?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТРАКТОРИСТОЧКА



Для не шпрехающих мовою точный перевод с пояснениями тут, и...


Если помните, вчера я мягко поиронизировал над послом Украины в Австрии, - но мягко, не назвав его невежественным кретином. В конце концов, иной посол Украины и не виноват, что он посол Украины, но раз уж сталось так, что его прямой начальник - невежественный кретин, ему, как и всем послам Украины, не положено выглядеть умнее начальства.

На сей раз, однако, мягко не получится. Все настолько очевидно, что я даже не буду давать справку к выступлению пани Сыроид, вице-спикера парламента Украины. Я просто поставлю опрос, и мне очень интересно, что ответят патриоты Украины, которым еще в какой-то степени бывает стыдно выглядеть идиотами. Больше того, специально для патриотов Украины, которым еще в какой-то степени бывает стыдно выглядеть идиотами, но уже не под силу смотреть правде в глаза, поставлю третий вопрос...

На мой взгляд, пани Сыроед, вице-спикер Рады,

невежественная кретинка
72(73.5%)
эрудированная умница
18(18.4%)
Как патриот Украины, на вопрос отвечать отказываюсь
8(8.2%)



Comments

irbis_s
Mar. 9th, 2019 05:18 am (UTC)
>У западников, своя правда.

У всех своя правда. Никто не говорит "да, мы просто подонки и гордимся этим". У идейных нацистов тоже была своя "правда".

И это никак не отменяет того, что подобные люди либо мерзавцы, либо зомби.

>А вот то, что мы поред войной помогали Германии в создании армии это факт.

Это не факт, а вы не знакомы с историей (это в лучшем случае), а в худшем сознательно лжете.

Помогали "в создании армии" Германии не "перед войной", а до момента прихода Гитлера к власти, причем весьма скромно. До собственно войны, к тому времени, оставалось ещё почти десять лет.
d_vale
Mar. 9th, 2019 09:18 pm (UTC)
Снова голословные обвинения. Где факты, сынок?
На счёт
<Помогали "в создании армии" Германии не "перед войной", а до момента прихода Гитлера к власти, причем весьма скромно. До собственно войны, к тому времени, оставалось ещё почти десять лет>
После прихода к власти Шикельгрубера, в 1921 году, ссср продолжал военную помощь Германии, а вот когда он стал в 1933 году канцлером Германии, то военные поехали из союза домой, создавать настоящую армию. Не было бы этих военных, не было бы и армии, по крайней мере так быстро. До войны оставалось каких-то шесть лет. Но не стоит сваливать все шишки на ссср, в развязывании этой войны были заинтересованы и другие страны, причём больше чем ссср. В союзе не было экономического кризиса как у них. Нам эта война была не нужна. За военную помощь и сотрудничество ссср получил от Шикельгрубера часть российских земель обратно. Сделка называется пакт Молотова-Риббентропа
irbis_s
Mar. 10th, 2019 06:01 am (UTC)
Понятно, вы сознательно лжете.

Напоминаю, что военная помощь Германии со стороны СССР была крайне ограничена, и ограничена, как правило, предоставлением территории и обслуживающего персонала. Учитывая, что на этой территории _немецкие_ инструкторы учили _советских_ военных (собственно, как и ожидалось, это матёрые немецкие вояки могли учить неопытных командиров гражданской, а не наоборот), то возникает резонный вопрос, кто кому вообще здесь оказывал помощь.

И, разумеется, всё это военное сотрудничество происходило до прихода Гитлера к власти, когда веймаровской Германии и СССР, на тот момент, нечего было делить, а с приходом Гитлера прекратилось.

Поздравляю вас соврамши.
Разговор закончен.

Edited at 2019-03-10 06:17 am (UTC)
d_vale
Mar. 10th, 2019 09:38 am (UTC)
Сынок, тыб хоть для себя в книжку носик свой засунул. Ссылок нет, фактов нет, один маразм и оскорбления. Как ты спишь то после этого? Ну сам то задумайся, какой интерес немцам обучать русских военспецов? А неопытные командиры языка немецкого не знали. Да и вообще, что делали немцы в ссср, они же враги по первой мировой?
Красная армия она как редиска, только с наружи красная, а внутри она вся белая. (с)
Кто это сказал?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner