ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА



Две информации.

Первая мелкая, насчет "почему сегодня не вышел в эфир". Спрашиваюшим отвечаю: ничего страшного. Просто за истекшую неделю ничего этакого не случилось, а выходить в эфир просто ради показать, какой я невъепенно умный, мне на фиг не надо.


Вторая не совсем обычная. Получено много писем от постоянных зрителей видеоблога Анатолия Шария (и даже не постоянных, но этот сюжет посмотревших) насчет очень большого, аж три части на час с гаком в целом интервью с руководством украинской партии "Национальный корпус" (без ссылок, кто в курсе - в курсе). Спрашивают, видел ли я, а если видел, что могу сказать.

Отвечаю: видел. Больше того, просмотрел дважды. Вторично - полностью выключив эмоции. И как историк, с огромным интересом, как мало что другое в последнее время. Общее впечатление: категорически не согласен с большинством, считающим, что-де "зря Шарий пропагандирует нациков". Ибо, на самом деле, не в нациках дело, и Анатолий абсолютно прав. Но...

Материал, действительно, заслуживает обсуждение, и мнение о нем у меня есть. Однако специфика темы подразумевает вопрос залу: считаете ли вы, дорогие друзья, разговор на эту тему нужным? Подчеркиваю: очень серьезный разговор, ибо конкретный повод куда масштабнее, чем кажется привыкшему к мелкотемью и сиюминутности большинству.

Итак, ставлю вопрос, а завтра вечером решу, исходя из итогов голосования. От нескольких часов тема не скиснет. И от нескольких дней тоже. Она вообще не на через месяц и даже не на через год...


Мое мнение:

да, это интересно
138(90.2%)
нет, это будет для них пиаром
15(9.8%)


Tags: вопросы теории, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments