ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КАЗКА О КОЗАКЕ И ФЕЕ




Здесь, и первым делом, конечно, вспоминается Эндрю Джексон с бессмертным "Победителям принадлежит кормушка", но, в конце концов, хорошо уже и то, что к кормушке пустили и простого, обычного человека, а в лице его и весь многострадальный народ, проливавший кровь за то, чтобы хоть кому-то из простых людей что-то из кормушки досталось...


А еще вдруг пришла в голову фантазия. Вот, допустим, приехал Миша на самый престижный мировой Курорт, вышел из серьезного Внедорожника, снял в отеле дорогой Костюм, натянул Плавки, пошел к Бассейну, - и вдруг около лифта соткалась из воздуха Тризубая Дева, вся из себя жовто-блакитнос черно-красным подбоем -  такая себе Революция Гидности, и говорит:

- Вiтаю, козаче. Зачем вуса сбрил? Ну да ладно, твое дело. Слухай сюди... Именем  Славаукраины пришла я, Фея Майдана. Есть шанс исправить все, что получилось не так. Прямо зараз. Зажмурься, скажи "Так!", а я махну волшебным томосом, и будет полная Героямслава. Откроешь глаза, и увидишь: Панды нема, а Крим є, и убитые на Майдане живы, и убитые на Донбассе живы, и вообще все живы, все евроинтегрированы, а москали на Мiсяць улетели. Но за все надо платить, козак, и за все это лично ты, Миша, вернешься туда, откуда выплыл, в свое первобытное, естественное состояние. Ну как, готов?

Далее фантазия буксует, но уверен: ответ  Миши будет быстр, ясен и предельно народен...

Tags: без политики, доброе, подсознательное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments