ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ



Почему такой поток сознания понятно - честь мундира. Того кто данного командира дивизиона, одновременно командира и зама полка, одновременно танкистку и командира РСЗО Град, которая стала старшим офицером-многопрофильным специалистом обучившись на санитарку, продвигал и пиарил теперь надо наказать, а неохота, свой, лучше уж о похищении, авось прокатит и звезды не слетят.

Здраво. После побега пани СДрюк у ее руководства оставалось только два выхода: или признать, что виновато ее начальство, вслед за тем наказав кого-то из социально близких, или, еще хуже, признать, что ситуация в "республиках" дошла до того, что из них, связавшись с "исбушкой", бегут на Украину даже символы,  и поскольку оба варианта плохи, выбран третий: стать посмешищем в надежде, что  подзабудется и как-то рассосется.

Это понятно, и я бы к теме не возвращался,  ибо сказал уже больше, чем всё, но  пришла куча инфы, в основном, без ссылок, но есть и со ссылками, но на "мемуарные" тексты. И асюду одно и тоже: мол, эту пани еще в 2015-2016 знали с наихудшей стороны,  она стучала, воровала, клеветала,  крутилась в компании воров, предателей, агентов СБУ, и все это знали, а поделать ничего не могли, потому что у нее была сильная "крыша" на самых верхах.

Так вот, мне бы очень хотелось, чтобы вся эта лавина негатива  "снизу" была просто реакцией коллективного подсознательного на нокдаун. Попыткой объяснить случившееся пост-фактум, пересоздавая прошлое. Потому что, если все это правда, и все это знали еще в 2015-16, но ничего поделать не могли, значит, все намного хуже, чем самое плохое, о чем думаю я...

Tags: безысходное, вивисекция, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →