ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕПРЕДВИДЕННЫЕ РАСХОДЫ



Здесь, и на самом деле, цифры, разумеется, не такие благостно-круглые, их просто округлили для удобства, но главное, что цифирь слегка перелопачена. Общее количество по американским подсчетам указано верно, количество павших карателей тоже, а вот число гражданских жертв "миссионеры"  скорректировали, перенеся в графу "боевики" чистового варианта примерно 1700 мертвых душ обоего пола в возрасте от 15 до 70 лет.  Не скажу, что это им нравится (иначе я бы не знал), но так попросило руководство, а если руководство просит, отказаться сложно. Да и какая разница, по какой графе пройдут элиминированные туземцы? Никакой.


А раз уж речь об этом, уместно, наверное, сообщить тем, кто помнит о человеке, за которого я без малого пять лет назад просил помолиться, что у него, может быть, и вашими молитвами, все хорошо. В  декабре мы даже развиртуализировались: после 4,5 лет молчания он вдруг написал,сказал, что летит в наши края. Ну и встретились, и неплохо пообщались. Оказывается, он, осознав, что происходит, уже тогда решил спрыгнуть, не держась за шефа и вероятные печеньки, принял определенные меры, и теперь с семьей не бедует в маленькой уютной стране, уже отстраненно, хотя боль еще есть, следя за событиями на Украине.

О чем говорили? Да обо всем понемногу, но, в основном, естественно, все о том же. Он, как и я, за прошедшее время многое переоценил, мы во многом согласны, - и в частности, в том, что тогда, в апреле 2014, оба не поверили в "10000", - просто потому, что недооценивали, на что готовы главные действующие лица с обеих сторон. А главные действующие лица с обеих сторон, как выяснилось, готовы на многое, и "десять тысяч" для них только стартовая цифра, и превышение в пару-тройку тысчонок - мизер, погрешность, которую не стоит и замечать. Будет еще больше, - по крайней мере, об этом мы даже не спорили...

Tags: а я ж говорил!, без политики, былое и думы, жизнь, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →