерьмодемоны вылили на него ушат дерьма?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner