ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЭЛЕФАНТНО, КАК РОЯЛЬ



Знаете ли вы, что такое "элефантерия"? Нет? Ну и не суть. Суть в том, что давеча, если помните, я опрометчиво позволил себе сказать пару слов о великой битве г-жи Монтян с г-ном Шарием. Мягко, отстраненно, без намека на наезд, и Анатолий, все поняв правильно, кратко отписал, дав пояснения. А вот Тетяна, хрен зна с чего, решила публично разгневаться.

Что ж. Ее право, - а я... Да что я?  Не может мужчина  сердиться на красивую юную женщину, тем паче, обладающую богатейшим словарным запасом, даже если она абсолютно ни за что обижает сироту (а я, между прочим, круглый сирота). Так что, не сержусь, - напротив, очередное сражение сей священной войны даже пиарю. Ибо достойно внимания. Итак...


Продолжительность ролика: 12 минут 52 секунды.

29 секунд, -  00.00-00.17 и  12.40-12.52, - перформансик: Тетяна, модно и ярко прикинутая, почти неузнаваемая в слишком, на мой взгляд, броском макияже, - подкалывает Анатолия, на старте иронично печалясь, что у них не срослось, а на финише столь же иронично бросая, что и без него, постылого, состоялась.

1 мин. 20 сек., - 00.18-1.38, - Тетяна рассказывает, что на Анатолия, который гад, ей плевать, но очень многие "не ракушки", включая уважаемых людей, урезонивают ее (типа "Ну чо примахалась-то? Человек дело делает", даже позволяют намекать на какую-то "зависть", и только поэтому она вынуждена объясниться.

Далее, - аж 4 мин. 14 сек. (1.39-5.53), то есть, треть ролика, - "небольшая предыстория": в мельчайших подробностях описана история триумфальной борьбы Тетяны с частным ЖЭК´ом, суть которой в том, что законно бороться - умно, а митинговать - глупо, и которая очень выиграла бы, будь мемуар раза в четыре короче.

В общем, примерно половина ролика: вода. Но оставшееся время, - 6 мин. 30 сек. - конкретика. О технологиях фальсификаций на маленьких участках в глубинке, о важнейшей роли наблюдателей, "сеткой" которых "Петя" накрыл всю страну, а другие (конкретно "Зе" и "Ю") об этом не позаботились, и могут пролететь.

Все этом, скажу прямо, изложено дельно. С выводом: "Этим необходимо заниматься, как умею я", риторическим вопросом: "Почему я этим не занимаюсь?" и прямым, как доска: "Просто потому, что мне пофиг, кто победит, все козлы", -  и вот тут, наконец, начинает выясняться, причем тут, собственно, Анатолий.

Антолий, оказывается, тут притом, что не должен организовывать травлю "Пети", публиковать всякие интересные документы,  разъяснять гражданам Украины, что они не твари дрожащие, а право имеют (всем этим он, по мысли Тетяны, отвлекает людей от правильной борьбы, объективно подыгрывая "Пете"), а должен бросить все

и агитировать свою аудиторию обучаться "искусству наблюдения". Если не умеет,  "дернув на свой канал" кого-нибудь знающего, чтобы на его канале ликбез проводил. С милостивым: "Если будет запрос, я, так и быть, сделаю видеокурс, расскажу. Иначе пеняйте на себя..." и четким нажимом на "Не так уж это дорого стоит..."

Очень логично, одно к одному, адвокат же ж. Правда, как-то очень уж чужеродно в плавном потоке богатой юридической лексики выглядит  абсолютно неуместное, чисто из подсознания выскочившее: "Байки о том, что я продалась Пете... Вы че, совсем, блядь, пизданулись? Я воевала с Петей..." (10.27-10.49), - но то таке...

Tags: доброе, забавное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments