ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

И ПРОМОЛВИЛ С МУКОЮ...



"21 февраля исполнится ровно пять лет с того момента, как в присутствии высоких представителей ЕС, Германии, Польши и Франции, выступавших в качестве гарантов, тогдашний президент Янукович подписал соглашение с оппозицией о мирном урегулировании кризиса. Его почти сразу же обманули, заставив в итоге покинуть Украину.

Кто знает, может быть, если бы он действовал так, как нынешняя украинская власть или как лидеры демократических стран, не стесняющиеся использовать силу против манифестантов, Украина не погрузилась бы в глубокий  кризис бесправия и беззакония, не оказалась бы сырьевым придатком Евросоюза и поставщиком рабочей силы не его рынок.

Тем более, что основания действовать таким образом у него были. Манифестанты, как сегодня уже доподлинно известно, были вооружены и настроены на захват власти ценой любых, в том числе кровавых провокаций. Что они в конечном итоге и сделали. Запад в целом и три  страны-псевдогаранты несут за все произошедшее  прямую ответственность
".

Так говорит Небензя, и Небензя прав: несчастная Панда поверила гарантиям Запада, остановила уже почти звершивший подавление мятежа в центре Киева "беркутов", и сдала власть практически проигравшим нацистам, которые, между тем, уже готовились бежать во Львов и превращаться в "сепаров", с которыми разговоры коротки. Итог известен. Но..




1.55-3.10: "Э... мна... в этот же момент к нам обратились и американские партнеры... Они попросили нас, чтобы мы сделали все... я сейчас говорю почти дословно их просьбу... чтобы Янукович не применил армию... Чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых отношений... ааа... ооо... о нормализации ситуации. Мне сказали: хорошо. Через день был совершен государственный переворот. Ну хоть позвонили бы... хоть бы что-то сделали... хоть бы... хоть слово бы сказали... Ни слова, наоборот, полная поддержка тех, кто совершил государственный переворот... Так грубо и нагло нас обманули, пожалуй, в первый раз...", и так далее, а мимика вообще отдельная песнь песней.

Итак. "Панда", которого таки кинули, как лоха, кто угодно, но не лох. Не промокашка. В отличие от московского коллеги, которого под ручки вели, пылинки сдувая, он выжил в жуткие донецкие 90-е, и не просто выжил, а сумел стать если и не матерым, то арбитром в стае, он по жизни сталкивался с полными отморозками, и побеждал, он падал не раз, но всегда на четыре лапы, он, в конце концов, как мало кто, восстал из политического пепла, и он  хорошо знал цену посулам западных эмиссаров. Поэтому, чуя запах совсем уж паленого, он в самый-самый

последний момент перестал паясничать, взял себя в руки, отстранил всех, кто, как он уже точно знал, слил его, и, наконец, дал полномочия нескольким людям (обойдемся без имен), готовым идти до конца,после чего спрятался, выключив все мобилы, кроме одной, а те, кому он дал полномочия, передали его указания генералам, которые считали своим долгом исполнить приказ (имена тоже лишние), - после чего "беркуты", уже понесшие потери и взведенные до крайности, взялись за дело от всей души, с радостью и удовольствием.

И тут, в самый разгар добивания, из Москвы на ту самую, единственную невыключенную мобилу, позвонил мэн, - нынче растерянно-обиженный, но тогда в крутом авторитете, при невъепенных бабках и реальной бригаде, в общем, из тех, кто порожняк не гонит, вопреки предыдущему "Давай!, дружески попросив (то есть, велев) гасить базар, поскольку-де старшие все конкретно разрулили, и он (лично он, мля!) зуб дает, что дальше все будет по понятиям. Понял-нет? Естественно, у "Панды" вопросов не было.

А у меня есть.

Я не могу понять смысл заявления г-на Небензи. Если г-н Небензя придуривается, умалчивая о том, что в СБ ООН (и спасибо г-ну Соловьеву, не только там) всем известно, то он, видимо, считает всех лохами. Но г-н Небензя, опытнейший дипломат, не может этого не понимать. И если он, понимая это, утверждает, что "Панде" следовало, плюнув на все, действовать, как президенту, как гаранту Конституции,

как человеку, избранному Юго-Востоком, наконец, а не как сявке, следовательно, он имеет в виду, что "Панда" должен был, послав нах попавшего под разводку лоха  с его идиотскими советами, подавлять мятеж. Это единственный вывод, который можно сделать из выступления постоянного представителя Российской Федерации при ООН, и этот вывод вполне логичен, - но вот он, тот самый вопрос:

в своем ли г-н Небензя уме, а если в своем, то не решил ли он "избрать свободу"?


Tags: былое и думы, вивисекция, гомерическое, от первого лица, открытым текстом, сказания о титанах, только факты, тьфу
Subscribe

  • РАБОТА ДЛЯ M-ME GUILLOTINE

    Безусловно, это крупицы. Но птички поют, клубок разматывают, по адресам идут, и чуть позже, вероятно, - жду с нетерпением, - покажут больше, еще…

  • КОГДА ЗА ТУМАНАМИ ЗАПАХЛО ОГНЕМ

    Здесь. Александр Григорьевич сообщил, что готов к подписанию декрет, " возможно, самый важный за всю четверть века его пребывания на…

  • ТРАГЕДИЯ НЕСОВМЕСТИМОСТИ

    Отрывочек с 2.53 по 3.31 я посмотрел дважды, и понял одну простую вещь: полагая, что он, приняв решение просто отойти в сторону, серьезно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Лох - это диагноз )))
Это точно. Так что не будьте лохами?
а куда податься-то было - если с одной стороны Нуланд с печеньками, с другой стороны - звонок Путина с "рекомендацией" не разгонять майдан?
Обложили как зайца партнеры - Обама с Путиным

NikolayZyrlin

2 years ago

vvdom

2 years ago

pierre_terrail

February 13 2019, 16:15:31 UTC 2 years ago Edited:  February 13 2019, 16:16:02 UTC

Какая у него рожа отвратительная. Ботоксная маска.

Руслан Подтесов

February 13 2019, 16:25:34 UTC 2 years ago Edited:  February 13 2019, 16:26:48 UTC

Что характерно - Янукович не первый раз слетает. В 2004 он неплохо упал и в 2007 тоже неудержался на посту премьера. Но на зону не вернулся,как его не трясли. А сел в кресло президента. И посадил и Луценку и Тимошенку. То что человек смог вырвать власть у конкурентов трижды ,все же о чем то говорит.
И потом даже сейчас большинство украинцев считает его лучшим президентам. Даже после 5 лет зомбирования. А вот какое добро будут помнить о Наногении ,спустя 5 лет его правления, еще большой вопрос. И сможет ли он стать президентом из оппозиции хотя бы один раз.
"большинство украинцев считает его лучшим президентом"<\i>

Спасибо, посмеялся :)

fyvaproldzhe

2 years ago

lemberg_ini

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

disertant

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

disertant

2 years ago

Видел я это блеяние нашего презика (по ТВ!!!)... Но заявление Небензи, не стало откровением. Кто-то не подставляет Президента, а глумится над всеми нами. Типа: "ну что овцы, что вы нам сделаете". Эти, так называемые подставы из той же серии, что и многочисленные заявления депутатов и сенаторов, в коих неприкрытое презрение и брезгливость к податному населению.
Чего не скажешь в шутейном разговоре!


ИМХО не время еще. Геостротег при полномочиях. Менее равные тоже. Все идет по плану.

Еще не закрыт порт и серые дружины в козармах. А флот не жгет на рейде нефть.
Великий ботоксный миротворец, только зонтика не хватает... "Gentlemen, I brought peace for our generation".
Сколько еще десятков (сотен?) тысяч смертей русских людей произойдет из-за трусости и подлости иуды.
Беда в том, что он, может, даже и не знает про смерти кого то там. А если знает, то думает, что иначе было нельзя, это, мол, были необходимые жертвы. А если бы не он, то жертв было бы больше.

И если у него осталась совесть, то она занята совсем другим.

raul_salan

2 years ago

raul_salan

2 years ago

raul_salan

2 years ago

raul_salan

2 years ago

Fergen Fiuy

2 years ago

dimka_koleso

2 years ago

raul_salan

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

raul_salan

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

raul_salan

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

raul_salan

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

raul_salan

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

raul_salan

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

raul_salan

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

raul_salan

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

raul_salan

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

raul_salan

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

raul_salan

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

raul_salan

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

Deleted comment

raul_salan

2 years ago

dimka_koleso

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

dimka_koleso

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

dimka_koleso

2 years ago

putnik1

2 years ago

в какой-то момент

yevdokiyadulina

February 13 2019, 16:34:41 UTC 2 years ago Edited:  February 13 2019, 16:51:08 UTC

уже кинутого кремлевского Лоха пиндосы пустили по второму кругу- с извинениями в качестве компенсации за моральный ущерб предложили забрать Крым, запретив "хунте" рыпаться
Армии у Янека не было уже под конец событий. Я 19 февраля ехал рано утром на Киев через Новомосковск и в районе мелиоративного видел марш 25 див.вдв. , которые ехали на погрузку и в столицу на введение военного положения. Перекинули грузовик с бойцами,были погибшие, у меня трос просили. И всю дорогу до Черкасского через три-пять километров стояли военные грузовики с поднятым капотом. Так никуда они не поехали.
А разгонять майдан уже было бесполезно, люди собрались бы снова и именно в Киеве ,а не во Львове там или в Станиславе, панда просто сделал ноги,как вор ,который услышал вой полицейской сирены. Чутье не пропьешь.
Не надо было никакой армии. Достаточно было просто не сдерживать Беркут и ВВ - майдан был бы зачищен до блеска за 15-20 минут. И никто бы уже нигде не собирался - сидели бы вы себе привычно по схронам, а большинство просто шипело тихо на кухнях. Так что надо бы вам не кричать насчет пуйла, а ставить ему памятники из чистого золота в полный рост. Он ваш спаситель.

onir

2 years ago

raul_salan

2 years ago

onir

2 years ago

disertant

2 years ago

onir

2 years ago

disertant

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

raul_salan

2 years ago

disertant

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

zombi101

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

zombi101

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

zombi101

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

zombi101

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

zombi101

2 years ago

John Smith

2 years ago

disertant

2 years ago

disertant

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

disertant

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

disertant

2 years ago

dimka_koleso

2 years ago

disertant

2 years ago

dimka_koleso

2 years ago

disertant

2 years ago

dimka_koleso

2 years ago

disertant

2 years ago

disertant

2 years ago

zhur_zhal

2 years ago

disertant

2 years ago

zhur_zhal

2 years ago

disertant

2 years ago

Galaktion Berhoff

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

komsomolist

February 13 2019, 16:50:31 UTC 2 years ago Edited:  February 13 2019, 17:02:49 UTC

"Ну хоть позвонили бы..."©
Рассказывая г-ну Соловьеву об откровенном партнёрском кидке, великий геостратег явно находится в состоянии когнитивного диссонанса... 4 года спустя!..
Тем не менее (судя по видео) уникальный геостратег стабильно продолжает пребывать в неведении о своем решающем вкладе в победу партнёрского майдана в том злополучном судьбоносном феврале.
И это, безусловно, позитив.
А г-н Соловьев мудро не стал указывать непревзойденному гроссмейстеру Большой Игры на сей факт. Равно как не стали и те, кто выпустил этот фильм в эфир на федеральном канале перед безальтернативным мартовским выбором. И они оказались абсолютно правы - ибо россияне не обратили никакого внимания.
Да, звонок с извинениями(или благодарностью?) от, скажем, Байдена, был бы, похоже, для Тупина на вес Крыма.

komsomolist

2 years ago



Одни делали вид, что его ловят, а он, что убегает.
При этом
- вывез всё, что хотел;
- договорился с Западом, чтобы его не трогали;
- через банк Порошенко вывел из Украины $2 млрд.



Как его могли "кинуть", если до перевыборов оставалось несколько месяцев, которые Порошенко компенсировал ему долларами?

alpha_15

2 years ago

komsomolist

2 years ago

alpha_15

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

alpha_15

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

alpha_15

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

alpha_15

2 years ago

komsomolist

2 years ago

alpha_15

2 years ago

alpha_15

2 years ago

komsomolist

2 years ago

alpha_15

2 years ago

komsomolist

2 years ago

alpha_15

2 years ago

alpha_15

2 years ago

А-ха-ха. А в студии все такие "че, серьезна???". Монтян передернула поначалу, канешна. Речь идет (по словам Зеленского) о роялти с уже существующих проектов.

Deleted comment

putnik1

2 years ago

Любопытно, кто именно Януковича "заставил покинуть страну"? Западные страны? Или северный сосед?

fyvaproldzhe

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

komsomolist

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

komsomolist

2 years ago

fyvaproldzhe

2 years ago

Nikolay Zyrlin

2 years ago

NikolayZyrlin

2 years ago

ua_katarsis

2 years ago

komsomolist

2 years ago

Nikolay Zyrlin

2 years ago

Есть же в Януковича свой народ. На Донбассе. В ЛДНР. Почему он к нему не идет. Они его ждут.
Власти Украины его просто посодют. А там и пристрелить могут.

alpha_15

2 years ago

Deleted comment

alpha_15

2 years ago

Иван Иванов

2 years ago

drg0nzo

February 13 2019, 17:28:58 UTC 2 years ago Edited:  February 13 2019, 17:31:30 UTC

тот случай когда януковощ не выглядит конченым говном, прямо параллель с Донбассом - кругом враги.
Хотя если бы не конченное говно, всё могло быть по другому.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • РАБОТА ДЛЯ M-ME GUILLOTINE

    Безусловно, это крупицы. Но птички поют, клубок разматывают, по адресам идут, и чуть позже, вероятно, - жду с нетерпением, - покажут больше, еще…

  • КОГДА ЗА ТУМАНАМИ ЗАПАХЛО ОГНЕМ

    Здесь. Александр Григорьевич сообщил, что готов к подписанию декрет, " возможно, самый важный за всю четверть века его пребывания на…

  • ТРАГЕДИЯ НЕСОВМЕСТИМОСТИ

    Отрывочек с 2.53 по 3.31 я посмотрел дважды, и понял одну простую вещь: полагая, что он, приняв решение просто отойти в сторону, серьезно…