?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Originally posted by vici at Манежен плац фашистен! Несогласнен? - концлагер! Гоп-гоп!
Телеканал 100ТВ провел опрос в рамках проекта «Отражение», согласно результатам которого 91% респондентов – более 11 тыс. человек – поддержали акцию на Манежной площади. Против акции высказалось только 8% дозвонившихся в прямой эфир
http://www.sz.aif.ru/society/news/41740


87% радиослушателей "Русской службы новостей" поддерживают митингующих на Манежной площади.
http://www.politonline.ru/expert/643.html

У нас 97 % населения в телефонных опросах признаются, что они поддерживают произошедшее в субботу на Манежной площади.
http://lenta.ru/articles/2010/12/14/secondary/


Правда, когда количество поддерживающих перевалило за 95% На Вести.ru сменили тему голосования. Теперь она звучит так
Накажет ли государство провокаторов беспорядков на Манежной площади?
Да, непременно
Нет, не накажет
Мне все равно

http://radio.vesti.ru/fm/
Вот подумайте как нужно ответить тем 95% которые поддерживали акцию) Ровно по тому же принципу построены у нас избирательные бюллетени.

P.S. Медведев в качестве врагов обозначил молодых русских ребят, которые вышли 11 декабря на митинг, с требованием призвать к ответу убийц своего товарища, и выразить протест против попустительства россиянских правоохранителей. Таким образом, смысл заявления господина Медведева, в котором не было ничего ни про убийц, ни про ОМОН, швырявший граждан вниз головой с парапета, – сводится к тому, что «угрожают устойчивости государства» те, кто требует законности и порядка, кто просит руководство страны разобраться с убийцами. То есть, если ты против того, чтобы кавказцы убивали русских на улицах – значит ты «угрожаешь устойчивости государства».
http://community.livejournal.com/ru_politics/34671060.html

 
Очень редко делаю репосты. Но тут, с опросом, уж больно вкусно получилось. Лучше, чем есть,не перескажешь.

Comments

ungol4
Dec. 15th, 2010 08:05 am (UTC)
В принципе в каждой нац.группе есть свой процент людей которые ненавидят инородцев. Они могут быть идейными теоретиками ненависти или быть просто отморозками с которыми и своя нац.группа не жаждет разговаривать темным вечером. Их подвиги тут в деталях перечислены.
Представители всех нац.групп попадаются за свои подвиги в лапы милиции. Но если в большинстве случаев придурки от коренных нац.групп просто сдаются милиции как есть и их судьбой никто не интересуется, то вот за попавшими в милицию представителями других нац.групп прибегает хлопотать вся нац.группа. Находятся и "свидетели", что бы дать показания, и деньги на взятки и адвоката, и на родственников потерпевших массово надавят, и проч. и проч. Причем работает вся группа, вне зависимости от того так ли им их герой был нужен до этого, и пустили бы они его к себе на порог на прошлой неделе. Племя есть племя.
В итоге одних отпускают, другие идут на нары. В массах коренного населения растет недовольство, которое подкрепляется тем что выпущенные нац.герои наглеют и совершают подвиги уже более изощренные, а количество подражателей из своего племени растет.
Думаю на заре массового переселения племен в среднюю полосу количество нападений отморозков-абборигенов было больше (потому что их было больше), сейчас пожалуй или давно сравнялось или гости ведут с отрывом.
В итоге если раньше увидев скинхедов убивающих "черного" подавляющее большинство обывателей звонила бы в милицию, сейчас этого не произойдет также в подавляющем большинстве случаев. Ультраправые перестали быть отморозками, а стали той силой которая восстанавливает справедливость как ее обыватель видит
В отдельных случаях на местах формируются силовые группы коренных народов на основе племенной принадлежности. Ультраправая идея для них тоже наиболее приемлема (она проста и наглядна). А все общество в этом случае катится в совсем не в демократическом направлении. Причем оно управляется теми людьми которые в другой ситуации были бы просто группой отморозков, хоть и того же племени.
Если мы хотим избежать ситуации с возникновением общества наци, то надо заставить власти признать что есть проблема и нац дела надо держать на отдельном счету, максимально сводя их к быстрому и законному решению. Убрать все возможности давить на суд и стороны конфликта.
Формальным и неформальным лидерам (главам партий, журналистам и прочим властителям дум) признать что у нас есть проблема и решение не в том, что во всем виноваты коренные народы средней полосы и они должны подвинуться, а в том что у нас сейчас кто то стал более равноправен чем другие и если не хотим скатиться в пропасть, то надо заставить все стороны действовать по закону
и отслеживать все случаи конфликтов, а не те, где гости с юга являются пострадавшими.
Племенам и их лидерам следует дать понять что они не дома и здесь принято жить по другому и если они и дальше будут гнуть свою линию то в их нац трагедии будет главным их вклад.
putnik1
Dec. 15th, 2010 08:41 am (UTC)
Поразительно точно. Спасибо!
ungol4
Dec. 15th, 2010 08:51 am (UTC)
Всегда пожалуйста )
molot1979
Dec. 15th, 2010 10:35 am (UTC)
Полагаю, логика властей в том, чтобы не злить злых кавказских горцев, дабы не спровоцировать новой Чечни. Если так, то помоги Бог России - ей правят идиоты.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner