ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

SCREAMERS



Посмотрел, послушал.
Ничего особенного, но интересность в том, что данный оратор представляет ЛНР. Поэтому...


Добросовестно потратил всё воскресение, читал программы, я обалдел. Во-первых, ни один из них не говорит о том, что Украина может сама. Они выбирают либо ЕС, либо США

На мой взгляд, обалдевать не с чего. Кандидаты - разумные люди. Они понимают, что сама Украина не может ничего, живет и будет жить на подачки, а назад Хозяин не пустит, и потому, вместо популизма, предлагают выбирать руку кормящую...

Я анализировал на предмет того, что же они собираются делать с Донбассом, страна же воюет, пять лет война, все содрогаются, весь Киев залит кровью, Порошенко вводит военное положение и так далее. 17 кандидатов из 39 вообще не предлагают ничего! У них нет войны в стране, у них ничего не происходит. Они занимаются коррупцией, инвестициями...

Плохо анализировал и мало осведомлен. Никакой "весь Киев" кровью не залит, "весь Киев" цветет и пахнет. Кровью залит Донбасс, но у них в стране пока что нет войны, война идет где-то на окраине, и не в компетенции какого-то там президента Украины решать этот вопрос. Придет время, за него решат. А пока что надо искоренять коррупцию и привлекать инвестиции, чтобы людям было легче жить. Более чем логичная позиция.

39 человек... и ни один не написал в своей программе, что на Донбассе есть люди, четыре миллиона человек, которые являются гражданами Украины, мнения которых нужно учитывать, с которыми нужно договариваться, раз уж возник такой конфликт, – для того, чтобы это была единая страна. Не зачистить, не выбить, не выселить – такое тоже есть в программах, что давайте им создадим условия, пускай выедут к чёртовой матери.

А вот тут обалдел я. Официальный представитель ЛНР заявляет, что "несогласные" регионы Донбасса - вовсе не какие-то там "республики", а территория единой Украины. А потом обижается: мол, никто из кандидатов не написал в программе, что делать с людьми Донбасса, хотя сам же говорит, что в многих программах варианты: зачистить, выбить, выселить, даже создав условия. Надо быть идиотом, чтобы не понимать элементарного: отказываться от территорий Киев не намерен, а тамошнее население ему нафиг не нужно и договориваться с ним не о чем, потому что оно не решает ничего, даже кому руководить пока еще "республиками".

Подавляющее большинство считает, что они будут навязывать Донбассу свою программу. Да, чёрта с два! С какой радости? Забыли о Дебальцево, забыли об Иловайске?

И представилось: 202 BC, пехота Сципиона топчет африканский песок, Массиниса уже привел к месту высадки конницу, а в студии на вечевой площади Новгорода какой-то официальный представитель на переговорах верещит: "Да черта с два! С какой радости? Забыли о Тразимене, забыли о Каннах?", - и в нужных местах толпа патриотов аплодирует.


Tags: гомерическое, пустота, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments