?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЗАБРАЛИ МЯЧИК



Представители США впервые не явились на брифинг для военных атташе, аккредитованных в Москве, сообщил председатель комитета думы по обороне Владимир Шаманов, добавив, что это произошло впервые за все время проведения такого традиционного брифинга, а между тем, накануне г-н Шаманов забросил вкусную наживку:


дал понять, что намерен говорить о ДРСМД, что, по московской мысли, должно было американцев крепко заинтересовать. Так и сказал: "Принятием указа президента о нашем приостановления участия в договоре как бы подведена промежуточная черта. Теперь мяч на их поле. Ребята, хотите разговаривать, давайте, мы готовы". То есть, в Кремле решили,

что подпись президента Российской Федерации под указом о приостановлении участия в "ракетном договоре" должна напугать Америку и заставить ребят прибежать для выяснения деталей. Ребята же, суки такие, получив мяч, показали, что готовы московские или не готовы, разговаривать с ними не хотят, тем самым показав себя не с лучшей стороны.

Как особо положительный момент отметим, что своим отсутствием на брифинге представители единственной супердержавы, по факту, невербально процитировали великого человека, тем самым показав, насколько важно для них его мнение...

Comments

selestafox
Mar. 11th, 2019 11:41 am (UTC)

...

13:19, 11 марта 2019
Кремль не увидел новизны в расследовании об офшорах "Тройки Диалог".
По мнению Дмитрия Пескова, в публикации об отмывании денег инвестбанком много искаженной информации.
..
"Это расследование весьма путаное, и какие-то эпизоды, которые там упоминались, достаточно старые, которые давно были в поле зрения Росфинмониторинга", - сказал он журналистам.

"Там очень много фактов, которые были давно известны, они упоминались, и что-то не соответствует действительности, что-то упоминается неверно и с искажениями, поэтому какой-то новизны в этом расследовании не содержится", - добавил Песков.
Он также затруднился ответить на вопрос, будет ли данное расследование обсуждаться в понедельник на встрече президента РФ Владимира Путина с главой Росфинмониторинга Юрием Чиханчиным.

"Не могу вам сказать. Если он посчитает это необходимым", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

На прошлой неделе Центр по исследованию коррупции и оргпреступности (Organised Crime and Corruption Reporting Project, OCCRP) опубликовал расследование, в котором утверждается, что "Тройка Диалог" создала сеть из десятков компаний, через которые за период с 2006 года до начала 2013 года было выведено $4,8 млрд.

В статье "Прачечная Тройки" говорилось, что для того, чтобы скрыть происхождение денег, были совершены внутренние транзакции на сумму $8,8 млрд.
..
https://www.interfax.ru/business/653706
selestafox
Mar. 11th, 2019 11:50 am (UTC)

13:25, 11 марта 2019
В Кремле призвали опасаться блокировки интернета в РФ из-за рубежа.
В российской власти нет сторонников ограничения свободы в сети, заявил Песков.
https://www.interfax.ru/russia/653708

13:19, 11 марта 2019
На вопрос журналистов, не собирается ли Путин лично ответить на письмо сына британки, умершей от отравления в Эймсбери, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил: "Это совсем не обязательно".

"Дело в том, что посол РФ назначается указом президента РФ. Собственно он и является чрезвычайным и полномочным послом, и имеет все полномочия говорить от имени Российской Федерации", - сказал Песков.
..
https://www.interfax.ru/russia/653707

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner