?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИХ СУКИНЫ ДЕТИ



Объективность прежде всего. Указав сегодня на тот неоспоримый факт, что Украина по ряду показателей уже опустилась ниже эталонно "горилльих" диктатур Западного полушария второй половины ХХ века, бултыхаясь на уровне самых одиозных режимов Африки, должен отметить: еще не все вовсе уж плохо.  "Дело" Скачко все же единичное исключение,


возможно даже, эксцесс исполнителя, а основной ряд фокусов "исбушки", - скажем, "дело" Павла Волкова (детали тут) или "дело" Олега Сагана, - вполне соответствуют добротным классическим образцам. Разумеется, с поправкой на новые времена, новые реалии и близость Европы, у которой, в отличие от Хозяина, по старой памяти, есть некоторые комплексы.

Так что, объективности ради, подтверждаю: да, пока еще цепляются. За Латинскую Америку в очень плохие, давно забытые времена. Кончиками пальцев, за самый-самый краешек, постепенно сползая в самую черную Африку, - однако  куда сползать, еще есть...


Comments

PilatePontius1
Mar. 7th, 2019 09:59 pm (UTC)
Спасибо, уже легче. Хотя думаю, новые поколения будут уже весьма освидомленные. И последнее. Почему мне кажется, что у Зеленского хорошие шансы стать президентом ? Только не отвечайте, что надо креститься, когда кажется т.к. это уже выполнено.
(Deleted comment)
PilatePontius1
Mar. 7th, 2019 10:13 pm (UTC)
Тут важно, на каком думают. А что не так с З. ? Я посмотрел его беседу с с этим лысым, который под укр. Познера косит. Так З. для страны Украина выглядит выше крыши. В меру быдловат, пошл и совсем не дурак. И уж куда лучше смотрится, чем эти монстрошенки, которые даже на мове за 20 лет говорить не научились
monianetanyahu
Mar. 8th, 2019 08:49 am (UTC)
этот человек после второго тура президентских выборов на украине, в случае не переизбрания хряка, как минимум сольётся с этого блога, как максимум как честный американский спецназовец должен застрелится.
Sergey Litvinov
Mar. 8th, 2019 11:19 am (UTC)
1. Он клялся и божился, что Порошенко "легко выиграет выборы". 2. На моё предложение съесть амерский паспорт на камеру, если этого не случится, предсказуемо промолчал. 3. Если Порох проиграет, то ничего не случится. Пропагандон спецназовец будет и дальше пропагандонить, как ни в чём не бывало. Такие сливаются, только если их спустить в унитаз.
monianetanyahu
Mar. 8th, 2019 11:30 am (UTC)
если меня не подводит память от него даже что то было про победу в первом туре
Sergey Litvinov
Mar. 8th, 2019 11:56 am (UTC)
Нет, не подводит! Именно про лёгкую победу петьки в первом туре громогласно вещал спецназовюцюса. И именно на эту дичь ему было предложено закусить паспортом, в случае, если вангование не сбудется.
specnazovecusa
Mar. 8th, 2019 08:09 pm (UTC)
И ты сейчас подтвердишь свой бред скриншотом, не так ли?;) Или будет как всегда и за ложь ты НЕ ответишь?
monianetanyahu
Mar. 8th, 2019 11:10 pm (UTC)
по моему что то подобное у тебя черта было про победу в первом туре. Много очень материалов у автора, хлопотно очень найти сей факт.Ну что ж тут как мне кажется очень и очень не гарантирована хряку победа во втором туре, которую ты сегодня не подвергаешь сомнению, надеюсь после этого тебя с долларом не по 30 здесь не увидеть.
Sergey Litvinov
Mar. 9th, 2019 02:31 am (UTC)
Сейчас всё брошу и часами буду искать
в хаосе комментариев то, что хорошо запомнил. И, как выяснилось, не только я. Так ты не писал про лёгкую победу Порошенко на выборах, клоун? ДА или НЕТ? Писал или не писал?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner