?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




С искренним уважением отношусь к г-ну Федорову, во многом с ним согласен, но на сей раз эмоции все-таки мешают Владимиру подойти к ситуации непредвзято. Допустим, так оно и есть. Пусть даже без "допустим". Действительно, жалобы родителей официально подтверждены: в Кузбассе голодают дети, которые не могут заплатить 50 руб. за школьный обед. То есть, как ни крути, но родители, писавшие областному детскому омбудсмену, не лгали, а сообщали правду...


Что ж, правда всегда лучше лжи. Но правда не означает нытья, тем паче, что никто и главное: на что жалобы? У детей ведь не отнимают обеды, просто нынче не "проклятый совок", а свобода. Никто никому ничего не обещал, и если у детей нет 50 руб. в день,  то виновны сами же родители. В конце концов, государство не просило их рожать, а если уж понарожали, так пусть не хнычут и не ноют.  Ныть и скулить, тем паче, в столь тяжелый и ответственный час, когда все патриоты, сверху донизу,

должны, невзирая ни на какие лишения, сплотиться вокруг национального лидера во имя защиты Родины, означает раскачивать лодку в интересах "общечеловечины, использующей предателей и перебежчиков внутри страны". Допустимо ли это? Нет. Недопустимо. Больше того, преступно. А допустимо и не преступно искать подработки, чтобы кормить своих детей. Естественно, уплатив налоги государству, которое не может не кормить детей Мозамбика. Потому что чужих детей не бывает...

Comments

dgamsaran
Jan. 25th, 2019 05:43 am (UTC)
И Вы туда же...

Информация о случаях голодных обмороков в школах Кемеровской области не подтвердилась. К такому выводу пришла специальная комиссия, созданная для расследования ситуации, рассказали в среду, 23 января, в Общероссийском народном фронте (ОНФ).

В состав комиссии вошли представители органов власти, депутаты и общественники, в том числе представители ОНФ. Они проверили ряд образовательных учреждений Кемеровского муниципального района на наличие подобных фактов, пообщались с учителями и родителями детей, проверили наличие продуктов в столовых.

«В рамках проверки факты голодных обмороков не нашли своего подтверждения. Подобных обращений ни от сотрудников школ, ни от родителей не поступало. Данные факты не зафиксированы в журналах школьных медиков», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Юрий Скворцов.

По его словам, 85-90% учащихся получают горячее питание в школах, остальные отказываются от школьного питания по разным причинам. В основном, это те, кто приносит обеды из дома.

При этом Скворцов добавил, что уполномоченный по правам ребенка в Кузбассе Дмитрий Кислицын отказался назвать представителям ОНФ конкретные школы, в которых якобы были такие случаи, сославшись на то, что это конфиденциальная информация.
exarchmk
Jan. 25th, 2019 07:06 am (UTC)
Вот, официально все пучком - ничего нет, а что было есть провокации и клевета. Точка. Эрефляндия как она есть.
onir
Jan. 25th, 2019 07:53 am (UTC)
Злой Вы - не любите Вы людёв

Ну откуда им, дибилоидам, понять, что 30% погрешность в статистике - это филькина грамота, а не статистика?
onir
Jan. 25th, 2019 07:47 am (UTC)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner