ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БДЯЩИЕ



Могу.
Текст здесь.
Комментарии:




Московский адвокат Максим Пашков мой друг, мы знакомы почти 15 лет и дружим в реале. Он хороший лойер, берется за самые сложные дела, где есть обвинительный уклон по заказу сверху, и ему, как правило, удается, конечно, не вытащить подзащитного (когда есть заказ, а тем паче, политика, это невозможно), но скостить год-другой. И я ему верю.


Не могу утверждать, но, возможно, именно этот документ привел людей в камеры. Предполагаю такое, поскольку "поэтический финал" практически слово в слово списан с финала прокламации "салоникских матросов", и хотя, вполне возможно, это всего лишь совпадение, но такое совпадение (если допустить, что в соответствующих структурах не сплошь долбоебы и что-то про ВМРО знают), не могло соответствующие структуры не насторожить, ибо тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть.


Во многая мудрости много печали. Никогда раньше не писал об этом, но теперь, когда дело вышло в юридическую плоскость (неважно, почему, хоть и в контекте грызни ведомств), могу подтвердить, что к концу 2015 года знал об этом (не про "енотов", которых вообще не знал, а о теневой стороне вопроса, "папиках" и прочем) достаточно, чтобы, когда розовые очки после смерти человека, пытавшегося эту пакость разгрести свалились с носа, растоптать их в мелкую пыль.

Больше комментировать нечего. Глаза есть у всех, текст перед вами, никаких подтектов в тексте нет, только информация, уже вышедшая на уровень официальной, - ну и читайте. А я завершаю вольтеровским "Раздавите гадину!". Не ту, конечно, которую подразумевал он, но любую гадину нужно давить. Или она задавит тебя...


Tags: без политики, жизнь, изнанка тьмы, мнение, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments