ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЗВЕЗДА ГАРЕМА



«Постепенно восстанавливаем историческую правду: после обращения посольства Украины турецкая сторона удалила текст надписи о якобы российском происхождении жены Султана I Роксоланы возле ее усыпальницы возле мечети Сулеймание в Стамбуле», - порадовало аудиторию украинское посольство в Турции, и аудитория в восторге, - но почему?

Хоть волком вой, хоть раком стой, а слова из песни не выкинешь: во времена, когда жила то ли Настя, то ли Саша Лисовская, именно "русскими" называли всех православных славян "крес сходних", - то есть, нынешней Украины,  - о чем и "Море Русское", и древняя улица Русская в городе Львове говорят, - и это историческая правда, которую никакое посольство не отменит.

То есть, я, конечно, все понимаю, но ничего не поделаешь: в турецком языке слова "русский" и "российский" синонимы, - Rus и Rus,   и привезенную в Истамбул девушку, взятую в русских землях Польши предками г-д Джемилева с Чубаровым, никто иначе как rus kadın köle (русская рабыня) не называл. Что и было совершенно справедливо отражено на стенде близ усыпальницы.

Впрочем, если патриотам Украины так уж хочется, чтобы гиперсексуальная девица, мечта восточного мужчины, порченая кровь которой, - от сына-алкаша до правнука-садиста и правнука-дегенерата, - обеспечила вырождение Дома Османов и старт необратимого кризиса Порты, обязательно была украинкой, пусть им. Нужен же людям повод для гордости. Да и как символ Украины самое то...

Tags: забавное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments