ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

А ЛИЛИЯ ЦВЕТЕТ...



Большое интервью г-жи Шевцовой прочитал с огромным интересом и рекомендую,
но прежде чем о самом материале, несколько слов об авторе...


Безусловно, Лилия Федоровна, уроженка Львова, там и выросшая, мягко говоря, симпатизирует "малой родине" во всех ее проявлениях, и столь же безусловно, Лилия Федоровна, скорее, американский политолог,  хотя официально и живет в Москве, и взглядов своих не скрывает. Вместе с тем, она, полагающая высшими жизненными ценностиями "Корпоративность, включая профессиональную, повышенные амбиции, космополитизм", плоть от плоти российской элиты,

в связи с чем, относится к разряду "неприкосновенных высшего сорта", и ей можно практически все, - намного больше, чем не только марионетке Навальному, но даже чем, скажем, г-ну Прилепину в моменты "бунтарских настроений", и даже больше, чем г-же Собчак. Поэтому она может позволить себе роскошь говорить все, что думает, никого не обслуживая, а информации у нее выше любой крыши, и обрабатывает информацию она на высочайшем уровне профессионализма.

Итак, рекомендую ознакомиться с интервью. При этом максимально отстранившись от личных пристрастий и по мере возможности погасив эмоции. А ознакомившись, просто обдумать ответы г-жи Шевцовой на вопросы, затрагивающие практически все болевые точки текущего этапа. И только потом, обдумав, можно, гася неприятный холодок, опять включать эмоции. И да,- заранее согласен, - ничего из озвученных ею тезисов, рассуждений и фактов не может быть правдой. Потому что!

Tags: без дураков, без политики, от первого лица, открытым текстом, схема, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →