ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СКОЛЬКО ПАЛЬЦЕВ У ПОГРЕШНОСТИ?



И если кто-нибудь даже
Захочет, чтоб было иначе,
Бессильный и неумелый,
Опустит слабые руки,
Не зная, где сердце спрута,
И есть ли у спрута сердце...
Цурэн Правдивый


Если перечислить всех жителей Украины, ради кого России действительно стоило бы рисковать, ввязываясь в эту авантюру, то лично мне бы хвалило пальцев на руках. По Гамбургскому же счёту, тех, за кого реально стоило бы сражаться на Украине — не более, чем допустимая статпогрешность...

Ответ на вопрос, можно ли назвать женщину свиньей, дал, как известно, Джек Лондон. Ответ на вопрос, можно ли назвать свинью женщиной, казалось бы, дает витязева, которая явно не мужчина, - но не все так просто. У свиньи, как известно, пальцев нет вообще (или, с огромной натяжкой, восемь, считая ноги руками), а людей, которых ломают, бьют, душат всего лишь за вопрос, но все равно, продолжающих этот вопрос задавать, как видим, гораздо больше. Минимум, сотни.


Вряд ли кто-то станет спорить: ради этих людей России стоило бы рисковать, но насчет России все сказал еще покойный Полковник, а Российская Федерация никому ничего не должна. Тем паче, Донбассу. У нее иные приоритеты. И тем не менее, людей, ради которых, будь еще  в мире Россия, она бы, безусловно, рискнула, как рисковала не раз за тысячу лет, очень много. Это факт,  - и вывод очевиден: у витязевой на руках очень много пальцев. По минимуму, несколько сотен.

Следовательно, витязева не свинья.
Она просто погрешность природы.
А точное определение нужно искать в профильных справочниках.


Tags: вивисекция, не кобели, нежить, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →