ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ДЕНЬ ПРОСТОЯТЬ...



Если точнее, правдивое и компетентное разъяснение г-на Пескова звучит так: "Это расследование весьма путаное, и какие-то эпизоды, которые там упоминались, достаточно старые, которые давно были в поле зрения Росфинмониторинга... Там очень много фактов, которые были давно известны, они упоминались, и что-то не соответствует действительности, что-то упоминается неверно и с искажениями, поэтому какой-то новизны в этом расследовании не содержится".

То есть,


во-первых, фактов очень много и какие-то (пусть даже многие) факты старые. Но какие-то и даже многие - не все, стало быть, некоторые факты новые, - а тогда почему никакой новизны нет?

и более того, - во-вторых, - даже если что-то не соответствует действительности, а что-то искажено, это вовсе не исключает, что какие-то факты оглашены впервые, то есть, новизна таки есть.

А в-третьих, - опять же, про "не соответствует действительности" и "искажено", - сложно не вспомнить, как г-н Песков говорил то же самое насчет "труб в Пустозерске", а потом вдруг случился конфуз.

Впрочем, конфуз, хотя и случился, но ведь потом...



Tags: безысходное, вивисекция, мёртвое, от первого лица, пустота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →