?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Поскольку ответ г-на Шария на ответ г-на Охлобыстина на монолог г-на Шария, а равно и сам ответ г-на Охлобыстина ("прицеп" к монологу трогать не будем, списав на нервное перенапряжение), исполнены некоего невысказанного взаимопонимания, позволю себе высказать то, что я в этой невысказанности понимаю...


Прежде всего: Анатолий прав в том, что ролик Пореченкова с Охлобыстиным "за Зе" сильно бьет по шансам Зе (тупо-то оно тупо, но ведь расчет на большинство, которое тупо по умолчанию), но Анатолий не прав, обвиняя двух актеров в "проплаченности". То есть, сколько-то, видимо,  заплатили (это их работа, а всякий труд должен быть оплачен), но деньги тут особой роли не играют, а играет роль тут просьба сыграть роль от тех, кому, живя в Российской Федерации, отказать невозможно. Ага.

Далее:  "подсказка" насчет Дома Профсоюзов прозрачнее некуда. "Петя", конечно, кровавая тварь, но к Одесской Хатыни, как и к Мариупольской, и к безымянным могилкам под Днепропетровском, и к весенним зверствам в Харькове лично "Петя" отношения не имеет.  Зато Беня с кодлой ( и Аваков, но сейчас речь больше о Бене) имеет очень даже прямое, - и поскольку ролик прямо играет на понижение шансов Бениных креатур, стало быть, в Москве, как я и говорил, играют на лапу "Пете".

Логика этой игры ясна: "Петя" социально близок, с ним (в отличие от злопамятного Бени) есть масса точек соприкосновения (по факту, он и его московский коллега двое из ларца), и в целом, победа "Пети" влечет за собой вполне прогнозируемые последствия. А вот победа любой из Бениных креатур (плюс усиление позиций Авакова и вообще "ястребов") чревата последствиями, которые сложно спрогнозировать, даже если Штаты оттеснят Беню. А уж "минску" кердык без альтернативы.

Судя по не совсем привычным интонациям, Анатолий все понял правильно, и ответ его очень показателен: дескать, "все это не шутки", и если "Петя" останется, Украина умрет, а если не останется, может и не умереть. По крайней мере, "с вариантами". И тут, поскольку отгадывать больше нечего, хотелось бы добавить, что Анатолий не совсем прав: Украина умрет и так, и так, - но если "Петя" останется, умрет куда грязнее, гаже и мучительнее. Что, на мой взгляд, совсем, совсем не плохо.

И да: все это вовсе не означает, что задумка московских имеет хоть какие-то шансы на хоть какой-то позитив для них, таких умненьких и конструктивненьких. Они, умненькие и конструктивненькие, уже  в том положении, в котором тактически еще много чего можно, но стратегически позитивного выхода нет, кому бы из киевских они нынче ни помогали и кому бы ни гадили. Но это уже совсем другая история, которой у нас еще будет и время, и возможность насладиться...

Comments

Alexander Tyshchenko
Mar. 30th, 2019 02:41 am (UTC)
Шо то я совсем запутался, за кого мне голосовать? Чем ближе День, тем меньше ясности. Шо вы себе таки думаете? Устроили вакханалию, а я ломай голову и сходи с ума?
Пожалуй, вот шо я сделаю. Завтра с утра пойду на базар, там возьму водочки грамм двести, салатик, шашлычка с картошечкой. После зайду в пивную крафтового пива, по дороге в одном месте прикупив креветок черноморских... Ближе к вечеру я планирую начать ничего не помнить. Желательно до самого ближайшего вторника.
И шо бы не случилось, я скажу твердо ничего не помню, ни в чем не виноват. Что бы не случилось.
Как сказал Пореченский, что имкрыш. Так Я отвечу только "Аминь, братья!" Что бы там ни было.
П.С, От наркотиков планирую в этот раз воздержаться.
dimcadimca
Mar. 30th, 2019 05:32 am (UTC)
electricbugi
Mar. 31st, 2019 07:38 am (UTC)
точно, так и есть.
))

Edited at 2019-03-31 07:39 am (UTC)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner