?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТРАКТОРИСТОЧКА



Для не шпрехающих мовою точный перевод с пояснениями тут, и...


Если помните, вчера я мягко поиронизировал над послом Украины в Австрии, - но мягко, не назвав его невежественным кретином. В конце концов, иной посол Украины и не виноват, что он посол Украины, но раз уж сталось так, что его прямой начальник - невежественный кретин, ему, как и всем послам Украины, не положено выглядеть умнее начальства.

На сей раз, однако, мягко не получится. Все настолько очевидно, что я даже не буду давать справку к выступлению пани Сыроид, вице-спикера парламента Украины. Я просто поставлю опрос, и мне очень интересно, что ответят патриоты Украины, которым еще в какой-то степени бывает стыдно выглядеть идиотами. Больше того, специально для патриотов Украины, которым еще в какой-то степени бывает стыдно выглядеть идиотами, но уже не под силу смотреть правде в глаза, поставлю третий вопрос...

На мой взгляд, пани Сыроед, вице-спикер Рады,

невежественная кретинка
72(73.5%)
эрудированная умница
18(18.4%)
Как патриот Украины, на вопрос отвечать отказываюсь
8(8.2%)



Comments

Asad alya
Mar. 7th, 2019 07:17 pm (UTC)
Она строитель, специалист по фундаментам.


Но думаю, и черепицу класть умеет, если хозяева из вашингтона прикажут. Другой вопрос, когда сосед строит крематорий для вашей семьи - это слегка настораживает даже слепую семью.

Не нашёл такой опции.
Иван Иванов
Mar. 8th, 2019 08:13 pm (UTC)
Они ведь на самом деле верят в свои сказки. На самом деле.
Вот например:
"Комментируя снос Монумента славы во Львове, Поярков отметил, что прекрасно понимает людей, которые уничтожили мемориал.

«У меня жена родилась в городе Стрый Львовской области, там был поднят первый украинский флаг, как мы взяли «незалежность». И она мне рассказывает, как она маленькой девочкой идёт в школу и из школы и, говорит, каждый день вижу вот такие пирамиды из черепов и человеческих костей, в том числе – детских! Вот такая пирамида детских костей! Советская армия зашла в Западную Украину, она уничтожала, расстреливала священников, лавочников, ксёндзов – она расстреливала тысячами! И эти детские черепа лежат пирамидой на улице», – рассказал он.

Этот член 1965 года, жена младше. Лично набюдала горы черепов во Львове, когда туда заходили Красная Армия.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner